佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: evotan188

关于 大阪周游卡 2 天

pl7407 发表于 23-6-2015 04:04 PM
心齋橋一帶走來走去,上次就這樣走了一天半的時間
這次有想去黑門市場吃早餐

我最近一次是去天满那边的商店街,蛮长的。。。。。。。原因是太太那个时候看了一套日剧是发生于十九世纪的大阪

pl7407 发表于 23-6-2015 03:57 PM
大阪,我只想到 SHOPPING罷了

頂多去一兩個點罷了

你和我一樣。
我,大阪,逛街吃飯逛街吃飯逛街吃飯。

我覺得,大阪,shopping爽過東京,京都等。

吃的也算便宜,大碗夾好吃。

我也是算作老人家liao...

饼干及面包 发表于 23-6-2015 04:08 PM
我最近一次是去天满那边的商店街,蛮长的。。。。。。。原因是太太那个时候看了一套日剧是发生于十九世纪 ...

你說的那個是天神橋筋商店街是嗎,的確非常的長,人潮沒有心齋橋那麼多人,賣的東西好像比較old style一點。
哪裡吃東西便宜下,1set壽司才9百多円。

権太呂すし(天神橋筋商店)
(tabelog 圖片)

评分

饼干及面包 + 5 谢谢分享,就是这里

pl7407 发表于 23-6-2015 03:57 PM
大阪,我只想到 SHOPPING罷了

頂多去一兩個點罷了

大阪的購物點好像比東京的來的集中。

饼干及面包 发表于 23-6-2015 04:02 PM
大阪。。。。。。你们都是去那里shopping?
我连那个黑门市场也没有去过

我比較喜歡難波,心齋橋一帶。走一整天也走不完。甚至沒有時間步行到日本橋等一帶...
或者,梅田一帶。

天神橋筋商店街,那個,我沒那麼感興趣...

说到pass,因为第一天我会去海游馆,他们有一种 pass是南海地铁+地铁一日卷+海游馆门票,好像是2550yen, 好像没有看过其他人提起这种pass的

Follow Us
Laplap 发表于 24-6-2015 11:21 AM
说到pass,因为第一天我会去海游馆,他们有一种 pass是南海地铁+地铁一日卷+海游馆门票,好像是2550yen, 好 ...

你说的这个pass我有看过~不过没去海游馆所以没研究~

這個PASS我用過,很好用啊,我去的都是一般經典的景點,例如大阪城,大阪今昔館,瑪麗亞號(單單這個就值了),梅田看夜景等,還可以無限次數的地鐵,如果只是SHOPPING的話,就不要用了.
個人覺得天神橋商店街比較好逛,比較少人也比較"大阪"些,吃的東西比較便宜,尤其是便當店,超級低食,我還買了些等飛機時候吃.

评分

deadman + 5 這個商店街吃東西的確比較便宜