佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

私讯轰炸骚扰 卓卉勤面子书怒斥直销手法!

大马前DJ卓卉勤面子书拥有将近13万的粉丝,可说是广传讯息的平台,而卓卉勤也常常在自己的面子书分享生活状况和爱狗的一切。

但,卓卉勤这一次却因为面子书而发怒!

她在这个月就分享了3则有关“勿滥用FB message骚扰他人”的文章,而在最新文章(26日)里也提到:“这里不是你卖膏药推直销产品的地方,请直销人不要再打这里的主意,因为你绝不会成功。”

卓卉勤曾在2013年9月14日首次制图强调,面子书私讯功能是用来沟通,而不是骚扰他人。 “叫我给你的商品加持,推销你的孩子多可爱,女友(或自己)有多貌美的!长久以来推销膏药、神奇产品、保险甚至牵红线或内衣的多不胜数!烦不胜烦!”

3天前卓卉勤再次贴上有关制图,强调自己身材虽然很胖,但她不打算减肥,肥死也是自己的事,因此吁请各直销和商家不要再私讯自己做推销。她也表示很多商家免费或贴钱叫她用他们的产品和服务,但她坚决拒绝这类私讯的陌生人。

结果在1天前,她又再次接到网友私讯她有关营养补助品的私讯,并且表示仅要与她“分享”,这让他大为光火!

“分享!不知道没付钱这个产品会分到我的嘴巴吗?不花费“分”毫我有机会“享”吗?”

在最新的帖文内,卓卉勤上传了一张他拿着老虎尾巴作势要咬下去的照片,照片内也提到:提醒阁下最好别招惹这个敢扯老虎尾巴的人,无论你打算“分享”什么产品!老虎:敢来这里卖东西,信不信我咬你。

卓卉勤在帖文强调自己觉得面子书是个很好的交流管道,而他向来也不随便挂“商号”在这里,除非是朋友经营的店。

最后,卓卉勤特别写上了“分享”的定义。

举例:我有一块蛋糕,觉得很美味,很喜欢,就和我的好姐妹分享,一人一半!我会收她费用吗?但是?直销你跟我“分享”的天下无敌产品,收费吗?如果收费请不要来跟我说“分享”我没有钱和你分享,没有兴趣和你分享。请先搞清楚什么叫“分享”才来分享!

她出名敢作敢为 。。。

有group可以打广告的嘛,干嘛留言和发消息?

骂得好,但泼妇。

我想分享福音,因为耶稣的救恩是免费的。

身为公众人物,如果懂得控制好自己的情绪,更加好。

Follow Us
我支持!最讨厌就是那些卖产品又不认识的人!!

Bowieyee 发表于 26-6-2015 04:48 PM
身为公众人物,如果懂得控制好自己的情绪,更加好。

对,感觉有时候她过激了 。。。

她简直表达我的心声

网路无谓的卖家太多了! 好! 吊的好!

她已经不是公众人物了。

当你收到一大堆这些垃圾信息我想你也会发飙!超讨厌一堆私信叫我帮忙like这个, like那个的!

说得好。。。
我也sibeh不爽咯。。。

wlkw87 发表于 26-6-2015 04:40 PM
我想分享福音,因为耶稣的救恩是免费的。

没有东西是免费的
比如强迫另一半入教证明爱
比如,另一半必须是基督才能步入教堂
既然是分享,为什么一直游说/强迫别人入教?

可以好好處理

举脚赞成。
说得好、说得赞、说得妙!

wlkw87: 我想分享福音,因为耶稣的救恩是免费的。

那么好康的东西,快点分享出去,尤其是另一个一神教的人。

还有,免费??你sure吗?
打着免费的旗帜,哄骗人家入会后,再每个月索取10%收入?
这是诈骗集团的伎俩。

stan24ley: 那么好康的东西,快点分享出去,尤其是另一个一神教的人。还有,免费??你sure吗?打着免费的旗帜,哄骗人家入会后,再每个月索取10%收入?这是诈骗集团的伎俩 ...

过后那些教友会"鼓励"你带朋友和家人来~~
还会不厌其烦地一直追问你什么时候要进行洗礼...

她需要這樣?人家找吃而已

我自己本身也是卖家~可是自己也不喜欢收到私信或是tag~所以也不会做这种事~要销售自己的产品有很多种方式~这样做会比较令人反感吧~