佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

Rampage 狂暴 Dwayne Johnson

其实真实比例白猩猩的体形应该比狼还要大吧,怎么变大后感觉是狼比猩猩大的呢??

the rock有人送上门来就这样浪费掉了。。。

patpat69 发表于 14-4-2018 10:33 AM
爽片来说是挺高分的,真的像某些网友所说的,比pacific 2好看很多,最最最基本的是质感很好。
不像pacific2的机器人战kaiju那像动画般似的打斗。。。。
唯一吐槽的就是主角光环太强,打不死,受了重伤也是战斗力满 ...

主角還可以在面對巨大怪物時毫無懼色,正是泰山崩于前而色不变,完全是對著綠幕人偶演戲的真實演技

中了一枪没中要害都会流血过多咯...

diotung 发表于 16-4-2018 09:21 AM
其实真实比例白猩猩的体形应该比狼还要大吧,怎么变大后感觉是狼比猩猩大的呢??

the rock有人送上门来就这样浪费掉了???那你认为the rock应该做什么呢???

ilovet 发表于 16-4-2018 11:00 AM
中了一枪没中要害都会流血过多咯...

电影中有一种东西叫做“主角光环”。

teachew 发表于 16-4-2018 02:45 PM
the rock有人送上门来就这样浪费掉了???那你认为the rock应该做什么呢???

当然是要好好招呼新人啦。

Follow Us
diotung 发表于 16-4-2018 02:51 PM
当然是要好好招呼新人啦。

哦?招呼那个老爷子?还是那个女黑人?

teachew 发表于 16-4-2018 02:55 PM
哦?招呼那个老爷子?还是那个女黑人?

一开始的新人小妹妹啦。

diotung 发表于 16-4-2018 02:58 PM
一开始的新人小妹妹啦。

哦?是不是要做那种最后那边那个大白猩猩提出的动作呢?(虽然马来西亚的大剪刀cut掉了,但是网上还是有那个片段……)

diotung 发表于 16-4-2018 02:58 PM
一开始的新人小妹妹啦。

可惜,后面就没有她出现了,我要她在 Rampage 2 出现!

teachew 发表于 16-4-2018 03:06 PM
哦?是不是要做那种最后那边那个大白猩猩提出的动作呢?(虽然马来西亚的大剪刀cut掉了,但是网上还是有那个片段……)

大猩猩有动作吗??tgv连中指都打格仔了。。。。

如果有下集,我也希望她还会出现。

diotung 发表于 16-4-2018 03:10 PM
大猩猩有动作吗??tgv连中指都打格仔了。。。。

如果有下集,我也希望她还会出现。

有啊!就是最后猩猩用食指和拳头做活塞抽插的动作吧!

teachew 发表于 16-4-2018 03:15 PM
有啊!就是最后猩猩用食指和拳头做活塞抽插的动作吧!

你说起来就有点印象了。。。但是中指以及粗口就完全遮掉以及消音了。

diotung 发表于 16-4-2018 09:21 AM

看了這部電影的trailer後,我心想:拍攝此電影的主要目的,是否是故意要與來臨的肥哥vs猿王電影扛上?……

單看電影裡的“巨猿vs巨型怪獸”的設定就很明顯了……

diotung 发表于 16-4-2018 03:20 PM
你说起来就有点印象了。。。但是中指以及粗口就完全遮掉以及消音了。

那个片段是完全被剪掉了,我只看到突然间那个女黑人做出尴尬的表情,大石头说我跟她是朋友……干嘛好好的突然转调了???原来中间少了片段罗!

鬼之水刃 发表于 16-4-2018 03:43 PM
看了這部電影的trailer後,我心想:拍攝此電影的主要目的,是否是故意要與來臨的肥哥vs猿王電影扛上?……

單看電影裡的“巨猿vs巨型怪獸”的設定就很明顯了……

这部是为了破坏而破坏而已,没有那么深层的意思在,哈哈哈。
因为那个猩猩比起来真的太小只了。

teachew 发表于 16-4-2018 03:51 PM
那个片段是完全被剪掉了,我只看到突然间那个女黑人做出尴尬的表情,大石头说我跟她是朋友……干嘛好好的突然转调了???原来中间少了片段罗!

最近严格多了,以前fuxk fuxk声都没有在管的,一样播出来,一点都没有在禁.

diotung 发表于 16-4-2018 04:33 PM
最近严格多了,以前fuxk fuxk声都没有在管的,一样播出来,一点都没有在禁.

又是那些穆斯林什么哈啦不哈啦,哈然不哈然的,真的很无趣!

teachew 发表于 16-4-2018 05:09 PM
又是那些穆斯林什么哈啦不哈啦,哈然不哈然的,真的很无趣!

那老实说句,不只马来友族而已,也是防止小孩学到这些。而我看的那场也的确是有人带小孩来看。。。

diotung 发表于 17-4-2018 07:58 AM
那老实说句,不只马来友族而已,也是防止小孩学到这些。而我看的那场也的确是有人带小孩来看。。。

18 禁是不是没有了?
好像有些时候没在电影院看到这些标志。