佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: baguspenyu

HJL招募热血活跃新楼主!!!新楼落成,欢迎利迷多来逛逛!!!YNWA!!!

i_Phantom 发表于 29-6-2015 01:14 PM
@hooi369 兄,take care 前锋讨论区呗。

@baguspenyu ,那好吧。。。我试试看。。。我接领前锋区。。。@i_Phantom 兄,一起加油。。。

评分

【日日夜夜】 + 5 加油啊。。
baguspenyu + 100 + 10 加油!!!加油!!!YNWA!!!
i_Phantom + 5 加油加油!

@i_Phantom @hooi369
模式就跟回之前的【红军前锋/中场讨论区】,前几楼放球员资料
可以保留几楼来放未来加入我军的新球员 加油!!!YNWA!!!

舞猫猫 发表于 29-6-2015 12:06 PM
一个巴萨楼都冷清清了还开什么巴萨分区

有空必定到巴萨楼热闹热闹一番 毕竟前红军苏亚,小马哥也在那

hooi369 发表于 29-6-2015 12:26 PM
比如前锋讨论区的话是不是将全部有关系到我军前锋的新闻放上来分享?

是的,全部关系到我军现在的前锋都可以放上来分享

评分

hooi369 + 5 谢谢分享

肥仔聪 发表于 29-6-2015 10:17 AM
哎哟,竟然被猫猫推荐哟。。

选一区来打理打理吧

3。【2015/16赛季红军后卫讨论区】
4。【2015/16赛季红军门将讨论区】
5。【2015/16赛季红军领队讨论区】
8。【2015/16赛季红军战将国家队讨论区】
9。【2015/16赛季利物浦租借战将讨论区】

Follow Us
舞猫猫 发表于 29-6-2015 12:07 PM
你看起来就是热血球迷嘛

其实真的还蛮热血下的,如果得空的话。。

baguspenyu 发表于 29-6-2015 01:54 PM
选一区来打理打理吧

3。【2015/16赛季红军后卫讨论区】

领队不错哟。。

评分

baguspenyu + 100 + 10 加油!!!罗帅近期的新闻很多哦。。。rfrf.

@guang 你也来领养一区                  

6。【2015/16赛季利物浦U21赛事集中区】
7。【2015/16赛季红军青训讨论区】

BZ,
一个人拿2项,会不会太吃力

第7项,不如把我放在 stand-by,如果有人选,那就给他们吧

评分

baguspenyu + 100 + 10 加油!!!YNWA!!!

tapahkheong99 发表于 29-6-2015 05:58 PM
6。【2015/16赛季利物浦U21赛事集中区】
7。【2015/16赛季红军青训讨论区】

没问题 看看是否有哪一位利迷有兴趣咯 基本上青训讨论区也只是介绍小将球员,小将赛事赛程没必要更新吧

baguspenyu 发表于 29-6-2015 06:28 PM
没问题  看看是否有哪一位利迷有兴趣咯 基本上青训讨论区也只是介绍小将球员,小将赛事 ...

那么 【红军青训 Academic 专区】红军未来的支柱!!  这个楼将会关咯?

tapahkheong99 发表于 29-6-2015 06:57 PM
那么 【红军青训 Academic 专区】红军未来的支柱!!  这个楼将会关咯?

是的 第一页的青训都走剩 brad smith 而已 上面列出来的新楼将替代旧楼,旧楼会被关了
新楼主可以在第一页放上旧楼的链接就行了

@baguspenyu,Firmino 是前场万金油,那么到底应该放在前锋还是中场球员讨论区呢

i_Phantom 发表于 29-6-2015 08:31 PM
@baguspenyu,Firmino 是前场万金油,那么到底应该放在前锋还是中场球员讨论区呢

我军将会有很多万金油,还满头痛的
官网把firmino归类在前锋 一切就依循官网咯

http://www.liverpoolfc.com/team/first-team/player/roberto-firmino

评分

hooi369 + 5 我很赞同
i_Phantom + 5 好的,谢谢!

Ready01770 发表于 28-6-2015 03:18 PM
我建议包姥成为我们hjl的打狗将军.. 将隔壁的呕呕迷打的落花流水...
还有Akira Sendoh 成为我们印度球迷的 ...

什么年代了,还喊打喊杀
像我这样的人才应该开赌球楼,请baguspenyu版主快快准了

舞猫猫 发表于 29-6-2015 02:21 PM
@guang 你也来领养一区

我等着做cari管理员

guang 发表于 29-6-2015 09:00 PM
我等着做cari管理员

听说你是一直危害人间的penangkia?

Blaugrana 发表于 29-6-2015 09:07 PM
听说你是一直危害人间的penangkia?

听说你是一直假扮车仔球迷的blaugrani?

guang 发表于 29-6-2015 09:08 PM
听说你是一直假扮车仔球迷的blaugrani?

你也有留意到那个红军楼的叛徒?