佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

普通去公园踏爽爽运动运动下的教车建议....

想找辆脚踏车for weekend去公园踏爽爽运动...(需要用车载去公园,本人是Saga flx)
请问大大有什么好介绍吗?
RM500内的...

对脚踏车一概不通

现在脚车超级贵,500以内二手也买不到吧?

500买不到好料。
准备1k比较好。

其实cari很多网友是很有米,都会推介最贵的,你去redang第一个就是推介最贵的laguna给你!

踏爽爽可以买折的500块可以说是够买了,如果你要求名牌那就帮不到你了,可以上mudah看看,很多脚车店有放上去卖的!

评分

PL90 + 1 谢谢分享

我只是要for normal运动而已,不需要走山路用途的脚踏车,现在行情都要那么贵了啊?

wup 发表于 23-6-2015 03:35 PM
其实cari很多网友是很有米,都会推介最贵的,你去redang第一个就是推介最贵的laguna给你!

踏爽爽可以买 ...

我应该不需要牌子...只要不要太差就好...请问下,20“的脚踏车很小的吗?

Follow Us
PL90 发表于 23-6-2015 03:38 PM
我应该不需要牌子...只要不要太差就好...请问下,20“的脚踏车很小的吗?

我没研究,只是姐姐最近买了一架折的!他也是去公园踏爽爽罢了!

wup 发表于 23-6-2015 04:17 PM
我没研究,只是姐姐最近买了一架折的!他也是去公园踏爽爽罢了!

折叠式的我在groupon有看到,多数是20寸的....你姐姐用了很久吗?到目前为止有没有问题?会很难折或卡着吗?

PL90 发表于 23-6-2015 04:30 PM
折叠式的我在groupon有看到,多数是20寸的....你姐姐用了很久吗?到目前为止有没有问题?会很难折或卡着 ...

我不懂,他老公帮他折的!我看下去不错看,不大不小刚刚好

wup 发表于 23-6-2015 04:40 PM
我不懂,他老公帮他折的!我看下去不错看,不大不小刚刚好

那么好,还有老公帮忙折,哈哈哈
btw...谢谢你的答复

小折是你的首选。

angtao 发表于 23-6-2015 05:09 PM
小折是你的首选。

小折是什么?

折叠式脚车folding bike.

angtao 发表于 23-6-2015 05:16 PM
折叠式脚车folding bike.

折叠式脚车会不会有很多问题的?比如久了就会很难折或卡着?
还有顺便请问下,20”脚车是for小孩子的吗?

2手小折 e.g. Raleigh Ugo 7 速 RM500拿到的,平靓正

评分

PL90 + 2 谢谢分享

PL90 发表于 23-6-2015 05:21 PM
还有顺便请问下,20”脚车是for小孩子的吗 ...

品质好的小折就不会有问题了。20" 是轮胎的size,  大多数小折都是20"或16"的。我身高180骑20"也没问题。groupon的就不要考虑了,之前我要买一辆groupon rm299的给老婆,版主告诉我说她肯定会恨我的。。。

评分

lz你买了一个400块的。
再买个1000块的做比较你就明白为什么不鼓励买几百块脚车。
便宜的脚车骑感不好。
不过我觉得14轮的比较适合你。
贵的肯定耐用。而且alloy车身不会生锈,还很轻。
你骑车一定很开心。而且女生也能骑,小朋友也能骑。
只不过小折要小心保养,折位很麻烦滴。
可以参考java x1, dahon dove,和banian

评分

PL90 发表于 23-6-2015 05:21 PM
还有顺便请问下,20”脚车是for小孩子的吗 ...

这个就是小折的麻烦之处,所以要小心保养。

去普通的脚车店铺能找到,我上个月买了RM488 27寸轮, 21speed

评分

saymyname 发表于 23-6-2015 05:46 PM
2手小折 e.g. Raleigh Ugo 7 速 RM500拿到的,平靓正

看起来还不错啊~不会很小的感觉
请问用到目前为止有遇到什么问题吗?