佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

询问-珀斯之旅

大家好,我9/29从KL出发到珀斯,10/8回KL,想请各位帮帮忙,第一次到澳洲,有很多事情想请教

请问我现在能开始办签证了吗?

租车2人会划算吗?大概需要多少钱?

如果7天住市区,是不是会很不方便到其它地方呢?因为看到很多民宿住7天会比较便宜...

麻烦知道的人帮忙解答哟,谢谢了~~

我比楼主早哦,12/9-20/9. 我趴了很多贴,如果不去南部或北部, 在市区7天,多了点吧? 租车的话,不管2人或5人,都是一样的价钱,只是人多除起来较便宜咯。

kym.liow 发表于 25-6-2015 08:56 PM
我比楼主早哦,12/9-20/9. 我趴了很多贴,如果不去南部或北部, 在市区7天,多了点吧? 租车的话,不管2人 ...

你们是几个人去呢?
签证开始做了吗?
我也爬了很多贴,可是越爬越乱,呵呵...
可以参考下你的行程吗?

我11月去, 8天, 头尾扣了其实也只有6天半, 3天去Margaret River, 3天在Perth CBD, 住 宿己定, Airbnb 民宿 和farmstay, 全程租车

2012034 发表于 26-6-2015 10:03 AM
我11月去, 8天, 头尾扣了其实也只有6天半, 3天去Margaret River, 3天在Perth CBD, 住 宿己定, Airbnb  ...

请问签证要多久前办比较合适呢?
你们租车要多少钱?
住宿多少钱呢?

雨雪音 发表于 27-6-2015 09:00 AM
请问签证要多久前办比较合适呢?
你们租车要多少钱?
住宿多少钱呢?

签证大约1个月前办吧, 我找旅行社办RM30.00.

车还没租, 但看了bayswater 的online quotation, 8人大约AUD655.00 (4天 + GPS + CHILD SEATS + UNLIMITED KM) 去看看https://www.bayswatercarrental.com.au/

住宿我第一晚住airbnb 的 CBD apartment, 大约RM750.00, 第2, 3 晚住Yallingup Forest Resort, 3 bedroom Chalet AUD275 一晚, 第4 晚在Sunflower Farm Stay, AUD319.00
第 4,5, 6 晚回来Fremantle, 住airbnb 的apartment, 大约RM400.00 一晚。

Perth 的吃,住宿都很贵, 我一家人住fully self-contained apartment 可以自己凖備晚饭, 所以我都不选hotel, 你如要在airbnb 找住宿, 我可以做你的referral。

Follow Us
2012034 发表于 29-6-2015 10:12 AM
签证大约1个月前办吧, 我找旅行社办RM30.00.

7天6夜 有什么行程和住宿介绍?

晚上非常冷。如果带风油或中药要伸报。

雨雪音 发表于 26-6-2015 12:45 AM
你们是几个人去呢?
签证开始做了吗?
我也爬了很多贴,可是越爬越乱,呵呵...

5个人,2个家庭,一辆车刚刚好。我其实也是越爬越乱,不过,大概的行程都有了. 你有email 吗? 每天send 给你。

kym.liow 发表于 2-7-2015 09:39 PM
5个人,2个家庭,一辆车刚刚好。我其实也是越爬越乱,不过,大概的行程都有了. 你有email 吗? 每天send  ...

xinni988@hotmail.com,谢谢你的分享哦

不好意思,我把pendrive 留在office, 明天才email.
我昨晚做了online visa application, 一人S$11.95。

kym.liow 发表于 3-7-2015 09:12 PM
不好意思,我把pendrive 留在office, 明天才email.
我昨晚做了online visa application, 一人S$11.95。 ...

好的,没关系~
我也是跟你一样昨天做了online visa application, 一人SGD11.95。

雨雪音 发表于 4-7-2015 07:23 AM
好的,没关系~
我也是跟你一样昨天做了online visa application, 一人SGD11.95。

email 给你了。

你好,我没收到你的email哦

雨雪音 发表于 5-7-2015 03:27 AM
你好,我没收到你的email哦

奇怪。。。。。我刚刚又email 多一次了。

kym.liow 发表于 7-7-2015 09:50 PM
奇怪。。。。。我刚刚又email 多一次了。

你好,收到你的email咯,非常的详细,谢谢你~

can you email me the detailed .. tq

kym.liow 发表于 2-7-2015 09:39 PM
5个人,2个家庭,一辆车刚刚好。我其实也是越爬越乱,不过,大概的行程都有了. 你有email 吗? 每天send  ...

可以email我吗?tqvm
reeny_lyf@yahoo.co.uk

kym.liow 发表于 3-7-2015 09:12 PM
我昨晚做了online visa application, 一人S$11.95。 ...

请问哪一个website做申请visa?

email咯,希望帮到你,毕竟我还没去,不懂行不行得通。