佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: happygirlgirlp

丽贝岛Koh lipe全攻略(地图,交通,热门景点,住宿等)

你是代理还是?

请问如果去三天两夜的话,通常行程应该怎么排呢?

Nikklo 发表于 17-9-2015 11:49 PM

你方便的话留下你邮件给我,谢谢

The Salisa Koh Lipe

Salisa Resort度假村位于丽贝(Koh Lipe),设有提供客房服务的酒吧和餐厅,并于客房内提供免费无线网络连接。

所有客房均配有空调或风扇,并设有休息区、私人入口和带
景观的露台。部分客房还提供平面电视和迷你吧。所有客房均设有带吹风机、免费洗浴用品和淋浴设施的私人浴室。

度假村还提供按摩和洗衣服务,为客人提供更多的便利。

度假村距离Lipe Floating Pontoon浮桥有1.1公里,距离军营有1公里。

tskl 1.jpg

tskl 2.jpg

tskl 3.jpg

tskl 4.jpg

tskl 5.jpg

tskl 6.jpg

tskl 7.jpg

tskl 8.jpg

tskl 9.jpg

happygirlgirlp 发表于 19-9-2015 12:05 PM
你方便的话留下你邮件给我,谢谢

谢谢你,我的电子邮件是shennet5@hotmail.com

Nikklo 发表于 19-9-2015 04:06 PM
谢谢你,我的电子邮件是

邮件发送给你了。

Follow Us
NT House Koh Lipe
NT House Koh Lipe Resort度假酒店提供通往芭堤雅海滩和阳光海滩的免费双程班车服务,那里距离酒店有10分钟步行路程。酒店提供带免费无线网络连接的客房和别墅、、按摩和洗衣服务。

酒店距离距离Lipe Floating Pontoon有500米,距离军营有600米。

每套住所都设有阳台和保险箱。连接浴室配有热水淋浴设施。别墅配备了平面有线电视。

客人可以于07:00-23:00到餐厅享用泰国美食。

nt 1.jpg

nt 2.jpg

nt 3.jpg

nt 4.jpg

nt 5.jpg

nt 6.jpg

nt 7.jpg

nt 8.jpg

两个人而已

sinyoong85@hotmail.com

能帮我安排三天两夜两个人??

能帮我安排三天两夜两个人??

The Breeze LipeThe Breeze酒店设有1间提供泰国美食的餐厅,于各处均覆盖有免费无线网络连接,距离Koh Lipe的芭堤雅海滩(Pattaya Beach)有2分钟的步行路程,提供禁烟住宿。

The Breeze酒店距离Lipe Floating Pontoon浮桥有500米,距离日落海滩(Sunset Beach)约有20分钟步行路程,距离步行街有10分钟步行路程。

The Breeze酒店的每间客房都装有空调,设有一个私人阳台,配备了一台平面电视和一个电热水壶。连接浴室提供淋浴设施和吹风机。

The Breeze酒店内提供ATM取款机和免费行李寄存服务。

tpl 1.jpg    

tpl 2.jpg

tpl 3.jpg

tpl 4.jpg

tpl 5.jpg

tpl 6.jpg

tpl 7.jpg

tpl 8.jpg

tpl 9.jpg

please pm me..
wendywong9981@yahoo.com
10/2/16 4 person

The Box Koh Lipe
环境友好型的 The Box - Lipe Resort 酒店地处著名的芭堤雅步行街 (Pattaya Walking Street),由回收再利用的集装箱建造而成,独具特色。客房拥有极简风格的泰式设计和免费无线网络连接。

酒店的对面坐落着新颖独特的泰夫人薄饼店 (Thai Lady Pancake Shop),距离芭堤雅海滩和日出海滩 (Sunrise Beaches) 有5分钟的步行路程。另外,Lipe Island岛的清澈水域与酒店也相去不远,该岛属于Tarutao National Marine Park国家海洋公园的一部分。

The Box酒店的客房装有风扇。连接浴室配有热水淋浴。

酒吧铺着硬木地板,设有2处屋顶休闲区,可供客人一边欣赏景色一边享用清凉饮品。早餐每天早上送至房间。您可以在小吃酒吧品尝西班牙美食。

tb 1.jpg

tb 2.jpg

tb 3.jpg

tb 4.jpg

tb 5.jpg

tb 6.jpg

tb 7.jpg

tb 8.jpg

tb 9.jpg

pm me 15-20 person from penang
hon119@gmail.com

cheehon 发表于 30-10-2015 03:22 PM
pm me 15-20 person from penang

我已经回复你邮件了,请问收到了吗

happygirlgirlp 发表于 1-11-2015 06:50 PM
我已经回复你邮件了,请问收到了吗

大大不好意识,我没有收到可以发多一次吗?hon119@gmail.com

楼主,请pm我 : alvin_rosb@yahoo. com.sg

各位的邮件我已一一回复了

Mali resort 和 bundhaya 那里一个比较好(新以及干净)
Bundhaya villa 和 bundhaya resort 差别大吗?

please pm me? 2 pax for 4days 3 nights... ard April time... thanks...

lkyyeo@hotmail.com