佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雨雪音

询问-珀斯之旅

kym.liow 发表于 22-9-2015 10:09 PM
我12/9出发,清晨5点半到, 20/9 下午机回。 算9天吧。可能是刚过winter, 风来时很冷,晚上和清晨更冷。
如果你怕冷的话记得带卫生衣,至少可以保温。 我带去的短衣裤全部都没用,幸好去时看到晚上天气冷,带了些 ...

你好,可以EMAIL我吗?谢谢你哦   nakata_parmafc@hotmail.com

对了,你是买AA  HOT SEAT 是比较宽吗?

还有,你是租车自己驾车?还是包车找导游?

不好意思,可以也给我行程吗
ranie.chang@gmail.com

感谢不尽

楼主,我也打算去perth自驾游,可以send我你的行程吗?

谢谢你  

Email: gohsy541@gmail.com

不好意思,可以也给我行程吗
vinnychan@yahoo.com.my
感谢不尽

楼主,我也打算去perth自驾游,可以send我你的行程吗?

谢谢你,感谢不尽

ling5541@hotmail.com

我也会在十月去perth, 可以send我你的行程吗?
谢谢! yewleong_lim@hotmail.com

Follow Us
贱男 发表于 31-7-2016 11:06 AM
你好,可以EMAIL我吗?谢谢你哦   

对了,你是买AA  HOT SEAT 是比较宽吗?

还有,你是租车自己驾车?还是包车找导游?

不好意思, 迟了回大家的emial, 公司太忙了,今天才有时间来看看。
都已经email 给大家咯。
AA Hot Seat 不是宽,因为就坐第一的位子, 脚可以申直,比较舒服。
我是自己驾车哦, 不会难,重要是要有GPS , 哪里都能到。

kym.liow 发表于 21-8-2016 09:05 PM
不好意思, 迟了回大家的emial, 公司太忙了,今天才有时间来看看。
都已经email 给大家咯。
AA Hot Seat 不是宽,因为就坐第一的位子, 脚可以申直,比较舒服。
我是自己驾车哦, 不会难,重要是要有GPS , 哪 ...

谢谢你

收到了你的EMAIL

你是在机场拿车吗?

贱男 发表于 21-8-2016 10:30 PM
谢谢你

收到了你的EMAIL

你是在机场拿车吗?

是的, 拿车和还车都在机场
不过,还车时要特别注意, 不要停在short term 的,如果对方不马上来拿车, 那个parking fee 会在我们的deposit 扣除的。够力下

kym.liow 发表于 22-8-2016 10:07 PM
是的, 拿车和还车都在机场。
不过,还车时要特别注意, 不要停在short term 的,如果对方不马上来拿车, 那个parking fee 会在我们的deposit 扣除的。够力下

>>>>?  不明白。这个是什么情况?还车时,不是要等到租车公司的人来,我们才可以走吗?

拿车的时候记得问清楚,交车是要停在那个zone. 我们上次停的那个ZONE 应该是provide 短暂停车的,所以hourly rate 很贵。 另外一边我想专门让租车的人还车停放的, 好像不用钱的。

单单parking 就被扣了AU$82, MYR240+, 够力下!!!

kym.liow 发表于 29-8-2016 10:14 PM
单单parking 就被扣了AU$82, MYR240+, 够力下!!!

lz你好,请问可以要一份您的行程表吗?
yeeyok@hotmail.com

万分感激~

kym.liow 发表于 29-8-2016 10:14 PM

可以share我你的行程吗???TQVM
jean_tew@hotmail.com

谢谢你,感谢不尽

aiwee0820@gmail.com

可以 email 给我吗 ?novyap2003@yahoo.com

可以EMAIL给我吗?谢谢哦
EMAIL:anniehuameilian@gmail.com

kym.liow 发表于 26-8-2015 09:51 PM
Email sent

Hi, mind to share Perth itinerary for me.
Thank you in advance
tiffanysweefen@hotmail.com

楼主 ,。。
我突然间顶了perth 机票,。。。。
1个月后出发,
可以分享你的行程吗 ?
eclee1127@yahoo.com

When is the best time to visit Perth ?