佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: baguspenyu

HJL招募热血活跃新楼主!!!新楼落成,欢迎利迷多来逛逛!!!YNWA!!!

Akira_sendoh 发表于 2-7-2015 05:35 PM
我的意见是:
可以把【2015/16赛季利物浦U21赛事集中区】放进〉〉【2015/16赛季红军青训讨论区】

我军前,中,后都有入选英格兰队,要如何分配进去呢
也有一些青训入选U21,U18国家队。。。或成年国家队
【2015/16赛季利物浦租借战将讨论区】是记录租借战将在外的表现 季末再来做总结,
不然,很多利迷一直在骂为何把球员外租为何把租借战将卖了 为何不给机会上场

baguspenyu 发表于 2-7-2015 09:14 PM
我军前,中,后都有入选英格兰队,要如何分配进去呢  
也有一些青训入选U21,U18国家队。。。 ...

青训归青训,不管是国家队还是什么的,只要是青训U21U18blabla全部塞进去反正跟青训相关的新闻 不会太多

国家队的话,只要是一线队有代表的都放进各个位置的楼就解决了

外租的大将,只要是一线队的都可以放在各个位置。只要第一页放个list就可以了,那些会骂为何把球员外租/为何把租借战将卖了 / 为何不给机会上场 的你认为是真利迷吗?

PS:我是来乱的

评分

baguspenyu + 20 乱得有条有理。。。

Akira_sendoh 发表于 3-7-2015 12:28 PM
青训归青训,不管是国家队还是什么的,只要是青训U21U18blabla全部塞进去反正跟青训相关的新闻 不会 ...

glory hunter 的利迷咯 但应该都跑光了吧

baguspenyu 发表于 2-7-2015 09:06 PM
@tapahkheong99 楼主觉得如何呢

【2015/16赛季利物浦U21赛事集中区】放进〉〉【2015/16赛季红 ...

我是OK的。只不过我是比较注重U21 的球员动向,比赛的form,毕竟我觉得U21的球员最有机会被叫进一线队里参与训练,比赛 或 候补。

如果BZ觉得ok, 那么我就准备质料,然后开楼
【2015/16赛季红军青训讨论区】

评分

baguspenyu + 100 我很赞同,开始吧。。。

怎么这个专区只有baguspenyu一个版主在做工nia? hihaboy偶尔会出现扣我的分,剩下两个到哪里去了?

Blaugrana 发表于 5-7-2015 11:42 AM
怎么这个专区只有baguspenyu一个版主在做工nia? hihaboy偶尔会出现扣我的分,剩下两个到哪里 ...

四个人吃饭,一个人做工,一个鸡毛当令箭,两个睡觉

Follow Us
开个楼 专反BR的可以吗

iceman46 发表于 5-7-2015 11:41 PM

抱歉 不行。。。
不如,花点时间帮HJL更新一下球员状态的新资料
8。【2015/16赛季红军战将国家队讨论区】
9。【2015/16赛季利物浦租借战将讨论区】
10。【利物浦2015/16赛程,成绩和数据区】
11。【2015/16赛季HJL Fantasy Premier League】

10。【利物浦2015/16赛程,成绩和数据区】
11。【2015/16赛季HJL Fantasy Premier League】

还有4个楼层期待新楼主哦

iceman46 发表于 5-7-2015 11:41 PM

不如开个楼专反红军的glory hunter吧。。

baguspenyu 发表于 8-7-2015 10:00 AM
10。【利物浦2015/16 ...

海龟BZ,我的领队讨论区开了,请指教。。

肥仔聪 发表于 10-7-2015 05:43 PM
海龟BZ,我的领队讨论区开了,请指教。。

看到了
要不要顺便加一下教练团的资料

baguspenyu 发表于 10-7-2015 10:14 PM
看到了
要不要顺便加一下教练团的资料

哦,我试找找看。。

肥仔聪 发表于 11-7-2015 09:53 AM
哦,我试找找看。。

谢谢。。。可以参考这个 http://cn.liverpoolfc.com/coach
还有两位新加入教练组的应该也可以找到

还有空缺哦。。红军这么少热血活跃球迷吗。。

【日日夜夜】 发表于 11-7-2015 09:12 PM
还有空缺哦。。红军这么少热血活跃球迷吗。。

不如日日夜夜也来开一个?

i_Phantom 发表于 11-7-2015 09:37 PM
不如日日夜夜也来开一个?

谢谢你。我从开始也是有想过的,但考虑到接下来几个月比较忙碌。 所以真的不好意思哦 无法爽快就答应

【日日夜夜】 发表于 11-7-2015 10:58 PM
谢谢你。我从开始也是有想过的,但考虑到接下来几个月比较忙碌。 所以真的不好意思 ...

只是开楼比较需要少少时间,开楼了,自然有人会帮忙分享新闻/内容啊。

评分

肥仔聪 + 5 就是咯,看有没有心罢了啦。。

谢谢你。我从开始也是有想过的,但考虑到接下来几个月比较忙碌。 所以真的不好意思 ...

有心不怕忙。。

评分

【日日夜夜】 + 5 这赛季我真的不行啊。下赛季我再考虑啦rf

来啦来啦,领一楼啦。

评分

【日日夜夜】 + 5 最近忙哦。。下赛季偶再来考虑啦。。rf