佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Loveshino

聊天贴(6月)

当猫爱上狗 发表于 11-7-2015 05:21 AM
普通美又出现了。现在人家一直在想自己哪里需要改进变超级美。

哪里哪里?看看。。。

当猫爱上狗 发表于 11-7-2015 05:28 AM
今天宝宝去打预防针,医生说如果高烧至38度才需要喂退烧药。回来我家婆竟然和我说她朋友说现在就要先喂药以 ...

叫他们每天喝咳嗽药,退烧药,伤风药,头痛脚痛屁股痛的药来预防这些疾病咯。。。

多来讲。。。

雨丝 发表于 11-7-2015 10:45 AM
哪里哪里?看看。。。

隔壁忧郁症贴

雨丝 发表于 11-7-2015 10:46 AM
叫他们每天喝咳嗽药,退烧药,伤风药,头痛脚痛屁股痛的药来预防这些疾病咯。。。

多来讲。。。

就是啦,叫他们每天吃panadol就不会发烧啦。不过昨晚半夜宝宝有烧到38度,贴了退热贴还不下,我怕他半夜高烧我不知道所以还是喂了一次。今早就退烧了。

当猫爱上狗 发表于 11-7-2015 05:28 AM
今天宝宝去打预防针,医生说如果高烧至38度才需要喂退烧药。回来我家婆竟然和我说她朋友说现在就要先喂药以 ...

看到你说的,我一直在狂笑。哈哈哈哈

已经确定17号开刀了,早上8点,医生说早上6点就要到医院。

当猫爱上狗 发表于 11-7-2015 01:07 PM
就是啦,叫他们每天吃panadol就不会发烧啦。不过昨晚半夜宝宝有烧到38度,贴了退热贴还不下,我怕他半夜 ...

带孩子上手了吗?

Follow Us
雨丝 发表于 11-7-2015 10:32 PM
带孩子上手了吗?

还好,其实就是喂奶,换尿布,给睡觉而已。冲凉都是老公和家婆冲。

普通美一直在讲自己漂亮,看到都显

我现在才知道原来勤劳化妆,保持美丽的女人才有尊严,啧。

老娘我到底有没有尊严?我不修边幅也不至于邋遢,可我人见人爱(狂笑),那么我有没有尊严?我的尊严是建立在哪里?我很自信,我的自信来自哪里?

我都懵了,虽说女悦己为荣,可至于如此强调么?

我能不能说,我很丑可是我很温柔?

当猫爱上狗 发表于 12-7-2015 06:10 AM
普通美一直在讲自己漂亮,看到都显

@浴血天使

体谅一下人家需要涂多多保养品打扮和穿到很sexy才有尊严。。。

雨丝 发表于 12-7-2015 05:09 PM
@浴血天使

体谅一下人家需要涂多多保养品打扮和穿到很sexy才有尊严。。。

要化到几岁?要SEXY到几岁?我每次去新加坡看到一些老蔻蔻的老姨打扮到到好像一只鸟那样,穿着好像18岁那样,sexy到好像20岁那样我就很无言。

今天还看到一个老姨贴那个好像波斯猫那样的假睫毛,穿很高很厚的蛋糕鞋,我又开始冒冷汗了,讲真真的啦,很多时候都会觉得很搞喂。

这两天我突然有一个问题想不通。

请问一下蛤,为什么一个女生对于正在追求自己的男生有好感却还是让对方保留在追求的阶段?呃,我是觉得啦,如果双方都有那个意思,干嘛不要直接尝试拍拖一下咧?

让男生追久久是为了考验耐性吗?我个人觉得很浪费彼此的时间咧,花了很长时间在这种你追我跑的游戏上,然后拍拖的时候发现不适合,再多的耐力嘛不是LPPL?

浴血天使 发表于 12-7-2015 10:09 PM
要化到几岁?要SEXY到几岁?我每次去新加坡看到一些老蔻蔻的老姨打扮到到好像一只鸟 ...

我只是不能接受她认为这样才能体现尊严。搞到她自己好像没尊严,尊严都藏在那些sexy衣服和粉底底下似的。。。

通常打扮应该只是提升自信心,尊严大家都有吧?

雨丝 发表于 13-7-2015 12:00 AM
我只是不能接受她认为这样才能体现尊严。搞到她自己好像没尊严,尊严都藏在那些sexy衣服和粉底底下似的 ...

对,不能接受她说打扮才有尊严,所以要打扮到几岁?真的很老了,还要不符合年龄的打扮来维持尊严么?

我个人是觉得,不同的年龄层适合不同的打扮,我之前提到的那些,我个人真的很不能顶咯。

如果已经不能再继续化大浓妆,维持纤细的身材,穿性感的服装,那是不是意味着完全没有尊严了?

雨丝 发表于 12-7-2015 05:09 PM
@浴血天使

顶不顺她一直讲老公叫她美女,什么漂亮老婆,很容易出轨,就是一整个要误导网友她很美的态度

浴血天使 发表于 12-7-2015 10:09 PM
要化到几岁?要SEXY到几岁?我每次去新加坡看到一些老蔻蔻的老姨打扮到到好像一只鸟 ...

唉,我现在都不穿伞裙了。
有时候看到老姨穿小可爱,短裙和松糕鞋露出很多松垮垮,皱巴巴的皮肤再配松垮的脸蛋真的是惊吓一百。

当猫爱上狗 发表于 13-7-2015 08:16 AM
唉,我现在都不穿伞裙了。
有时候看到老姨穿小可爱,短裙和松糕鞋露出很多松垮垮,皱巴巴的皮肤再配松垮 ...

伞裙啊?我还剩下一件,不过最近都不能穿了,腰围松了。

在新加坡可以看到很多老姨都是打扮得很逆龄,有一次看到一个5-60岁的老姨穿那种宽松的大背心,前面有一个大大的可爱图案+内搭背心+短伞裙,还好没有穿蛋糕鞋,我汗。

真的很喜欢伞裙的话,其实可以穿长/七分伞裙的,再配搭一些比较符合自己年龄的上衣,那种18岁的穿着还是让18岁去发挥好了,那些年轻人跟老姨撞衣的感觉一定很复杂。

当猫爱上狗 发表于 13-7-2015 08:12 AM
顶不顺她一直讲老公叫她美女,什么漂亮老婆,很容易出轨,就是一整个要误导网友她很美的态度

我不反对她自恋,啊不过不tahan她把这种流于表面的东西当成婚姻圣经。

虽然她改变了他们夫妻间你追我跑的角色,可婚姻生活讲求的不是相爱的幸福么?

浴血天使 发表于 12-7-2015 03:00 PM
我现在才知道原来勤劳化妆,保持美丽的女人才有尊严,啧。

老娘我到底有没有尊严?我不修边幅也不至于 ...

汗颜
我从怀孕开始就没化装上班,连保养品有时候都没时间抹

浴血天使 发表于 12-7-2015 10:13 PM
这两天我突然有一个问题想不通。

请问一下蛤,为什么一个女生对于正在追求自己的男生有好感却还是让对方 ...

有些女生就是享受被追求的感觉。

年轻时我身边有几个这样的朋友。后来认真的好男生都走了,她们也和一些我们想象不到的男生结婚了。不是不好,只是和那女生以前要求的达不上边而已。