佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

切尔西球迷请愿不要签下法尔考 不然不会原谅穆里尼奥

“老虎”法尔考继续在美洲杯赛上表现低迷,如果加盟切尔西,肯定不会受到球迷们的“祝福”!

《网络图片》

被哥伦比亚主帅佩尔科曼予以重任的法尔考,在3场小组赛的表现未能让人信服,没有进球和助攻,也无法给敌队后卫制造任何威胁。

大批切尔西对于法尔考的表现除了开口批评,也在网上和穆里尼奥请愿,希望切尔西终止这宗交易。

其中一名网友丹尼尔伯宁顿说:“我希望穆里尼奥也在关注2015智利美洲杯,多多留意法尔考的表现,他简直是一坨屎啊……。”

《网络图片》

另一网友雷布拉德说:“如果我们签下法尔考,我永远不会原谅穆里尼奥,永远!”

另一网友杰米说:“我们到底是为什么非要签下法尔考?天呐,穆里尼奥到底看见了什么?”

另一网友赫兹贝尔说:“法尔考是老虎?我看更像是猫咪!请放弃他吧!”

都是經紀人作怪

非常现实的球迷,难怪人家常笑蓝狮球迷plastic…真是惭愧啊

不过我到希望看到他的加入,毕竟他最近几季的实力是不容置疑的。

相信是近来的受伤影响了该有的水准吧。

我相信鸟叔的眼光
就算真的不适合,都是一个赛季而已
为什么不试试

Jun-Haw 发表于 23-6-2015 09:55 PM
非常现实的球迷,难怪人家常笑蓝狮球迷plastic…真是惭愧啊

不过我到希望看到他的加入,毕竟他最近几季 ...

別說只有籃獅粉絲都是plastic,如果是自己支持的球隊簽了表現低迷的球團難道每個粉絲都會說歡迎光臨嗎?

lyde13th 发表于 25-6-2015 11:46 PM
別說只有籃獅粉絲都是plastic,如果是自己支持的球隊簽了表現低迷的球團難道每個粉絲都會說歡迎光臨嗎?
...

那么为何不见得我会这么想?

需知道上季不过是他的首季,而且身体因伤病而不在最佳状态。

Follow Us
Jun-Haw 发表于 26-6-2015 12:18 AM
那么为何不见得我会这么想?

需知道上季不过是他的首季,而且身体因伤病而不在最佳状态。

大大,你是“其中一个”

lyde13th 发表于 26-6-2015 03:52 PM
大大,你是“其中一个”

我觉得你的理解有问题。

鸟叔会用他。

遥想当年,箭箭穿心,撕裂切尔西的防线有如败絮。

别签了,放过他吧。

当年没签到风华正茂的他,就当作一种错过的遗憾算了。

谢夫真柯,托妞,尹托,还有德罗巴,真不想又是一个又一个的杀手形象在史登福桥以老迈垂怜的形象结束。

想当初 5000w签阿托都这么大胆了。。。。现在只不过租借一个29岁老虎,难道风险会比之前更大?? 嘿嘿

先别说老虎能不能恢复以往强大的状态,只要表现能稍微比在曼联时好一点,就足够了

总结来说,这宗租借转会对Chelsea来说只有好处没有坏处 (跟曼联相比) 顶多跟曼联差不多也比他们租借费用低

lamp88 发表于 4-7-2015 10:28 AM
想当初 5000w签阿托都这么大胆了。。。。现在只不过租借一个29岁老虎,难道风险会比之前更大?? 嘿嘿

...

就是喜欢鸟叔那种勇气。
明明不好,但还是肯租过来。
我也是看死falcao已经没落了。
但如果鸟叔能让他复活的话应该会让很多球迷掉眼睛。
也会证明自己还厉害过师父。
价钱也没曼联租借的那么贵。
好处量多博的过。

锋之说 发表于 4-7-2015 12:17 PM
就是喜欢鸟叔那种勇气。
明明不好,但还是肯租过来。
我也是看死falcao已经没落了。

其实都是超级agent~~Mendes 的动作啦。。。阿穆 和 老虎 都同一个门下的。。讲的好听是帮他恢复状态给多一次机会,倒头来也不过是挣佣金为主要目地呗
球员本身的发挥好与不好,反正整个过程都会比曼联时候 占优势。。。这个租借转会绝对算得上Chelsea是赢家

话外题问你下,假如。。我说假如Cech在你厂的发挥没有比在我车好,也没能给你厂带来冠军荣誉,你说你们厂迷会讲Cech是老人水货,骂教授看走了眼放掉Ospina么?

lamp88 发表于 4-7-2015 02:16 PM
其实都是超级agent~~Mendes 的动作啦。。。阿穆 和 老虎 都同一个门下的。。讲的好听是帮他恢复状态给多 ...

这很难回答。
因为教授很少看走眼的。
而且在很多球迷的眼里
ospina事实没有cezh强。

他最近球風的確不順