佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

几岁开始需要喝胶原蛋白呢?

想知道大家都是几岁开始喝胶原蛋白的呢?二十几岁需要吗?我今年28岁,可是已经感觉皮肤没有以前那样结实了。需要现在就开始吗?谢谢大家 

绝对有效的胶原蛋白,效果在服用后15天内见效,有兴趣可以pm我

其实随着年龄的增长,我们的胶原蛋白就会慢慢的开始下降。
所以我们是需要补充的,本来是是说18岁过后会下降得很快,不过现在加上环境,气候,和种种effect,所以很快我们就会流失胶原蛋白。
不过我们要补充也必须根据问题哦,不要只是在于多补充而没根治破坏,那再多的补充都是浪费的哦~~

yikheng92 发表于 5-7-2015 11:26 AM
其实随着年龄的增长,我们的胶原蛋白就会慢慢的开始下降。
所以我们是需要补充的,本来是是说18岁过后会下 ...

赞同。而且每天会流失1-4克的胶原蛋白哦。要选择身体容易吸收的才不会浪费。

irene-ling2 发表于 6-7-2015 01:02 PM
赞同。而且每天会流失1-4克的胶原蛋白哦。要选择身体容易吸收的才不会浪费。

就是很多人不懂,所以一听到胶原蛋白就买来喝过后才来怪没效果。因为根本没治到问题啊,所以一停罢了就更多问题出现了

Follow Us
其实胶原蛋白 = 蛋白质 + 维他命C

胶原蛋白是一种比较复杂的蛋白质+维他命C的结构,
如果你服用进肚子里,你强大的身体会把胶原蛋白分解成氨基酸amino acid(就是最简单化而容易吸收的蛋白质)+维他命C

哈哈,所以为什么要让身体多做一次工呢?这只会消耗身体的能量和体力!

enzyplex 发表于 2-7-2015 11:15 PM
绝对有效的胶原蛋白,效果在服用后15天内见效,有兴趣可以pm我

pm
me pls

其实有没有想过是荷尔蒙问题呢?
女性荷尔蒙浓度决定女性青春〜
女性荷尔蒙(雌激素及黄体素)是上天赐给女性最奇妙的礼物。它让女性拥有美好的体态、年轻的容貌、良好的生殖能力,并对维持女性骨密度、心血官功能及大脑记忆力提供了莫大的帮助。
但随年龄增长,女性荷尔蒙的制造者(卵巢)逐渐萎缩。
分泌能力逐渐降低,是女性器官组织老化、萎缩、功能衰退,皮肤暗淡、身材变形、精神不佳,性生活质量降低。
如果有兴趣可以PM我详情哦~·

我刚买了日本的Otsuka skin c 和 meiji amino premium .. 味道很好闻, 效果也很不错, 迟点再买另一种美白的哦

25以上就要开始。。。RUBY AURA OR INO WHITE OK

胶原蛋白可以喝,不过不要过量,任何营养补品都要适而可止。适量的喝其实也是好的。我偶尔也会买来喝,效果其实蛮不错的,皮肤有变得更紧致。不过我不建议长期去依赖它。我的友人每天一瓶胶原蛋白,连续喝了一两年后,结果子宫生了小瘤,医生吩咐她立刻停止喝。个人认为如果家属有人患过过子宫方面的疾病,如果打算长期喝胶原蛋白,最好consult医生的意见。

honeyfish 发表于 26-9-2016 01:28 PM
胶原蛋白可以喝,不过不要过量,任何营养补品都要适而可止。适量的喝其实也是好的。我偶尔也会买来喝,效果其实蛮不错的,皮肤有变得更紧致。不过我不建议长期去依赖它。我的友人每天一瓶胶原蛋白,连续喝了一两年后 ...

认同。。。胶原蛋白太多的话会生痘痘的。。。
除此之外,有瘤的人也不能吃

不过还是要询问医生

MelodyLMay 发表于 26-9-2016 06:04 PM
认同。。。胶原蛋白太多的话会生痘痘的。。。
除此之外,有瘤的人也不能吃

不过还是要询问医生

如果身体已经有生瘤,胶原蛋白其实就是在养着那个“瘤‘。

普通健康的人,偶尔喝下也无妨,女人久久要maintain一次才行,呵呵!

honeyfish 发表于 27-9-2016 08:57 AM
如果身体已经有生瘤,胶原蛋白其实就是在养着那个“瘤‘。

普通健康的人,偶尔喝下也无妨,女人久久要maintain一次才行,呵呵!

对对对。。。女人就是对自己好点。。。不然损失的是自己

运动是最好的保健品

everyonecan 发表于 27-9-2016 02:52 PM
运动是最好的保健品

哈,这个我绝对认同。我最喜欢运动排汗后的那种感觉,感觉好像排出了很多毒素那样!