佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kenluvpin

这里有多少个男人爱浏览色情网站,甚至向鸡母问价钱,但是没有嫖?

关闭 [复制链接]
kenluvpin 发表于 29-6-2015 03:53 PM
这里所讨论的,除了看A片,还包括上成人交友网站,跟那些鸡母讨电话,问价钱,最后很有可能也有去嫖那种 ...

你的选择没有一个

已经过了观看色情网站的年龄, 身体无障碍, 不是敢不敢嫖,已经没有好奇心去嫖。

郑克柔 发表于 29-6-2015 02:08 PM
便哥,我是个老派男人,别说鸡价,现在就连外头的香烟什么价我都不知道~~
至于嫖呢,从小的大,我还真不 ...

香烟啊, 我也不懂多少钱哦。。啊哈哈
我个人认为, 嫖与一夜情, 我宁愿选嫖

kenluvpin 发表于 29-6-2015 03:53 PM
这里所讨论的,除了看A片,还包括上成人交友网站,跟那些鸡母讨电话,问价钱,最后很有可能也有去嫖那种 ...

我沒投票,我只是說這些都是正常的。
(看而已~沒有機會去跟性工作者聊天。)

便便 发表于 28-6-2015 08:38 PM
10个男人10个都会看/看过色情网站的啦。。
至于嫖哦。。感觉10个男人10个也会想过的, 只不过有多少个行动 ...

那么如果现在角色对调,一个女人在成人交友论坛里与陌生男人们哈拉,甚至问男妓价钱资料,那么,你会以衡量男人本性好色的角度,来同样衡量这个女人吗?
问得再贴切一点,如果这个女人就是你的伴侣,你会生气,怀疑她吗?还是你会像女人看待男人好色本性那样,只是单纯地觉得你的伴侣只是比较 ‘好色’ 而已,事实上她什么也没做?

个人觉得单身男人
看色情网站,去婊也好
也是正常
这是生理上的需要吧。
注重卫生

但是那些有女友,还是已经结婚了
就很不应该
但是有些人就是有这种好奇心
分分钟还惹了病回来传给老婆和孩子
那就很悲剧了

评分

黎姿 + 1 我很赞同

還網站
現在都用wechat
做銷售

Follow Us
沒有我可以選的,我有看,也有嫖。
有女友時就沒嫖

沒有嫖,不過知道一下行情方便跟同事車大砲。

kenluvpin 发表于 29-6-2015 08:10 PM
那么如果现在角色对调,一个女人在成人交友论坛里与陌生男人们哈拉,甚至问男妓价钱资料,那么,你会以衡 ...

那你本身有上成人交友论坛嗎?

这帖有点意思, 不过逻辑上有问题...

男人么, 只要会上网的, 十个里十个都会/有游览色情网站... (就算是中性人, 也是一样)

另外, 把嫖妓和色情网站挂勾就有点勉强了... 要知道只有非常少数的色情网站是有提供嫖妓服务的, 而要上网联络嫖妓也并不仅有色情网站一途径.  eg. FB算不算是色情网站? 但很多自由身的妓女就是靠FB招客, 而公认的嫖妓工具其实并不是网站 , 而是wechat.

楼主, 你这民意调查应该修改成: "男人们, 你是不是有色心没色胆与原因"

而选项有:
1. 因为好色天性,会去了解,有嫖.
2. 因为好色天性,会去了解,但不会嫖.
3. 因为厌倦女友/妻子, 需要新鲜度, 有嫖.
4. 因为厌倦女友/妻子, 需要新鲜度, 但只是心痒痒, 还没去嫖.
5. 因为有性障碍, 需要外在刺激, 有嫖.
6. 因为有性障碍, 需要外在刺激, 但没有嫖.
7. 扩大自己与其他男性朋友的共同话题, 有嫖.
8. 方便自己与其他男性朋友有共同话题, 但没有嫖.
9. 没钱嫖.
10. 不敢嫖, 因为怕得性病.
11. 因为身/心要求, 有嫖. (仅限单身男人)
12. 没有原因, 就是爱嫖. (很多鸡虫就是这类人)
13. 其他.

秋傑路大王 发表于 23-8-2015 06:24 PM
沒有我可以選的,我有看,也有嫖。
有女友時就沒嫖

嫖免费人妻?还是出来卖身的?

aidenx 发表于 27-8-2015 01:39 PM
这帖有点意思, 不过逻辑上有问题...

男人么, 只要会上网的, 十个里十个都会/有游览色情网站... (就算是 ...

谢谢你的意见。那你自己选哪个选项?

ecarg 发表于 2-7-2015 11:21 AM
个人觉得单身男人
看色情网站,去婊也好
也是正常

你的意见里含有双重标准。 为什么已婚女人没有生理需求?只有男人有?

zaqre 发表于 27-8-2015 12:12 PM
那你本身有上成人交友论坛嗎?

没有上成人交友网站, 还不至于可悲到这种程度。 至于看A片,不管男女都会看吧

kenluvpin 发表于 28-8-2015 04:39 PM
嫖免费人妻?还是出来卖身的?

我只嫖自己心甘情願出來賣的,我不去騙吃約炮。
原則就是不騙人家老婆,不騙人家女兒
手尾很大

kenluvpin 发表于 28-8-2015 04:45 PM
你的意见里含有双重标准。 为什么已婚女人没有生理需求?只有男人有?

谁说只有男人有 ?
女人没有 ?
那就要看那女人遇过什么男人了。

kenluvpin 发表于 28-8-2015 04:41 PM
谢谢你的意见。那你自己选哪个选项?

其他.... 没嫖, 但工作环境关系(跑sales), 会有很多来自同事,顾客,供应商等的"性"息.

aidenx 发表于 1-9-2015 09:18 AM
其他.... 没嫖, 但工作环境关系(跑sales), 会有很多来自同事,顾客,供应商等的"性"息.

为什么做sales的都喜欢泡鸡窦?这让很多人看不起做sales的人, 觉得他们惨过做鸡。

kenluvpin 发表于 20-11-2015 02:24 PM
为什么做sales的都喜欢泡鸡窦?这让很多人看不起做sales的人, 觉得他们惨过做鸡。

因为跑sales的时间自由,上班中时常有空余时间无所事事。

因为跑sales的需要时常跟同行或顾客或供应商等聚会,话题不是生意、汽车、就是女人了。

因为跑sales的有些有时因工作需要,需要“应酬”下。(eg. 带外地来的供应商去叫鸡)

因为。。。(其他自己脑补)

当然,不是全部跑sales的都是这样的。 (其实一些跑sales的女人才真的是惨过做鸡)

怎么知道1个男人有没有票??