佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kenluvpin

这里有多少个男人爱浏览色情网站,甚至向鸡母问价钱,但是没有嫖?

关闭 [复制链接]
不要说嫖,连正的按摩中心都不敢去。

1)怕中心内有安排特别服务。
2)怕被别人误会我去做按摩其实是为了特别服务。
3)做全身按摩的话是不是需要脱衣服,裤子的呢?如果是的话,担心被里面的人拍照,威胁我,勒索我给按摩以外的价钱。(可能看太多电影了)
4)做正的全身按摩的话,如果突然有控制不了的生理反应。必定很PAISEL .

比较想找鸭但是没有钱包养他

為什麼要這樣呢。。。。

我们xx时我开大家一起看。

我想我可以 发表于 5-5-2017 10:59 PM
我们xx时我开大家一起看。

有一起问价钱吗?比如你问妓女的价,她问牛郎的; or vice versa

寂寞蝸牛 发表于 21-10-2016 08:14 AM
為什麼要這樣呢。。。。

我也是好奇男人的想法,才开帖做调查

Follow Us
novem911 发表于 20-10-2016 10:45 PM
比较想找鸭但是没有钱包养他

没钱可以去鸭店,ala carte, 不用包

vincentkh 发表于 7-9-2016 05:23 PM
不要说嫖,连正的按摩中心都不敢去。

1)怕中心内有安排特别服务。
2)怕被别人误会我去做按摩其实是为了特别服务。
3)做全身按摩的话是不是需要脱衣服,裤子的呢?如果是的话,担心被里面的人拍照,威胁我, ...

你想太多了,你有李敏镐酱帅吗?

kenluvpin 发表于 6-5-2017 12:46 PM
有一起问价钱吗?比如你问妓女的价,她问牛郎的; or vice versa

我是女的。

kenluvpin 发表于 6-5-2017 12:49 PM
没钱可以去鸭店,ala carte, 不用包

这个是可以考虑考虑

kenluvpin 发表于 18-8-2016 09:52 PM
为什么爱嫖的男人从不觉得自己在嫖的时候是用口去舔和下半身去插公共厕所的马桶?
就算不是嫖妓女,那些什么人妻,学生妹,也肯定是同样的部位被很多人的口水和舌头沾过,然后嫖的人又再沾 都不觉得恶心吗?
...

突然想起有人这样说过。

如果你认为妓女是肮脏的,那么你肯定不敢在外面吃东西,为什么呢?

因为你在外吃东西的时候,他们用过的碗碟,汤匙筷子都不知道有多少个人使用过,
有病的没病的人都用过,有些可能还被弄跌在地上 ,洗碗碟的时候用过什么肮脏的肥皂水,没用时放置的地方有没有蟑螂,蚂蚁,老鼠,灰尘接触过。

说到最后,其实妓女跟外面用餐的餐具卫生都是差不多而已。

你们认同吗?

vincentkh 发表于 6-5-2017 03:33 PM
突然想起有人这样说过。

如果你认为妓女是肮脏的,那么你肯定不敢在外面吃东西,为什么呢?

因为你在外吃东西的时候,他们用过的碗碟,汤匙筷子都不知道有多少个人使用过,
有病的没病的人都用过,有些可 ...

叫鸡要脱衣,吃饭不必

大龙女郭香 发表于 6-5-2017 06:11 PM
叫鸡要脱衣,吃饭不必

醒目的鸡不用叫自动脱, 哈哈

vincentkh 发表于 6-5-2017 06:53 PM
醒目的鸡不用叫自动脱, 哈哈

全部鸡都是自动脱了啦。。。

人家是做生意的,收你两百块,脱衣-冲凉-拿两只水,全部都好像流水线那样,有跟着sop的OK

大龙女郭香 发表于 6-5-2017 07:32 PM
全部鸡都是自动脱了啦。。。

人家是做生意的,收你两百块,脱衣-冲凉-拿两只水,全部都好像流水线那样,有跟着sop的OK

还SOP...你做过?

vincentkh 发表于 6-5-2017 03:33 PM
突然想起有人这样说过。

有病的没病的人都用过,有些可 ...

酱讲你赢完。。。

novem911 发表于 6-5-2017 03:27 PM
这个是可以考虑考虑

找天我们一起去见见世面,嘻嘻

我去过那种比较大型的 'recreationalclub' kl就有几家,明目张胆做生意的,警察都不会来kajao。警察扫荡的,通常都是那种小型的,没有装修的。

里面有lobby,有按摩,有网吧,有游泳池,有热水温泉,有sauna,有pingpong,有自助餐厨房,有老虎机。。你要进去给一个入门费,就可以用完全部facility,包括吃饭。除了小姐和按摩还有酒另计。

而且 乌龟头 服务好的有点geli,连你抽烟,都要替你来打火,一直来嘘寒问暖,看你还要不要什么额外服务,以及暗示你今晚有什么小姐还有按摩(它们的收入最大来源)。小姐会一排出来认你选,不过你不可以选太多次,小姐们会脸臭。

而且有求必应,比如你今天high了,你想要 驾一把Ferrari来 玩一晚,它们真的一通电话,半个小时,车就到了。你嫌格局太小的话,它们还有旅行团,包团带你去走广州东莞,给你见识更大的hotel,更豪华的餐饮,更多的祖国的花朵,尽在 我大中华夏 礼仪之邦。。。

那种更贵的,比如天上人间,更是tansri,还有 马来人红顶商人 的时常 谈生意 的地方,偶尔还有王族成员,要那种东欧的俄罗斯的,只要早几天book,就有,不过好像很贵,可以去到上万。有些来马的college学生,就是有做part time。如果你是那种金丝猫女的,来马读书,读那种比如 粽油籽提炼纯化,说不定你遇上了里面的大老板,一毕业后,可以直接跳过 human resources,进公司的r & d department 就职了,而且大老板高兴,给你五位数都没问题。不过你是读那种 silicon 晶片 architecture的,或者读那种航天工程发动研究的,则没有这个机会了,马来西亚官商勾结的都只是电讯,产业,能源业,这些而已,高科技没份。。

其余的私人企业老板,一般上也不会去到这种地方,因为没有的claim。

连mid valley的citadel酒店,都有小姐,只不过是谁承包的,我就不懂了。有没有正式的乌龟头,我也不是很清楚,毕竟不能太明目张胆,不过WeChat里有好几个group,都有office妹,college妹,做partime的。有时你去sunway pyramid,看到那种 college妹,中国妹,全身 又Gucci mane又fendi的,你也大概猜对了,肯定不是打promoter的工。。

大龙女郭香 发表于 17-5-2017 02:41 PM
我去过那种比较大型的 'recreationalclub' kl就有几家,明目张胆做生意的,警察都不会来kajao。警察扫荡的,通常都是那种小型的,没有装修的。

里面有lobby,有按摩,有网吧,有游泳池,有热水温泉,有sauna, ...

以为你只去gay pub.

以前要陪亲戚去 标 project 时 (度假村,码头关口散货,起政府的project,树桐),那些人晚上都是在这种地方的。。