佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jackchp

“孤儿保单” 领养站

我也参与楼主领养计划!!!

以下是我的资料和要求
姓名:CHONG
1)  联络号码 = 短消息/PM/whatapps/call  0192229304
2)  保险公司 = 只接受 PRUDENTIAL 的孤儿保单而已
4)  州数/地区 = 雪隆区
5)个人声明/要求
   a) policy 必须转户口在我的名下
   b) 根据公司条例,所有后期的佣金不归于我,都是之前的代理拿,所以小弟是志愿性提供服务
   c) 小弟一概不负责之前代理所解释/呈现你的保单利益,不过,转移户口后,小弟会根据你的保单内容会再做出解释

以下是我的资料和要求
1) 名字 = Leon
2)  联络号码 = 012-6164634
3)保险公司 = 只接受 大东方/GE 孤儿保单而已
4)  州数/地区 = 雪隆和霹雳 (暂时比较活跃的州属)
5)个人声明/要求
   b) 根据公司条例,所有后期的佣金不归于我,都是之前的代理拿,所以小弟是志愿性提供服务
   c) 小弟一概不负责之前代理所解释/呈现你的保单利益,不过,转移户口后,小弟会根据你的保单内容会再做出解释

多多指教

1) 名字 = Chris
2)  联络号码 = 016-7946146
3)保险公司 = 只接受 AIA/ING 孤儿保单而已
4)  州数/地区 = Johor/ 新山
5)个人声明/要求

做得好!楼主,借分享你的帖~

以下是我的资料和要求
姓名:Kang
1)  联络号码 = 短消息/PM/whatapps/call  017410 7410
2)  保险公司 = 只接受 PRUDENTIAL 的孤儿保单而已
4)  州数/地区 = 槟城/北马区
5)个人声明/要求

全男班哦~我也来!

我参与楼主领养计划!

以下是我的资料和要求
姓名:Ms Tan
1)  联络号码 = 短消息/PM
2)  保险公司 = 只接受大东方Great Eastern的孤儿保单而已
4)  州数/地区 = 雪隆、槟城与柔佛麻坡
5)个人声明/要求
   b) 根据公司条例,所有后期的佣金不归于我,都是之前的代理拿,所以小女子是志愿性提供服务。
   c) 小女子一概不负责之前代理所解释/呈现你的保单利益,不过,转移户口后,会根据你的保单内容会再做出解释。

Follow Us
我也參與領養孤兒保單計劃

以下是我的资料和要求
姓名:Ciwa
1)  联络号码 = 016 5853282(接受whatapps)
2)  保险公司 = 只接受GE/大东方的孤儿保单而已
4)  州/地区 = 沙巴/沙拉越
5)个人声明/要求
   b) 根据公司条例,所有后期的佣金不归于我,都是之前的代理拿,所以是志愿性提供服务
   c) 一概不负责之前代理所解释/呈现你的保单利益。不过,转移户口后,我根据你的保单内容会再做出解释。

各位好,我也要参与孤儿保单领养计划!

我是Allianz的,欢迎联络我..

我是AIA klang代理。。。
如有没人服务ING或AIA保单可以让我知道 ....

我参与楼主领养计划!

以下是我的资料和要求
姓名:SP
2)  保险公司 = 接受保诚PRUDENTIAL的孤儿保单
4)  州数/地区 = 槟城与霹雳
5)个人声明/要求
   b) 根据公司条例,所有后期的佣金不归于我,都是之前的代理拿,所以小女子是志愿性提供服务。
   c) 小女子一概不负责之前代理所解释/呈现你的保单利益,不过,转移户口后,会根据你的保单内容会再做出解释。

我参与楼主领养计划

1) 名字 = Bernice Ooi
2) 联络号码 = 短消息/PM
3) 保险公司 = 只接受 安联/ALLIANZ 孤儿保单而已
4) 州数/地区 = 槟城、吉打、玻璃市、霹雳
5) 个人声明/要求
   b) 根据公司条例,所有后期的佣金不归于我,都是之前的代理拿,所以小妹是志愿性提供服务
   c) 小妹一概不负责之前代理所解释/呈现你的保单利益,不过,转移户口后,小妹会根据你的保单内容会再做出解释

由于有网友私讯要求我接手他的保单,

但问题是我在雪隆,而事主是住JB, 所以无法给予长期的协助。

经过事主的允许,所以决定此个案公开给任何有兴趣接手的代理

而小弟特地做了份google form,让一些没有代理服务的大东方保客们,
可以填写你的资料,以方便我们安排代理协助。

至于有兴趣加入回馈社会一起领养孤儿保单的代理们,你们也可以填写。
希望小弟的动作能够进一步的减少孤儿保单

https://goo.gl/forms/odfLlQrI1FNLh9w13

此领养站只限于大东方保客而已。

请问什么事孤儿保单?是属于没代理管的意识吗?

xiaoxiao5151 发表于 23-5-2018 08:59 AM
请问什么事孤儿保单?是属于没代理管的意识吗?

是的,orphan policy,agent 失踪了

Leo94 发表于 23-5-2018 02:16 PM
是的,orphan policy,agent 失踪了

谢谢您

以下是我的资料和要求
1)  联络号码 = 短消息/PM , WhatsApp 0173428499
2)  保险公司 = 只接受 Zurich 的孤儿保单而已
4)  州数/地区 = 雪隆区
5)个人声明/要求

以下是我的资料和要求
      CK TAI
1)  联络号码 = 短消息/PM , WhatsApp 0172932900
4)  州数/地区 = 森美兰州及附近地区
5)个人声明/要求

我参与楼主领养计划

1) 名字 = WINNSOMN lim
2) 联络号码 = 短消息/PM
3) 保险公司 = 只接受 安联/ALLIANZ 孤儿保单而已
4) 州数/地区 = johor,马六甲,kl,selangor
5) 个人声明/要求
   b) 根据公司条例,所有后期的佣金不归于我,都是之前的代理拿,所以小妹是志愿性提供服务
   c) 小妹一概不负责之前代理所解释/呈现你的保单利益,不过,转移户口后,小妹会根据你的保单内容会再做出解释

我参与楼主领养计划!

以下是我的资料和要求
姓名:Mr Yeoh
2)  保险公司 = 接受每个的孤儿保单
4)  州数/地区 = 雪隆、槟城与
5) 个人声明/要求
   b) 根据公司条例,所有后期的佣金不归于我,都是之前的代理拿,所以是志愿性提供服务
   c) 一概不负责之前代理所解释/呈现你的保单利益,不过,转移户口后,会根据你的保单内容会再做出解释

我参与楼主领养计划!
以下是我的资料和要求
姓名:Mr Yeoh
2)  保险公司 = 接受每个的孤儿保单 (AIA,Prudential,Allianz, GE等)
4)  州数/地区 = 雪隆、槟城与 Ipoh
5) 个人声明/要求
   c) 一概不负责之前代理所解释/呈现你的保单利益,不过,转移户口后,会根据你的保单内容会再做出解释