佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Danmy

wat chang hai 最近有大法会吗?

Danmy 发表于 29-7-2015 03:10 PM
先 谢谢你。。。

@乡下猎人  这位 大兄 说 不会帮我请。。。。看来我 还是 自己 亲自 去 吧。。。

看清楚。。。我说可以去昌海寺帮你带爷爷回来给你,但必须要等huangkia大大载去,然后他去请。。因为我不会泰语也没银两请!

乡下猎人 发表于 29-7-2015 05:19 PM
看清楚。。。我说可以去昌海寺帮你带爷爷回来给你,但必须要等huangkia大大载去,然后他去请。。因为我不 ...

你们去的时候 告诉我。。。我自然 会 bank in 钱 给你们。。请牌

Danmy 发表于 29-7-2015 05:26 PM
你们去的时候 告诉我。。。我自然 会 bank in 钱 给你们。。请牌

你不是说钞票机坏要乖乖闭关的咩?

乡下猎人 发表于 29-7-2015 05:31 PM
你不是说钞票机坏要乖乖闭关的咩?

你们 什么时候去?你们也没有 告诉我 啊。。。

我只是 这 8月、9 月 不可以 出很多 $$ 罢了。。。接下来 月份 都可以~

Danmy 发表于 29-7-2015 05:03 PM
我会 多 念 几百句:

namo budhisato akantimaya iti bagawa

这个就当您得到了佛牌后在念就没有那么Power了。。。我记得2012年在痛苦的时候去印度寻找佛祖的旅程的时候。。。
有为著名的喇嘛,金刚手菩萨,Choegon Rinphoche说,若是要朝圣的话就要诚心诚意的去。过程若是有痛苦的话,在这种情况若是还能够坚持自己的信念才是难能可贵的精神,福报功德才会更有效;不要假手于人。

big_nutz 发表于 29-7-2015 05:37 PM
这个就当您得到了佛牌后在念就没有那么Power了。。。我记得2012年在痛苦的时候去印度寻找佛祖的旅程 ...

我明白了!!!!受教

Follow Us
Danmy 发表于 29-7-2015 05:57 PM
我明白了!!!!受教

那时候我去印度的时候这位师傅接待我们。。。

然后待我们去蓮花生大士聖地-措貝瑪(蓮花湖)那里朝圣和主持皈依法事。。

然后他帮我们接见噶瑪巴大宝法王:

他不断的交代我们,在修行或是做善事的时候多艰巨都要忍耐和坚持。。那样所得到的福报和功德就更多。。。

我 爱 托 爷爷~~~