佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

赛城里哪个地方有得修理摩多

小弟我是骑摩多上学的,可是万一轮胎泄气和换黑油要去哪里换呢?

在cyberjaya生活那么久 还没看过motor/修车店 你可以考虑去开 可能生意会火

比较近的应该是puchong哪里吧 从断桥那边去puchong会经过市镇

你也骑摩托哦?! 哪里人啊 pm 下,感觉cyberjaya这边很少riders 这样的。sien掉,我全部朋友没有一个是有骑的 ==
修理的话最近也是要去到dengkil 那里吧  

dengkil最靠近,不然去seri kembangan,cyber都没有修车的店

哥在cyber驾摩托几年了
黑油轮胎都是在equine park McD再上一点点那边那间摩托店弄
平时留意cyberia motor parking附近有"tayar bocor"之类的广告就save起来吧
油站打风也是有看到这些广告
如果poncet可以打过去叫他们来换

juz开心 发表于 11-7-2015 02:30 PM
哥在cyber驾摩托几年了  
黑油轮胎都是在equine park McD再上一点点那边那间摩托店弄
平时留意cyberi ...

你也是骑bike哦
我是最近才开始驾的
但对这边的路还不是很熟
这里有类似biker community之类的吗?  

Follow Us
HorikawaKT 发表于 7-7-2015 04:41 PM
在cyberjaya生活那么久 还没看过motor/修车店 你可以考虑去开 可能生意会火

比较近的应该是puchong哪 ...

cyberjaya 一间 kopitiam 也没看过 ==

YongL 发表于 11-7-2015 09:17 PM
cyberjaya 一间 kopitiam 也没看过 ==

你要什么kopitiam? Starbuck, Old Town, Mamak 不算吗? Cyber现在已经好很多咯 4年前自己没交通的话跟住在监狱没分别

HorikawaKT 发表于 12-7-2015 10:52 AM
你要什么kopitiam? Starbuck, Old Town, Mamak 不算吗? Cyber现在已经好很多咯 4年前自己没交通的话跟 ...

华人咖啡店/茶室

YongL 发表于 14-7-2015 02:38 AM
华人咖啡店/茶室

Dengkil, Seri kembangan, Puchong 才有 Dengkil比较近 也没塞车 SK puchong 放工时间最好别去 不过你架motor的话也没关系

Cyber我没记错 在打工仔旁边的cafe食物不错且便宜 去其他地方来回油钱也差不多跟在cyber吃没分别

叫Homestyle外卖 RM6 set餐加barli冰 我不住cyber半年了 不懂有没有新的好康

HorikawaKT 发表于 14-7-2015 08:14 AM
Dengkil, Seri kembangan, Puchong 才有 Dengkil比较近 也没塞车 SK puchong 放工时间最好别去 不过你架m ...

Dengkil的确是比较没那么塞。。或者是好像也没什么车这样的感觉。。
前天跑去那边一次但那里好像没什么的。。highway5分钟就到了
感觉也很cyber这样,但有看到几家kopitiam和海鲜茶室。
哈哈 homestyle 这里的华人都应该懂吧!!!是我们华人食物的唯一来源咧哈哈(好像是这样) 但听说还有打工仔之类的餐厅/shaftburry那里也有几间华人餐~但比较贵咯。不适合每天吃那种

我好奇的是 homestyle的delivery是从哪里来的
他们应该有个总店之类的?在burgerking那里? (那个好像是如家)

YongL 发表于 19-7-2015 11:09 AM
我好奇的是 homestyle的delivery是从哪里来的
他们应该有个总店之类的?在burgerking那里? (那个好像是 ...

domino那边商业区的99speedmart的对面

shaftbury顶楼 板面不错吃 价钱稍贵 不过还好 隔壁开日本餐 我没吃过

打工仔那边都有很多华人食物了 你自己去那里绕绕看

有个我比较怀念的是 D pulze 附近的中国穆斯林拉面 饮料任添任喝 羊肉串不错吃

好奇咯!!!Cyberjaya那么“canggih"的地方有那么多人骑摩托,就没有维修点。。。。
btw谢谢大家的回复~
小弟我知道了