佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~WindGod~

【红魔坊酒吧215】Get Well Soon, Luke Shaw!!

关闭 [复制链接]
阿森纳球员卡索拉在赛前热身时的魔性笑容。。。

《泰晤士报》的马特.修斯撰文称,切尔西在七月曾负于混有青训球员的纽约红牛后,穆里尼奥虽没有发作,但数周后斥责是被一支“米老鼠球队”打败。这让已从失利中走出的球员感到不悦。穆里尼奥严厉的公开批评让其与奥斯卡、马蒂奇、阿扎尔和劳弗蒂斯-奇科的关系不融洽,马蒂奇曾被数次批评球传得不够好。

12月5号到我们对阵西汉了。。。

有史以来本人都非常讨厌利记球迷,原因不用多说。。。
最近两年就开始不爽chelsea迷,但不是全部chelsea球迷,我只争对我的同事一人

他是chelsea球迷,也是messi的supporter。
他这个人非常喜欢欺负人,而且他玩弄你就可以,你玩弄回他就翻脸,
我们都知道他老爸有钱,加上他是跆拳道黑带,所以每个人都酱就算了!
前几年chelsea战绩都比曼联好很多,他就非常喜欢来嘲弄我,他知道我是曼联球迷,
支持球队终会遇到酱的人,酸来酸去我也没什么。。。
但他越来越过分,喜欢过来tiak你的耳朵,喜欢过来tiak你的奶头,喜欢过来嘲笑你。。。
我知道他只是开玩笑,也没什么!
有一天我就和他开完笑,他有个东西不明白,我就笑他,“huh酱容易的东西你也不会啊!”
结果他就和我翻脸,我有三次给他机会,我三次的笑笑的说我和你开玩笑而已,不要生气啦!
他条气还是不顺,他警告我小心,我就说,哎呀!你平时都和我开玩笑,难道我和你开一次玩笑也不可以咩?
干他娘eh!我也火了,你玩我的时候,我就要静静给你玩,我跟你开个玩笑你就翻脸,
我直接站起来,问他要什么LC? 现在有种给我出来office 一对一。。。干他娘eh!结果没种和我单挑!
我明白打架是不对,也可能失去工作,但对付酱串的人是需要来硬的才可以,不然他真的当我是只狗!

之后我也警告他,不爽你随时可以再约我单挑,我奉陪到底,不要以为跆拳道黑带就是黑霸,
我希望你以后别喜欢喜欢就来嘲弄我!

之后我们真的河水不犯井水,各走各路。。。
经过这个事件之后,我就开始非常讨厌chelsea,
也非常讨厌messi和 argentina!
今天看到chelsea输球,又红卡,心中是多么的喜悦!!!!
哈哈哈哈哈哈哈哈

-----------------
回覆:@筷子 : 是的,一时之气真的会毁了整个家庭。我已经有家庭的人。
公司霸凌是很可怕的,他真的彻底把我变成了一只魔兽,我真的有想把他杀了的感觉!

评分

筷子 + 3 如果有家庭,要冷静点。要三思。。。

贝汉王子 发表于 25-10-2015 01:02 PM
有史以来本人都非常讨厌利记球迷,原因不用多说。。。
最近两年就开始不爽chelsea迷,但不是全部che ...

这个是你本人??

好像小孩子看球这样

西汉

Follow Us
okboy 发表于 25-10-2015 01:32 PM
这个是你本人??

好像小孩子看球这样

是的,是我本人。

直接给他头爆

‘单挑‘这个字18岁后就好像没说过了

一方面是没什么事需要用暴力,在facebook写死对方就好了

另一方面是 我很‘漏’的

BBC:阿森纳20个月来首次登顶英超榜首。

评分

Lc_ong + 3 很风骚。。

“一定要给对方死”。。。哈哈哈

想想下也算幸运,没有发生不愉快的事情,不然现在可能在监狱里回覆你了。

评分

极度幻想 + 3 小幸运 rf

~WindGod~ 发表于 25-10-2015 02:35 PM
‘单挑‘这个字18岁后就好像没说过了

一方面是没什么事需要用暴力,在facebook写死对方就好了:lol ...

当时也不知道那里来的火,还能想起当时他回我的话和脸色。。。
他很不顺的脸色说,是啊,我是玩不起,这个东西我不会又怎样。
我说,哎呀,以前我不会你也嘲弄过我,我只是和你开同样的玩笑而已,别生气啦!
我低声下气三次,他还是不爽,过后直接大声问回他咯,要什么LC?玩我,嘲弄我可以?
妈的!我和你开玩笑过后还要三次求你。。。 之后嘛叫他单挑咯!

骨骼精奇,天生异禀。。这么快就recover到酱的地步料

YoonFhui327 发表于 25-10-2015 03:30 PM
骨骼精奇,天生异禀。。这么快就recover到酱的地步料

不知道能不能敢在欧洲杯前复出。。。

铁卫是怎样炼成的。。。

据天空体育的克里斯.卡马拉的说法,穆里尼奥打算在中场休息时等在球员通道中堵主裁判(另一版本是他试图进入裁判休息室),结果被红牌罚上看台。

筷子 发表于 25-10-2015 02:44 PM
BBC:阿森纳20个月来首次登顶英超榜首。

阿森纳每年都至少一次在英超榜首。

賽季開始時。