佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: baguspenyu

HJL招募热血活跃新楼主!!!新楼落成,欢迎利迷多来逛逛!!!YNWA!!!

版主,帮你拉了两个人有没有什么奖励的jek   

评分

baguspenyu + 180 + 10 为推荐人加分,也为HJL的福将加人气!!!

guang 发表于 29-6-2015 09:32 PM
你也有留意到那个到处找架吵得傻仔?

敢讲不敢tag本座? 没有春X???

Blaugrani 发表于 30-6-2015 01:55 PM
敢讲不敢tag本座? 没有春X???

请看58楼

舞猫猫 发表于 30-6-2015 09:03 AM
版主,帮你拉了两个人有没有什么奖励的jek

哇唠,你这只猫还真的脸皮够厚咯。。

@ELT
你也来打理一个好吗?

评分

baguspenyu + 100 + 10 为推荐人加分。。。
ELT + 5 哈哈哈.. 已向好乌龟应征了

肥仔聪 发表于 30-6-2015 04:42 PM
哇唠,你这只猫还真的脸皮够厚咯。。

请不要妒忌,哼

Follow Us

哇噻,有够action咯。。

那个58楼的是谁的分身har?

好乌龟版主..
我喜欢看红军也是因为carragher 1999年起, 那我要做【2015/16赛季红军后卫讨论区】吧.. 哈哈可以吗?

评分

肥仔聪 + 5 太好了!!
baguspenyu + 100 + 10 当然行!!!加油!!!YNWA!!!

ELT 发表于 1-7-2015 06:42 AM
好乌龟版主..
我喜欢看红军也是因为carragher 1999年起, 那我要做【2015/16赛季红军后卫讨论区】吧.. 哈 ...

欢迎欢迎。。。
哈哈
你的工作这样轻松可以应付的。。。

guang 发表于 29-6-2015 09:43 PM
我领养水楼可以吗?

期待旧楼破百后,@guang 开的新水楼。

把非洲大军赶走

还有几个楼层等待新主人
有加分加人气哦

7。【2015/16赛季红军青训讨论区】
8。【2015/16赛季红军战将国家队讨论区】
9。【2015/16赛季利物浦租借战将讨论区】
10。【2015/16赛季利物浦赛程,成绩和数据区】
11。【2015/16赛季HJL Fantasy Premier League】

@Akira_sendoh , 也来领一楼呗。。。

i_Phantom 发表于 2-7-2015 01:55 PM
@Akira_sendoh , 也来领一楼呗。。。

有心无力啊,最近忙疯了,只有周末可以眠一眠

baguspenyu 发表于 2-7-2015 01:31 PM
还有几个楼层等待新主人
有加分加人气哦

楼分得太详细了,需要大量人力,不如取消/合并几个?

Akira_sendoh 发表于 2-7-2015 02:56 PM
楼分得太详细了,需要大量人力,不如取消/合并几个?

其他分区是一个球员一楼的 HJL 已经以前锋,中场,后卫,门将分楼了其实也不需要很多时间处理,只是初期建楼时,收集相关资料而已
还是您有更好的意见呢

baguspenyu 发表于 2-7-2015 04:55 PM
其他分区是一个球员一楼的  HJL 已经以前锋,中场,后卫,门将分楼了其实也不需要很多时间处 ...

我的意见是:
可以把【2015/16赛季利物浦U21赛事集中区】放进〉〉【2015/16赛季红军青训讨论区】

【2015/16赛季红军战将国家队讨论区】&【2015/16赛季利物浦租借战将讨论区】可以根据位置放回前锋/中场/后卫/门将帖里,相信常关注我军近况的球迷应该不会混淆。

BTW,新的吹水楼我有兴趣开,目前的吹水楼很多非洲致命病毒,可否保留给我

我也觉得不错,【2015/16赛季红军青训讨论区】,里面就包括了所有青训的新闻+赛事讨论。
讨论赛事的同时也一起讨论青训球员的表现,未来等等。

@tapahkheong99 楼主觉得如何呢

【2015/16赛季利物浦U21赛事集中区】放进〉〉【2015/16赛季红军青训讨论区】

【2015/16赛季红军青训讨论区】,里面就包括了所有青训的新闻+赛事讨论。
讨论赛事的同时也一起讨论青训球员的表现,未来等等。