佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: msyap83

寻求建议 Polygon vs Merida 公路车

msyap83 发表于 1-7-2015 08:37 PM
上星期天决定一次痛,选了 Ride 400。谢谢大家的意见。

https://www.dropbox.com/s/iztwrt2v4s3tliw/IMG ...

恭喜楼主^^我想问问Scultura和Ride有什么分别?和你现在的Ride400的价钱是多少?因为小弟现在初学者刚要入门~我自己上网看又看得眼花缭乱的太深奥了~昨天去店面看了一下~店主介绍了Merida Scultura Alloy 900~价钱Rm2750~请问前辈觉得ok吗?或如果KHS这个品牌的RB值得买吗?

Zeronox 发表于 25-8-2015 11:52 AM
恭喜楼主^^我想问问Scultura和Ride有什么分别?和你现在的Ride400的价钱是多少?因为小弟现在初学者刚要 ...

以Merida网站的解释 + 我个人的了解,Scultura 和 Reacto 是竞速型,Reacto 也是破风车,Ride 是适合长途骑乘。应该是这样吧呵呵。对于新手的我们差别应该不大,选自己喜欢的 frame design 吧。

我买 Ride 400 RM3800,最后一辆,过后进货应该都是 2016款的了。

更深入的你还是询问其他前辈吧,我也是公路车新手。

msyap83 发表于 25-8-2015 09:46 PM
以Merida网站的解释 + 我个人的了解,Scultura 和 Reacto 是竞速型,Reacto 也是破风车,Ride 是适合长途 ...

看了过后感觉Shimano105比Shimano Claris高性能~我的话应该会入Merida Scultura 900吧~只是价钱方面还不太会^^

no caption

Zeronox 发表于 25-8-2015 10:28 PM
看了过后感觉Shimano105比Shimano Claris高性能~我的话应该会入Merida Scultura 900吧~只是价钱方面还 ...

那是一定的,Claris 只是入门级。我side by side 试过 105 & Tiagra,105变速真的比较顺。所以不同等级是肯定有差别,只是差别大小的问题。

msyap83 发表于 28-8-2015 12:46 PM
那是一定的,Claris 只是入门级。我side by side 试过 105 & Tiagra,105变速真的比较顺。所以不同等级是 ...

Hi~最后我选择了Polygon C4

Follow Us
Zeronox 发表于 31-8-2015 09:13 AM
Hi~最后我选择了Polygon C4

恭喜恭喜,好好享受公路车的快感呵呵。

msyap83 发表于 31-8-2015 04:17 PM
恭喜恭喜,好好享受公路车的快感呵呵。

一样一样^^一起加油吧~