佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_TYR

私讯轰炸骚扰 卓卉勤面子书怒斥直销手法!

制帽匠 发表于 1-7-2015 02:16 PM
你的教才是好的,其他统统是死的

我以前也不是基督徒,你的心情我能理解。
我成为基督徒是因为我的神真的帮助了我。如果你愿意听,我可以与你分享神如何在我生命里做出改变。

如果只是盲目的相信,那也是没意义。当你经历神时,你的生命就会不一样。

wlkw87 发表于 1-7-2015 03:46 PM
我以前也不是基督徒,你的心情我能理解。
我成为基督徒是因为我的神真的帮助了我。如果你愿意听,我可以 ...

你不能理解,因为你被迷得爸妈都不认了
经过不断催眠和洗脑,什么人帮了你,你都觉得是神在帮你,而不是那个人

制帽匠 发表于 1-7-2015 05:23 PM
你不能理解,因为你被迷得爸妈都不认了
经过不断催眠和洗脑,什么人帮了你,你都觉得是神在帮你,而不是 ...

无论你怎么说,我已经把神的福音传给你了,责任也完了。
你想怎样践踏福音,那是你的事了。

【太七6】『不要把聖物給狗,也不要把你們的珍珠丟在豬前,恐怕牠踐踏了珍珠,轉過來咬你們。』
這裏是說我們對人傳福音,應該要有常識和機警,留心對方的反應。如果對方真的有心要接受,或者有興趣地聽你說,你才繼續下去。如果對方存心反對,你就應當避開,多多為他禱告,免得招來的結果是害處多而益處少。

wlkw87 发表于 1-7-2015 06:01 PM
无论你怎么说,我已经把神的福音传给你了,责任也完了。
你想怎样践踏福音,那是你的事了。

有本事你就不要copy&paste给我,读死书有什么分别?那本bible只能参考,没有叫你copy&paste。

没了这本书,你什么都不是。

stan24ley 发表于 26-6-2015 07:49 PM
那么好康的东西,快点分享出去,尤其是另一个一神教的人。

还有,免费??你sure吗?

你觉得每个人都会给十一奉献吗?
奉献乃是出于对于神信心,很多人都没有给。没有强迫性,你可以选择不给。

敢作敢为
欣赏她的作风

Follow Us
制帽匠 发表于 2-7-2015 10:03 AM
有本事你就不要copy&paste给我,读死书有什么分别?那本bible只能参考,没有叫你copy&paste。

没了这 ...

我不能自己改造金文。。。我是人不是神。。。

啟示錄22章18-19節的經文是這樣說的:「我向一切聽見這書上預言的作見證,若有人在這預言上加添什麼,神必將寫在這書上的災禍加在他身上;這書上的預言,若有人刪去什麼,神必從這書上所寫的生命樹和聖城,刪去他的份。

我承认如果没有圣经中的智慧,我真的是什么都没有。我自己没有本事,我知道我渺茫所以我谦卑在主耶稣面前,在神的面前,我不自大。因为在造物主面前,我们绝对是很微小。
不过乃是是因着神的恩慈怜悯,祂已赐下救主基督为我们死,为我们再次与神建立关系。

人是有罪的,罪人自己怎么能自救?一天你掉进大海,你怎么能自救?你需不需要救生衣,需不需要船来救你?耶稣就是这个神赐给我们救恩,我愿意领受神的祝福。

我是一个电器与电子工程师,不过我倒觉有一天世界末日,我所知道的知识都会是毫无意义,根本帮不到忙。毕竟人是很渺茫的动物。圣经预言的都一定要在这世界上发生。神的旨意也必临到这地。

现今的世界天天都在战争,疾病,灾难,以及新一代社会的改变,我们人类能做些什么来改变并阻止灾难发生? 圣经已经说了,末后的日子必定来临。

馬可福音 13

3耶穌在橄欖山上對聖殿而坐,彼得、雅各、約翰和安得烈暗暗地問他說: 4「請告訴我們,什麼時候有這些事呢?這一切事將成的時候有什麼預兆呢?」 5耶穌說:「你們要謹慎,免得有人迷惑你們。 6將來有好些人冒我的名來,說『我是基督』,並且要迷惑許多人。 7你們聽見打仗和打仗的風聲,不要驚慌,這些事是必須有的,只是末期還沒有到。 8民要攻打民,國要攻打國,多處必有地震、饑荒,這都是災難的起頭。

9「但你們要謹慎,因為人要把你們交給公會,並且你們在會堂裡要受鞭打,又為我的緣故站在諸侯與君王面前,對他們作見證。 10然而,福音必須先傳給萬民。 11人把你們拉去交官的時候,不要預先思慮說什麼,到那時候,賜給你們什麼話,你們就說什麼;因為說話的不是你們,乃是聖靈。 12弟兄要把弟兄,父親要把兒子,送到死地;兒女要起來與父母為敵,害死他們。 13並且你們要為我的名被眾人恨惡,唯有忍耐到底的,必然得救。

14「你們看見『那行毀壞可憎的』站在不當站的地方——讀這經的人須要會意——那時,在猶太的,應當逃到山上; 15在房上的,不要下來,也不要進去拿家裡的東西; 16在田裡的,也不要回去取衣裳。 17當那些日子,懷孕的和奶孩子的有禍了! 18你們應當祈求,叫這些事不在冬天臨到。 19因為在那些日子必有災難,自從神創造萬物直到如今並沒有這樣的災難,後來也必沒有。 20若不是主減少那日子,凡有血氣的總沒有一個得救的;只是為主的選民,他將那日子減少了。 21那時,若有人對你們說『看哪,基督在這裡』,或說『基督在那裡』,你們不要信。 22因為假基督、假先知將要起來,顯神蹟奇事,倘若能行,就把選民迷惑了。 23 你們要謹慎!看哪,凡事我都預先告訴你們了!

24「在那些日子,那災難以後,『日頭要變黑了,月亮也不放光, 25 眾星要從天上墜落,天勢都要震動。26那時,他們b要看見人子有大能力、大榮耀駕雲降臨。 27他要差遣天使,把他的選民從四方c,從地極直到天邊,都招聚了來。

28「你們可以從無花果樹學個比方。當樹枝發嫩長葉的時候,你們就知道夏天近了。 29這樣,你們幾時看見這些事成就,也該知道人子近了,正在門口了。 30我實在告訴你們:這世代還沒有過去,這些事都要成就。 31天地要廢去,我的話卻不能廢去32但那日子、那時辰,沒有人知道,連天上的使者也不知道,子也不知道,唯有父知道。 33你們要謹慎,警醒祈禱,因為你們不曉得那日期幾時來到。 34這事正如一個人離開本家,寄居外邦,把權柄交給僕人,分派各人當做的工,又吩咐看門的警醒。 35所以,你們要警醒,因為你們不知道家主什麼時候來,或晚上,或半夜,或雞叫,或早晨。 36恐怕他忽然來到,看見你們睡著了。 37我對你們所說的話,也是對眾人說:要警醒!

我copy & paste了这么多,能看的自己看。不接受也是你的事。我尽我的本分来分享所以我知道的事,我经历的事乃是为了帮主耶稣赢得更多的灵魂。
神从来不需要你们的钱,钱只是在人间才有。神更在乎是得救的生命与灵魂。

wlkw87 发表于 2-7-2015 10:19 AM
你觉得每个人都会给十一奉献吗?
奉献乃是出于对于神信心,很多人都没有给。没有强迫性,你可以选择不给 ...

好一个没有强迫性,那你去告诉你的神父/牧师你不要给,不想给,觉得没必要给,看他的反应是什么。

还有,要跟我传教的基督徒,我一律回复
你先去向某教教徒传教了之后才来找我吧
不然都是废话。
某教是什么教?你我心里有数。

你连公开向全部人传教都不能,还要说什么废话?
不是说诚心祷告,你的上帝就会听见的吗?
我国非某教教徒的现状,你没祷告过吗?我国改变了吗?还不是变本加厉?
你没有祷告过要世界和平吗?世界和平了吗?
中东的战乱千百年了,解决了吗?
IS肆虐,你的祷告呢?
要么就是你的祷告没用,要么就是你的神打不过他们的神

每天都用那招,祷告了成功,就归功于神
祷告了没用,就说那是神的考验,看到就sien
考验个屁?
那是人们的性命、自由、幸福、贞操、童年,都是人生最重要的东西
这些可以拿来考验?

别跟我说那些受考验的人,神会救赎他们的灵魂之类的废话
如果这样,那下次你有困难时,不必祷告,去死就可以了
自杀是罪,但你可以不必自杀,
你只需要在大马路上,大声用马来文说,除基督教以外,其他宗教崇拜的都是魔鬼,
反正这也是你的教会所倡导的,不是吗?大声说出来吧
最多被捉去关罢了,没关系啊,你可以祷告,神会保护你
就算你被打死,神还是会救赎你的灵魂,带你上天堂,这不是你梦寐以求的吗?
多少为了传道而殉教的基督徒,最后成了圣人,你也要努力

先去找某教教徒传教了才来跟我讲你的神有多厉害
也不必为我祷告,先祷告让神赐予你力量与勇气,去向某教教徒传教吧
别来破坏其他人的清静。

鸡蛋糕,看到制帽匠被你缠上时本来就想回复,但就是不想再跟基督徒纠缠而作罢
没想到你纠缠了他还要来kacau我
不要再tag我!

wlkw87 发表于 2-7-2015 11:00 AM
我不能自己改造金文。。。我是人不是神。。。

啟示錄22章18-19節的經文是這樣說的:「我向一切聽見這 ...

骗人,神是不需要钱,可是教会的牧师哪来的钱交租金和水电费?
除了钱,还需要那些人来唱歌跳舞、排歌练舞、什么节目、还有什么小组活动、吸引更多人参与,这些都需要人力,精神,时间、还有金钱
你以为他们干吗这么勤力招人?多人就多一分力和钱支柱教会经营。
没有借着神和福音,迷魂更多像你这种精神脆弱容易被迷惑又需要帮忙傀儡出钱出力,
教会的牧师就要出去打工了!还悠闲研究圣经,福音?一天三餐从天而降?
教会和直销最喜欢你这种没主见又有困难的人,因为你是最容易被迷魂的人!

stan24ley 发表于 2-7-2015 11:18 AM
好一个没有强迫性,那你去告诉你的神父/牧师你不要给,不想给,觉得没必要给,看他的反应是什么。

还 ...

好奇怪叻你!是你自己tag我先,我不是就回你!
你如果不想知道,我就止步。绝不干涉!

制帽匠 发表于 2-7-2015 11:25 AM
骗人,神是不需要钱,可是教会的牧师哪来的钱交租金和水电费?
除了钱,还需要那些人来唱歌跳舞、排歌练 ...

神的确不需要钱。难道神需要钱来买东西?耶稣不需要你们烧香,烧纸钱给祂。耶稣赶鬼也不用烧纸钱来和鬼魂谈判,烧不够钱鬼不要走。耶稣赶鬼就是真的赶,不是谈判。这么强的神我不依靠祂,那我可以依靠谁?

我现在的牧师自己是老板来的,自己开公司。之前的牧师也是土木工程师博士,也是自己工作养活一家人。

如果想你所说的招更多人来就为了钱来支柱教会经营,那么这个教会应该在几千年前就要倒闭了。

练习唱歌跳舞都是好的活动。希望更多的教友能带更多的朋友一起参与,不要年轻人因为寂寞在外头喝酒抽烟吸毒。难道这些都错了吗?

教会的钱是教友们奉献好让更多的福音能传出去。十一奉献还是教友们凭信心奉献,希望多多少少能帮助社会。最终的目的还是把神的爱传出去,让更多的人认识神。

wlkw87 发表于 2-7-2015 11:57 AM
神的确不需要钱。难道神需要钱来买东西?耶稣不需要你们烧香,烧纸钱给祂。耶稣赶鬼也不用烧纸钱来和鬼魂 ...

我够可以讲自己是老板博士咯,讲你都信!
没有练习唱歌跳舞,就是喝酒抽烟吸毒?walao,你不要诬赖喔!
你自己寂寞喝酒抽烟吸毒,不代表全部人和你一样喔!
还有,你先到回教堂大胆宣传神的爱成功先啦!前提是不要害到我们这些无辜市民被误会!你死你的事,不要拉人下水陪你死!

制帽匠 发表于 2-7-2015 12:16 PM
我够可以讲自己是老板博士咯,讲你都信!
没有练习唱歌跳舞,就是喝酒抽烟吸毒?walao,你不 ...

我没有不相信你老板是博士。
我的牧师的却是博士生,他之前和我在同一所大学读书。
我没说所以的年轻人都是,只是很多教会会帮忙开导。我也从来没说过基督徒都是好人。我也没说不是基督徒就不是好人。

话说如果你对教会已经先入主观,一开始就认为教会是多么不好,你肯定就看不到好的一面了。我觉得圣经的话很有智慧。

馬太福音 7
1「你們不要論斷人,免得你們被論斷。 2因為你們怎樣論斷人,也必怎樣被論斷;你們用什麼量器量給人,也必用什麼量器量給你們。 3為什麼看見你弟兄眼中有刺,卻不想自己眼中有梁木呢? 4你自己眼中有梁木,怎能對你弟兄說『容我去掉你眼中的刺』呢? 5你這假冒為善的人!先去掉自己眼中的梁木,然後才能看得清楚,去掉你弟兄眼中的刺。

在东马很少有宗教冲突。也有很多回教徒转成基督教,不过都是在暗地里进行。我在新加坡教会也是有中国新疆的弟兄是回教徒,不过他已经变成基督徒。只是不张扬,行事都很低调。

为什么说拉人信耶稣会死?

wlkw87 发表于 2-7-2015 01:32 PM
我没有不相信你老板是博士。
我的牧师的却是博士生,他之前和我在同一所大学读书。
我没说所以的年轻人 ...

全部你讲的,是真是假?博士生是什么来头?这么成功会有时间经营教会?意思他的博士生混得不好?
你是,你也说了寂寞吸烟喝酒,好像人生除了‘寂寞吸烟喝酒‘和“教会跳舞唱歌”就没有其他东西做?既然没有针,为什么容不下其他教?真假

制帽匠 发表于 2-7-2015 02:07 PM
全部你讲的,是真是假?博士生是什么来头?这么成功会有时间经营教会?意思他的博士生混得不好?
你是, ...

难道博士生就不可以相信耶稣吗?教会不是一个建筑物,教会的肢体就就是每个弟兄姐妹,每个愿意谦卑自己在主里成长。

每个人的成功定义都不同,我是没有博士学位,不过我也不认为博士就一定成功。成功定义也可以是成功让很多人开心,成功帮助到很多人,成功的定义不一定在于名利,地位与金钱。

圣经里面说到:
馬太福音 16:26
  26人若賺得全世界,賠上自己的生命,有什麼益處呢?人還能拿什麼換生命呢?

我没说没其他的事做,我也是天天打dota。基督徒和常人一样,一样要过生活。

我做个中立的,如果问我基督徒可以和非信徒结婚吗?我觉得可以,而且也是很多基督徒和非信徒结婚。只是教会不鼓励,因为两个不同宗教背景的在一起没有合一的心,你认为会为了这事情吵架吗?发生事情时,会一起祷告求神来帮助吗?
我小时候,我记得我妈妈拿了什么符在我脸上抹了几下,过后应该是烧了放进水,叫我喝下去。还告诉我别问是什么来的?!我就这样喝下去了。到现在我觉得很好笑,换做是你,你会对你孩子这么做吗?如果你老婆是基督徒,她看到你拿了不知名的东西给你孩子吞下去,她的反应会是如何?你希望她就这样接受吗?

wlkw87 发表于 2-7-2015 02:59 PM
难道博士生就不可以相信耶稣吗?教会不是一个建筑物,教会的肢体就就是每个弟兄姐妹,每个愿意谦卑自己在 ...
博士落魄到要开教会才有问题!

全部人会去喝符水咩?根本就是你偏见!当然会吵!就因为你们这些偏见的教友“婉转的教唆”:一就分开,要麻就洗礼转教!
什么不鼓励?根本就是硬硬把人拆开才开心!

制帽匠 发表于 2-7-2015 03:20 PM
博士落魄到要开教会才有问题!

全部人会去喝符水咩?根本就是你偏见!当然会吵!就因为你们这些偏见的教 ...

那你自己都会说会吵。既然会吵,何必结婚?
换做是我,我会说不用洗礼,也不需要入教。不用结婚就好了。结了婚天天吵,离婚也是迟早的事,你认同吗?

wlkw87 发表于 2-7-2015 03:39 PM
那你自己都会说会吵。既然会吵,何必结婚?
换做是我,我会说不用洗礼,也不需要入教。不用结婚就好了。 ...

麻烦你看清楚我在写什么
当然会吵!就因为你们这些偏见的教友“婉转的教唆”:一就分开,要麻就洗礼转教!
看不明白?有你们这些教友AJI AJO,八公八婆当然会害人家吵架分手
你就别结婚了,天天抱着神啊,福音啊,天上掉个馅饼的想法,不然你老婆和孩子要和你挨苦

制帽匠 发表于 2-7-2015 03:44 PM
麻烦你看清楚我在写什么
当然会吵!就因为你们这些偏见的教友“婉转的教唆”:一就分开,要 ...

我看到,只是问题怎么解决?换做是你,你认为怎么解决?

wlkw87 发表于 2-7-2015 03:48 PM
我看到,只是问题怎么解决?换做是你,你认为怎么解决?

看得出你遇到问题就等着神啊,福音啊救你吧!就是看到你们这种人就闲,
遇到问题不要遇到骗子,专销和你们就对了!
到时问题真的不可解决就真的可以去死!