佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

“孤儿保单” 领养站

常常听到身边朋友因为亲戚朋友,被推销保了人情保单,保了几年后,他们又不做保险了,转行去做其他工作。
加上又没有顺利转交给其他代理/上司,有些也爱理不理这样,导致这些朋友都最后变成孤儿保单
顾客想要做些保单更改如 credit card payment, 更换地址等等都不懂要如何下手

所以,小弟趁着这个月份刚好是从事保险月已经11周年,所以想做一些可以回馈社会的动作
比较直接就是领养孤儿保单

所以,我个人也希望这里的保险大大也能够和我一样,一起领养孤儿保单

以下是我的资料和要求
1) 名字 = HP Chuah,LPA,LGA
2)  联络号码 = 短消息/PM
3)保险公司 = 只接受 大东方/GE 孤儿保单而已
4)  州数/地区 = 雪隆,太平,batu pahat
5)个人声明/要求
   a) policy 必须转户口在我的名下
   b) 根据公司条例,所有后期的佣金不归于我,都是之前的代理拿,所以小弟是志愿性提供服务
   c) 小弟一概不负责之前代理所解释/呈现你的保单利益,不过,转移户口后,小弟会根据你的保单内容会再做出解释

暂时想到这里。。。

希望其他大大跟我一起相应这个计划。。。。

更新 22.05.2018

小弟特地做了份google form,让一些没有代理服务的大东方保客们,
可以填写你的资料,以方便我们安排代理协助。

至于有兴趣加入回馈社会一起领养孤儿保单的代理们,你们也可以填写。
希望小弟的动作能够进一步的减少孤儿保单

https://forms.gle/dvktAWVR3JB7VwfW8

此领养站只限于大东方保客而已。

评分

4295 + 5 我很赞同
Clinton1993 + 5 我很赞同
Leon_K + 5

给楼主鼓掌

我爸爸是AIA孤兒保單, 親戚沒有做保險了,
我爸爸本身讀書不多,他真的不懂誰在follow up 他保單。

他說3年沒有收到通知繳費,不懂policy 怎樣了。

有沒有AIA agent 要收我爸爸這孤兒保單,幫他follow up 下

alex1993 发表于 25-6-2015 09:06 AM
我爸爸本身讀書不多,他真的不懂誰在follow up 他保單。

来吧。。请问你是哪州的保客?

我们来自johor的。。。

希望能帮你。。。

没好处还给人做事。 给LZ鼓掌。

响应楼主号召,希望能帮到人!
1) 名字 = Kenny Low
4)  州数/地区 = 雪隆,Putrajaya,kajang, rawang
5)个人声明/要求
   a) policy 必须转户口在我的名下,这里补充一点,是因为under我们名下的policy,才能够随时查询你们policy的基本资料,如tiv, rider最新rider情况等等。。。。
   b) 根据公司条例,所有后期的佣金不归于我,都是之前的代理拿,所以我们是志愿性提供服务
   c) 小弟一概不负责之前代理所解释/呈现你的保单利益,不过,转移户口后,小弟会根据你的保单内容会再做出解释m

希望各大公司大大一起响应楼主号召

评分

Leon_K + 5

Follow Us
我要加入JACK的行列。。。
我是AIA雪隆代理。。。
如有没人服务的ING或AIA保单可以让我知道。

评分

醉猫猫 + 5 我很赞同
Leon_K + 5

我要加入JACK的行列。。。
我是AIA雪隆代理。。。
如有没人服务的ING或AIA保单可以让我知道。

Jack前辈,非常佩服您的idea
行动响应您,一起领养孤儿保单

以下是我的资料和要求
1) 名字 = Chow
3)保险公司 = 只接受 AmAssurance,AmLife Insurance,AmMetLife 孤儿保单而已
4)  州数/地区 = 雪隆,怡保,马六甲,芙蓉
5)个人声明/要求
   a) policy 必须转户口在我的名下,以便我可以在system里看到有关资料
   b) 根据公司条例,所有后期的佣金不归于我,都是之前的代理拿,所以小弟是志愿性提供服务
   c) 小弟一概不负责之前代理所解释/呈现你的保单利益,不过,转移户口后,小弟会根据你的保单内容会再做出解释

谢谢

我是AIA JOHOR代理。。。
如有没人服务ING或AIA保单可以让我知道 ....

响应楼主号召,楼主赞。

来自槟城,能接受Prudential, AIA, GE, Hong Leong 和 Zurich的。

cyaoping 发表于 25-6-2015 09:11 PM
响应楼主号召,楼主赞。

来自槟城,能接受Prudential, AIA, GE, Hong Leong 和 Zurich的。

哇,agent可以同时代理那么多家的保险的咩?

我是新山保诚代理。。可以领养保诚的“孤儿保单”,有什么问题可以密我,谢了。

liverpool07 发表于 26-6-2015 07:32 AM
哇,agent可以同时代理那么多家的保险的咩?

我的是金融团队。

有来自不同公司的代理。
服务范围:
~保险
~基金投资
~车险
~PRS 扣税
~遗嘱

再加一个,还有Manulife 的。

响应楼主号召,如有需要可以联络我,希望能够尽点薄力
1) 名字 = Derrick Loo/ CHLoo
3)保险公司 = 只接受 Prudential 保诚 孤儿保单而已
4)  州数/地区 = 常驻地区- 雪隆,柔佛(主要是kluang, batu pahat),以及两个月会去一次 - 新山,北马(Ipoh, Setiawan, Sungai Petani),东海岸(Kota Bahru, Kuala Tenggaru, Kuantan, Bentong 一带),其他地区请PM
5)个人声明/要求
   a) policy 必须转户口在我的名下,这里补充一点,是因为under我们名下的policy,才能够随时查询你们policy的基本资料,如tiv, rider最新rider情况等等。。。。
    b)根据公司条例,所有后期的佣金不归于我,都是之前的代理拿,所以我们是志愿性提供服务
   c) 小弟一概不负责之前代理所解释/呈现你的保单利益,不过,转移户口后,小弟会根据你的保单内容会再做出解释m

如您有需要可以联络我,希望能把您的问题解决。
雪隆区,马六甲区,柔佛区的保诚保客们都欢迎。

能为您们服务,是我们这一行的首要宗旨。谢谢!

我也参与楼主领养计划!!!

以下是我的资料和要求
1) 名字 = Marvin
4)  州数/地区 = 雪隆,沙巴斗湖及山打根
5)个人声明/要求

我也参与楼主领养计划!!!

以下是我的资料和要求
1)  联络号码 = 短消息/PM
2)  保险公司 = 只接受 ING 和 AIA 的孤儿保单而已
4)  州数/地区 = 雪隆区,槟城,关丹
5)个人声明/要求

alex1993 发表于 25-6-2015 09:06 AM

你好,我可以义务帮你爸爸followup 他的保单。请问你父亲是那里人?

我也願意免費服務孤兒保單
(即使將來我也不做了,我也會將你的保單,好好的給下一個人接棒,並且告訴你他是誰。)

以下是我的资料和要求
1) 名字 = Harry
2)  联络号码 = 短消息/PM 亦或者 Whatsapps/Call 018-3530 646
3)保险公司 = 只接受 Allianz 孤儿保单而已
4)  州数/地区 = 大馬。
5)个人声明/要求
   a) policy 必须转户口在我的名下,以方便我在Portal看你的policy裡有什麼。