佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_TYR

私讯轰炸骚扰 卓卉勤面子书怒斥直销手法!

制帽匠 发表于 2-7-2015 03:59 PM
看得出你遇到问题就等着神啊,福音啊救你吧!就是看到你们这种人就闲,
遇到问题不要遇到骗子,专销和你 ...

你好奇怪叻?
人家问你问题怎么解决,你说了一堆不懂的东西?

wlkw87 发表于 2-7-2015 05:12 PM
你好奇怪叻?
人家问你问题怎么解决,你说了一堆不懂的东西?

我要怎么解决是我的事,前提就是不要遇到传销/直销/传教的人,对,就是你。因为你们这些人不会帮忙反而加重负担,让问题一发不可收拾。
现在不管你理解与否,你可以滚蛋了。

制帽匠 发表于 2-7-2015 05:17 PM
我要怎么解决是我的事,前提就是不要遇到传销/直销/传教的人,对,就是你。因为你们这些人不会帮忙反而加 ...

好奇怪?!
要骂人的人也是你,我又如何加重你的负担?难道你就是受害者其中之一?
我说福音是免费的。因为我没欠你钱,你接受就接受,不接受也不需要叫人滚蛋。

wlkw87 发表于 2-7-2015 05:26 PM
好奇怪?!
要骂人的人也是你,我又如何加重你的负担?难道你就是受害者其中之一?
我说福音是免费的。 ...

你当然会被我骂,因为你就是那种扮高贵无辜的其中一员,我就是他们的受害者,也是你的受害者,

免费?还要付出时间和精神听你们碎碎念,这样说神几好、洗礼、还要扮到很开心这样听,
没有帮我解决问题,还给予我更多压力和困扰,不实际的帮忙。
你有,当你COPY & PASTE一堆难以消化的BIBLE要我去理解接受,就是给了我精神压力,
我当然会叫你滚,没把你当苍蝇拍下去,或骂你三字经很好了,
虚伪的人

制帽匠 发表于 2-7-2015 05:41 PM
你当然会被我骂,因为你就是那种扮高贵无辜的其中一员,我就是他们的受害者,也是你的受害者,

免费? ...

实际的帮忙就是鼓励你们应该在一起,别理他们怎么说。这样你满意了吧?别说我不帮你,都帮你说好话了。。

虚伪?你当我虚伪也好,我是不能改变你对我的想法,也不能改变你对神的想法。我不是心理学,帮不到你!

介绍神给你认识,或许只有祂可以帮到你!前提是你想要认识祂,你都不想认识祂,又怎能知道祂帮不了你?
在人不能,在神凡事都能。。。

广告的世界,真的会昏的。

Follow Us
广告的世界,真的会昏的。

wlkw87 发表于 2-7-2015 05:58 PM
实际的帮忙就是鼓励你们应该在一起,别理他们怎么说。这样你满意了吧?别说我不帮你,都帮你说好话了。。 ...

我的确受到伤害,可是不是这件事咯,自作聪明!
介绍?你先学习好才学人家分享啦!
半桶水只会Copy&paste的大学生

有米当然讲话特别大声.. :rf

骂得好

我也很讨厌人家pm求like求关注那些

不过瘦身产品找他就是很不错

世上没有不要钱而分享给你的产品。
有~就是样品 你也赞不了便宜。
我朋友一直在fb出现分享一些产品 就是要我加入~ 每一天无时无刻的出现。最后我直接block.
我的脸书是精选我的朋友~不是给你乱show off的。

每个人都想借助另一些人的粉丝力量,来达到行销目的。

分享意思是告诉你那个东西好,然后自己去选择要不要。就好象告诉你一套电影好看,要不要买票是自己的事情咯。直销或者任何东西都一样。虽然有时候真的很生气那些用极端手段做直销的人,不过我觉得身为公众人物的话这样的帖文那个EQ可想而知。。。

你是公共人物,何必计较这些,你能骂多少人,每天都开骂?