佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

这里有多少个男人爱浏览色情网站,甚至向鸡母问价钱,但是没有嫖?

关闭 [复制链接]
如题,只是想做个民意调查,这里有多少个男人爱浏览色情网站,甚至向鸡母问价钱,但是没有嫖?不管已婚还是未婚。
如果你是女的,也欢迎争对你家的男人,来发表些意见。

单选投票, 共有 224 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

现在的社会太进步,也太乱了。黄业咨询,垂手可得。只是想看看有多少个有这种‘意图’的男人,去浏览色情网站或是在成人交友网站与陌生人交友,聊天,甚至问价钱,纯粹这是男人的天性?只是看爽,讲爽,问爽,可是没有真的去嫖?还是有这种意图和习惯的男人,早就是‘鸡虫’了?

男人们,进来投票吧。

咳!经过我们这里一帮人夫互通信息的一番讨论之后,一致认为,凡事要有个顺序。
在我们男人未答之前:还是请你的先生或你家公·你爸爸~你哥哥弟弟他们先来答~~

评分

浴血天使 + 1 噗!

针对我个人来说,我很常游览各个网店,了解了功能,产品细节,问了价钱,最后没有下单。

原因,因为刚好有那个欲望,却没有那么多钱,也有些是在最后一刻理智地不买那些我想要但却没用到地东西,更有一些是担心产品品质而不买。

我想如果游览了援交网,问了价钱,也可能因为种种因素而不下单的吧?

会不会成为鸡虫,我想要看那个男人口袋麦克不麦克了,也要看那个男人的道德底线,良知(已婚)底线,踏出第一步了没有。

没有流览~也没有嫖

在国外,新加坡是合法。男人身理上的需求《买和卖》。创造就业机会。减少强奸案的发生。增加国内税收。人生的过成。没有对错。

评分

ecarg + 5 我很赞同

Follow Us
男人本性都是色的啦。。。。。。。

10个男人10个都会看/看过色情网站的啦。。
至于嫖哦。。感觉10个男人10个也会想过的, 只不过有多少个行动就不知道。。

問10次至少會嫖1次

楼主家的男人还没出来,你们急什么啊~~~~~~~

郑克柔 发表于 26-6-2015 06:16 PM
咳!经过我们这里一帮人夫互通信息的一番讨论之后,一致认为,凡事要有个顺序。
在我们男人未答之前:还是 ...

原来你是男的。谢谢你赏脸进来哈拉。不过你没发表自己的看法,却要我分享家人的看法,这是什么道理?
我只不过是借开一个帖来看看现今社会的男人们的婚姻观而已。

如果你是来捣乱的,麻烦你有几远滚几远,不送。

浴血天使 发表于 28-6-2015 06:01 PM
针对我个人来说,我很常游览各个网店,了解了功能,产品细节,问了价钱,最后没有下单。

原因,因为刚好 ...

你的比喻很贴切。
那么,站在你身为女人的立场,爱浏览色情网站或成人交友网站(有交流的)的男人,这算不算精神出轨?

kenluvpin 发表于 29-6-2015 08:10 PM
那么如果现在角色对调,一个女人在成人交友论坛里与陌生男人们哈拉,甚至问男妓价钱资料,那么,你会以衡 ...

某程度上, 有询问价钱就是有动机,有想过咯。。不管男女啦。。该生气与否, 不生气也是骗人的吧。。
质问,肯定10个10个讲没有的。。。
这立场上, 你身为女友/太太, 道理在你那边的。。

只不过, 是看你如何拿捏处理事情的手段而已。。

再来, 或许你该探讨问他做么他要去沾路边花咯。可能是你们两房事不健康?还是压力等等原因导致他会有出轨的想法。。

问题未必在他而在你的。。

最后, 不要一下就动气,破口大骂的。。成年人冷静的谈谈,或许他要的是你的安慰, 谅解。。

在最后, 你的男人如果偷吃肯定被抓包的, 连问价钱也给你知道, 真的偷吃肯定败露。。

便便 发表于 29-6-2015 01:25 PM
某程度上, 有询问价钱就是有动机,有想过咯。。不管男女啦。。该生气与否, 不生气也是骗人的吧。。
质 ...

不是我的另一半啦
开这个帖,纯粹讨论。其实我已经预料不会有多少个男网友真的承认自己有去嫖的。可是我还是想要知道男人的真实想法。如果有女网友进来发表,也很欢迎。

现在的婚姻,都很乱水。

便便 发表于 28-6-2015 08:38 PM
10个男人10个都会看/看过色情网站的啦。。
至于嫖哦。。感觉10个男人10个也会想过的, 只不过有多少个行动 ...

便哥,我是个老派男人,别说鸡价,现在就连外头的香烟什么价我都不知道~~
至于嫖呢,从小的大,我还真不习惯对着陌生人光屁股。

不过,现在外头的鸡是跑什么价也好奇起来了说~~~~~·

吟舟 发表于 29-6-2015 02:23 PM
我 已经 是 色情 网页 游览 的 专家 了 ,
嫖 如果 没 结婚 还可以
结婚 了 就 不可以 嫖

哗,色情大师来了,要参拜一下~~~~
大师你找几个你认为是一级棒的网站来造福大家。

先说好,那种彩虹的就不要来了。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

瀏覽色情網站不是正常的嗎。其實每個人都有自己【壓力】的時候。
不管是男是女都是需要的,所以我才會覺得這是正常的。

使用者 发表于 29-6-2015 03:02 PM
瀏覽色情網站不是正常的嗎。其實每個人都有自己【壓力】的時候。
不管是男是女都是需要的,所以我才會覺得 ...

这里所讨论的,除了看A片,还包括上成人交友网站,跟那些鸡母讨电话,问价钱,最后很有可能也有去嫖那种。

你投票了吗?你只是敢看,不敢嫖?

kenluvpin 发表于 29-6-2015 01:45 PM
不是我的另一半啦
开这个帖,纯粹讨论。其实我已经预料不会有多少个男网友真的承认自 ...

那我问回你那个你认为比较可耻。。
1. 去spa冲凉,按摩,叫鸡
2. 去spa冲凉,按摩, 看鸡
3. 去夜店看妞+抽水
4. 去夜店捡尸
5. 去夜店/娱乐场所找一夜情
6. 跟红颜/蓝颜朋友一夜情 (纯粹肉体满足)
7. 去按摩院按摩+打飞机
8. 去按摩院斋按摩
9. 找援交妹
10. 找妓女

我想说的是, 以上都是很多男人女人或现今社会的普遍每天都会发生的事情。。上色情网站只是其中一个管道而已。。外面还有大把管道。。