佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

第一次踏进热浪岛的怀里~

张那么大,一直听人家说热浪岛多美多舒服。。这次我终于不去国外的岛屿,我去了------热浪岛~

3天2夜的旅程就这样踏上了飞机出发了~

DSCF2495.JPG DSCF2497.JPG 坐在飞机上面都爱拍~

DSCF2504.JPG DSCF2508.JPG 到了热浪岛,都已经4点30分了。我们到了没有去哪里只是随便逛逛~
晚上我们就去逛岛了~当然我要去找夏日麽麽茶的拍摄景点啦~

第二天:

7.30am - 早餐
9.30am - 浮潜
12pm - 午餐
2.30pm - 深水浮潜
4.00pm - 下午茶
5.00pm - 自由活动
7.00pm -晚餐和自由活动

我们早上浮潜忘记了租underwater camera有点可惜没有拍到~中午我们打算去深海就租了相机。。Rm50.00可以拍150张以上~
DSC09338.JPG DSC09339.JPG DSC09342.JPG DSC09343.JPG DSC09344.JPG DSC09365.JPG DSC00150.JPG P1012067.JPG P8122758.JPG

一天里面出海了2次,我们都开累到死了。。回到酒店冲凉了休息一下,我们就去捡“沙”了~
DSCF2514.JPG DSCF2515.JPG DSCF2518.JPG DSCF2523.JPG

这是我第一次拿配套去旅行的地方----redang island, 我觉得住的地方不错(Redang Holiday), 工作人员很好,知道我不会游泳的教练,都一直看着我,知道我下船的时候很怕就拉我到一个地方我可以站的给我。。整个配套也不贵。回的时候虽然有点小插曲,可是最后travel agent还是帮我解决了问题。。。只是酒店的食物有待改进(没得选择也不是很好吃。)

这是我第一次去热浪岛,好喜欢清如镜的水。。干净到连脚踩下去还是看到脚。。想要去热浪岛的朋友可以跟Holiday Go Go Go 的Simon Lee (0102216385)购买配套,他的服务周到,也办事有力。。值得信赖的agent~

我也好期待8月去热浪岛。。 。也是我的第一次

^SweetcaT^ 发表于 24-6-2015 05:59 AM
我也好期待8月去热浪岛。。 。也是我的第一次

你去到,第一件事,去订underwater camera。。 你可以去redang holiday / redang bay那边租, RM50.00/day 150张照片以上。。。 如有自己的SD/usb就给他们帮你放照片,没有的话他们会帮你burn 进CD的~ 一定要租underwater camera,因为自己的相机/手机下海拍照不是那么好看。。如果你有underwater camera更好,用自己的拍。。没有就租~

rachel01 发表于 24-6-2015 03:23 PM
你去到,第一件事,去订underwater camera。。 你可以去redang holiday / redang bay那边租, RM50.00/da ...

我自己有 yi camera 买一个防水壳就可以用了。。
我也是和simon 拿配套 我住redang beach。。。
不过会建议我朋友租相机~

^SweetcaT^ 发表于 24-6-2015 07:50 AM
我自己有 yi camera 买一个防水壳就可以用了。。
我也是和simon 拿配套 我住redang beach。。。
不过 ...

感觉大家都是跟Simon拿配套~ 。。因为我去的时候。。redang beach fully booked了。。所以他介绍我拿redang holiday。 redang holiday的staff都很nice,只是食物就。。不过,simon的服务真的很好。。他都帮我解决问题~

我也是跟Holiday Go Go Go 的Simon Lee (0102216385)购买配套的,那时候要去Redang Beach, 刚好那日期也爆满,然后Simon刚好有1个customer取消就给了我。很尽责任的agent。我去2次都是和Simon拿配套的

Follow Us
楼主不会游泳,去浮浅会有难度吗?我也是不会游泳

holiday只是那条华人,晒到黑黑了的beach boy最lcly!最好的应该是样子蛮帅21岁,驾快艇快到飞,驾船cool的样子,那个马来仔最好!

ek86 发表于 30-6-2015 03:30 PM
我也是跟Holiday Go Go Go 的Simon Lee (0102216385)购买配套的,那时候要去Redang Beach, 刚好那日期也爆 ...

其实你们跟旅游社拿配套是和酒店的价钱一样还是贵一点呢?

楼主真的很幸运看到海龟!
想问楼主做么会4点才进岛的?

endless_story 发表于 30-6-2015 09:06 PM

浮潜,穿个救生衣就能了,浮在水面看海地生物!但不会游泳,可能你会怕,因为看到很深所以会恐惧!其实是不必怕的!
如果像你的条件,我建议你入住redang beach,因为他们的beach boy是有拿求生圈给你抓着带你去看鱼!redang palangi我8年前去是有的,
holiday我是看到beach boy是没有鸟你等你自己游自己爽!

评分

endless_story + 5 谢谢分享

endless_story 发表于 30-6-2015 01:06 PM

看你怕水没有。。我比较怕水就要人家带。。如果你不怕水。。穿救生衣就会浮了~

wup 发表于 1-7-2015 01:43 PM
holiday只是那条华人,晒到黑黑了的beach boy最lcly!最好的应该是样子蛮帅21岁,驾快艇快到飞,驾船cool的 ...

华人?我不知道。。我去都是马来人来的。。对对。。那个beach boy很照顾人~他几乎照顾全船的人不管男女~

wup 发表于 1-7-2015 01:45 PM
其实你们跟旅游社拿配套是和酒店的价钱一样还是贵一点呢?

我不知道哦~~ 我觉得是贵。。因为拿酒店房间不包配套的。。。

wup 发表于 1-7-2015 01:47 PM
楼主真的很幸运看到海龟!
想问楼主做么会4点才进岛的?

因为那天我的到terengganu机场都已经1点,去到码头都1点半了。。然后船是3点的。。到redang就是4点咯~

rachel01 发表于 3-7-2015 11:24 AM
华人?我不知道。。我去都是马来人来的。。对对。。那个beach boy很照顾人~他几乎照顾全船的人不管男女~
...

他真的很好,晚上还约我去disco,但我没去!
那个华人,头戴着布包着的,带个防光太阳眼镜!你听他说马来话就懂了,他的马来话是带华人音的!但他很lc,不给你知道他是华人只和你说马来话,
最后被我发现他和他另一个酒店的朋友在码头讲华语,
我就上船酸他,说他会讲华语都不和我说华语!他就当听不到面黑黑!
船上有一位顾客听到我酸他就和他的朋友说,原来那个是华人来的,很lc不要和我们说华语!

wup 发表于 3-7-2015 03:43 AM
他真的很好,晚上还约我去disco,但我没去!
那个华人,头戴着布包着的,带个防光太阳眼镜!你听他说马 ...

我去的时候没有看到这个人哦~可能人家是原住民,不喜欢讲华语~哈哈~

rachel01 发表于 3-7-2015 11:25 AM
我不知道哦~~ 我觉得是贵。。因为拿酒店房间不包配套的。。。

我是直接和酒店拿的,我是拿3天2夜,包到完配套!只是机场接送30块一个人,和租浮潜衣和眼睛35块(明明他们的官方网是写30块,去到起了5块有被骗的感觉),那个老板我和他说要近视的250度这样或300度。老板说水里有度数,我酱浅的度数的不用的!我下水深海的东西毛都看不到,人家看到水母我就毛都看不到!
但我下次会自己买自己的装备去了,也没有很贵罢了!

rachel01 发表于 3-7-2015 11:27 AM
因为那天我的到terengganu机场都已经1点,去到码头都1点半了。。然后船是3点的。。到redang就是4点咯~

奇怪做么你们不搭最早的机呢?因为我那时去也是有看到,做么4点会有人入住酒店的,因为我是早上早早飞的,进岛后吃午饭,2点就出海浮潜了,4点回来午茶,所以你们应该是少了一个午饭和一个浮潜,午茶你们有吃到吗?

wup 发表于 3-7-2015 03:52 AM
我是直接和酒店拿的,我是拿3天2夜,包到完配套!只是机场接送30块一个人,和租浮潜衣和眼睛35块(明明他 ...

我们去的时候,那个人也是有问我们要近视的蛙镜还是普通的。。可是我们全部都拿普通的。。因为不想多给。。可是我近视很深的朋友就看不到。。我还好很浅就看到