佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

日本东京自由行

Airasia有便宜的机票,来回才RM600。

这是我们第一次去日本,心情很开心又激动

我参考这边的游记,真的很丰富 让人眼花缭乱很多地方都很陌生,加上好像没有人飞成田机场的?都不懂怎样开始做功课

求求大家给我意见,建议我7天的旅游行程

旅游日期: 02/07/2016 - 08/07/2016

人数:5

Departure: KLIA2
Arrival: Norita International Airport

我有飞过成田机场,一样的没什么特别也是搭电车出市区,只是比羽田机场远一倍多。
要快和舒适可以买narita express 来回特价票 4000円来回。
http://www.jreast.co.jp/tc/pass/nex_round.html

要最便宜的就搭京成本線 1025円单程到上野。

初次旅程大概都是市区+1个郊外这样+迪迪泥。
D1-市区
D2-市区
D3-箱根/河口湖1晚,喜欢刺激可以去富士急游乐场。
D4-箱根/河口湖-晚上回东京
D5-迪迪泥
D6-市区/台场or横滨
D7-早机就balik,晚机就逛街balik

Deadman, 谢谢你的回复

你觉得我可以从 osaka 玩到tokyo吗?

听说日本的交通不便宜

如果灰机在osaka回就OK ,不然来回交通费可以让你买好多东西了!不过可能会有什么PASS会比较便宜吧!

7日,东京自由行。。。。。。。说多不多,说少不少
景点,自己慢慢看  www.japan-guide.com

我就不重複打字。請參閱這篇:
http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3695967&extra=page%3D1

你有13個月來籌備計劃。
不用擔心。慢慢地做你的功課。

www.japan-guide.com 是很好的基本指南。
買本好的 "東京" / "關東" 旅遊指南書將幫助你開始有一個整體概念。之後,谷歌爬帖就會容易明白得多...

Follow Us
丝袜奶茶 发表于 24-6-2015 12:56 PM
Deadman, 谢谢你的回复

你觉得我可以从 osaka 玩到tokyo吗?

只有7天完全绝对不建议玩到大阪,只是东京已经很多东西玩了,除非你去2个星期才建议你可以玩埋大阪。

谢谢大家 japan guide 真的很好用

让我消化下再回来向你们讨教

嗨 deadman....
我想请教下哦...我是明年3月6号-19号去日本...
大概是两个礼拜的时间....想问要是我排迪斯尼住2天箱根1天...
这样我还够时间去大阪和北海道玩吗?
还是取消北海道就完关东和关西?
2个礼拜的时间会够吗?因为是蜜月旅行而我也有看了很多游记就只是不知道时间上会够吗?

小闲人 发表于 24-6-2015 09:15 PM
大概是两个礼拜的时间....想问要是我排迪 ...

个人浅见是觉得没必要去北海道~两个星期我觉得你可以就关注关东和关西地方就好~不然就在关东就好~关东野蛮多地方可以走走~比较郊外的地方也蛮多的~

03jeff_fwu09 发表于 25-6-2015 11:24 AM
个人浅见是觉得没必要去北海道~两个星期我觉得你可以就关注关东和关西地方就好~不然就在关东就好~关东野 ...

那东京郊外是不是有个地方可以看狐狸的....?
我看了网上好像交通不是很方便...那像这些郊外的交通不方便的方面有什么建议的吗?
还有个傻问题就是...请问下语言不通在那里真的都OK吗?

小闲人 发表于 25-6-2015 12:06 PM
那东京郊外是不是有个地方可以看狐狸的....?
我看了网上好像交通不是很方便...那像这些郊外的交通不方便 ...

你要看狐狸的地方,离开东京蛮远的,在东北的宫城藏王那边。
其实在日本,就是是郊外,很ulu,交通不方便,你还是可以乘搭JR电车到最靠近的车站,然后搭taxi到景点。。。。。。。

日语不行。。。。。。。没有问题。。。。。。只要你会看英文/汉字,基本上可以解决在日本旅行的难题,要不然就是靠国际语言~手指

小闲人 发表于 24-6-2015 09:15 PM
大概是两个礼拜的时间....想问要是我排迪 ...

有兩個星期是不少了。非常好,可以輕鬆地venture2個區域。

會建議1.關東及關西。但要記得買機票是: 飛在東京進/關西機場出 (或反過來)。

或者,2. 關東和北海道,不要加關西。飛進出東京。
(順便說一句,三月上中旬北海道還是很寒冷。)

不建議前往3個區域。14天減機場日只有12天,分薄3個地區,一個區域只有4天。
從一個區域到另一個區域又需要時間,真正實際遊覽名勝觀光時間又少liao。意思是指一個區域玩不足4天的。
第一次到日本/日本旅遊新手,會錯過很多很好的和著名的觀光景點。老鳥則沒有關係,另論。

你自己決定啦。我只分析你聽聽。我知道cari這裡,許多網友並不認同這樣...

评分

deadman + 5 我很赞同

饼干及面包 发表于 25-6-2015 12:21 PM
你要看狐狸的地方,离开东京蛮远的,在东北的宫城藏王那边。
其实在日本,就是是郊外,很ulu,交通不方 ...

是哦...要是交通里有用到的士我就回取消这个地方咯...
我看别人游记说从狐狸村搭的士去车站要差不多马币百出...
看了我都不想去了...
请问有什么景点可以介绍的吗?

hts 发表于 25-6-2015 01:20 PM
有兩個星期是不少了。非常好,可以輕鬆地venture2個區域。

會建議1.關東及關西。但要記得買機票是: 飛 ...

这位大大...我是从成田机场进和出的..所以想问问看那个比较顺路咯..
本来是想去3个区域的看到大大你这么说和deadman的建议..决定走2个区域...
想问下冬天的北海道有什么好玩的或景点吗?可以建议我吗?

小闲人 发表于 25-6-2015 02:49 PM
是哦...要是交通里有用到的士我就回取消这个地方咯...
我看别人游记说从狐狸村搭的士去车站要差不多马币 ...

东京及周围的景点。。。。。。基本上慢慢玩8-10天可能是刚刚好。

东京都里面的景点。。。。。。少少也可以玩4-5天

东京都
一天迪斯尼
一天浅草,Skytree,台场
一天上野,皇居,银座
一天新宿,原宿,涉谷
一天三鹰艺术馆(如果你们是龙猫漫画作家的分数)加吉祥寺

周围
箱根,富士山河口湖~3天两夜
日光~两天一夜甚至三天两夜也可以
江之岛镰仓~一天
横滨~一天

更加远一点
轻井泽
水户(你们去的时候是梅花盛开日期)
河津/伊豆~(你们去的时候是樱花盛开日期)

评分

03jeff_fwu09 + 5 我很赞同

饼干及面包 发表于 25-6-2015 03:46 PM
东京及周围的景点。。。。。。基本上慢慢玩8-10天可能是刚刚好。

东京都里面的景点。。。。。。少少也 ...

想请问下...箱根一之汤本屋的房间是不是有私人的露天温泉...?
一晚价码是多少?

小闲人 发表于 25-6-2015 03:51 PM
想请问下...箱根一之汤本屋的房间是不是有私人的露天温泉...?
一晚价码是多少?

很抱歉,这个我不清楚,我本身暂时没有去过箱根玩。你需要请教其他网友了。

小闲人 发表于 25-6-2015 02:52 PM
这位大大...我是从成田机场进和出的..所以想问问看那个比较顺路咯..
本来是想去3个区域的看到大大你这么 ...

“從成田機場進和出的..所以想問問看那個比較順路”
如果你最初的目標是2,3區,返回東京,那麼就沒有那麼順路廖lor。 “順路”是不走pusing balik的路線。
例如: 2 areas: KL->Tokyo+Kantou->Kansai area->KL   
        3 areas: KL->Tokyo+Kantou->Hokkaido->Kansai area->KL
沒有必要去回東京。

如果進和出東京。
例如: 2 areas: KL-> Narita, transit fly to Hokkaido/Kyushu -> Tokyo -> KL  買內陸航班
或者,"JR Pass"的選擇。

沒關係,你不用擔心。讓我分析給你多一次...
你的機票是明年6/3~19/3。成田機場,所以,早上到達。你到市中心大約中午時分。因此,當天的1/3 boh liao。 19/3成田是早上航班,所以這一天也不能算。
意味著你有12 2/3天。不用擔心,天數很多。

你有8個月準備和規劃。有大量的時間,穩步做功課。
這1, 2個月沒有必要急於作決定! 收集更多的infor先。

現在,問問自己,你的目標?
1. 這是你第一次來日本?非常重要的。第一次,不是第一次,規劃可有很大差異。
有多少人?有帶老人家,小朋友? 必須考慮所有這些。

2. 你aim什麼? 最最aim那種?觀光景點走透透?主題公園?看雪?看花?天氣敏感?shopping kaki? anime kaki? 日本cultural 旅遊?

3. 東京和關東地區一定去liao。添加一個區域,哪裡?JR Pass option 或 內陸航班 option?
JR Pass ~ RM900 大洋 (可以買再次機票到日本liao!) 注意。
如果你aim雪,去北海道。也可以考慮去九州,九州相對不那麼冷可以看到一些花liao。
北海道或者九州,不是兩者。
如果關東+關西,可以是可以的。我會說沒有那麼“抵”。RM900 JR Pass可以購買另一機票集中玩關西liao,另去那裡9,10天...

评分

kapasisland + 5 菜鳥的初步指南。

hts 发表于 25-6-2015 04:03 PM
“從成田機場進和出的..所以想問問看那個比較順路”
如果你最初的目標是2,3區,返回東京,那麼就沒有那 ...

呵呵...我是看了蛮多游记..看到我自己有点乱毕竟语言不通所以想看看你们的建议咯...
1. 我是第一次去日本旅程只有我和我女朋友...
2.迪斯尼(住迪斯尼2天)-箱根温泉-逛街-观光-动漫(去秋叶原还是台场)
3.那九州和北海道都可以看雪吗?、

想问下...要是去了迪斯尼再去大阪寰球影城会不会浪费时间啊?
那要是我走东京-大阪这样我去成田机场会不会麻烦...还是换行程东京放最后然后从东京去成田..