佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问新加坡什么Home Broadband Service最好?

我的Home Broadband Service下个月合约到期,向请问请问各位什么Home Broadband Service最好? 价钱如何等。。
现在用着Starhub,烂到不行。。。

Singtel.....

有谁知道哪一个比较好?Startup Fees 是多少呢?

理不胜辞 发表于 28-6-2015 01:38 PM
有谁知道哪一个比较好?Startup Fees 是多少呢?

阿理哥,大大力按这里啊~!
http://www.enjoycompare.com/compare-broadband/

Singtel,
在新加坡Fiber 市场里面,Singtel 不但有最多用户
也是在新加坡市场里面,满意度最高的

反正价钱都很接近,宁愿用比较稳定而且服务比较好的
至少付的钱要给得比较值得

我用M1 fibre用了超过4年,没有问题,不会断线,下载文艺片也快....

Follow Us
binson 发表于 28-6-2015 04:09 PM
我用M1 fibre用了超过4年,没有问题,不会断线,下载文艺片也快....

沒穿衣的文藝片?

没回槟城吗。。  

我的M1便宜又不错一下

binson 发表于 28-6-2015 04:09 PM

哈哈,是爱情动作片吗?

说真的,有link介绍吗?

人妻斑马男 发表于 28-6-2015 01:52 PM
阿理哥,大大力按这里啊~!
http://www.enjoycompare.com/compare-broadband/

大大力按了,但是出不来。。。

没有最烂,只有更烂。

不只是starhub.
m1,singtel,myrepblic的用户也一样投诉他们的网络慢。
viewqwest还蛮新的,没有什么用户回馈。

M1 100Mbps SGD29,现在是第三年,没有面对过大问题,BT下载什么都OK,我主要下载美语剧,韩剧,日剧,韩综艺。

要品质好服务好,就选VQ,没话说。
要体验什么是服务烂品质烂,就去MR。这家,为了积极海外扩张,牺牲了本土的客户支援。

不过,就千万不要陷入Gigabyte Network的迷思里啊

水手一月山 发表于 29-6-2015 09:45 AM
M1 100Mbps SGD29,现在是第三年,没有面对过大问题,BT下载什么都OK,我主要下载美语剧,韩剧,日剧,韩综 ...

什么是不要陷入Gigabyte Network的迷思里?

小新的 MyRepublic 比较 BT Friendly 的... 用了好多年了... 打game 也很好.

理不胜辞 发表于 29-6-2015 10:30 AM
什么是不要陷入Gigabyte Network的迷思里?

最经常在Forum里面读到的“用户经历”如下:

我刚刚办好了1Gbps的线,已经开始在用了,但是为什么我的网速下载才345Mbps?
检查,检查,检查,你的Wireless Router是旧款的,最高才志愿300Mbps,要至少可以AC Dualband的。
买,买,买
买了AC Dualband Wireless Router,为什么网速还是不达标?
检查,检查,检查,你的手机,laptop,等等device,都不志愿AC,Router 有AC也没用。
OK,换手机,换laptop网卡 blah blah blah.

很多人subscribe了1Gbps的配套,就陷入了一个牛角尖,“我的speed test至少要达到800,900Mbps才合理,那才是我付钱的网速”,网上看到人人分享他们的网速,900多900多的,自己只有300多,一定觉得很酪溃,一直陷入这种网速,数字的迷思里,却忽略了,真正重要的是user experience.

评分

mariogan + 5 谢谢分享
理不胜辞 + 5 谢谢分享

水手一月山 发表于 29-6-2015 10:45 AM
最经常在Forum里面读到的“用户经历”如下:

我刚刚办好了1Gbps的线,已经开始在用了,但是为什么我的 ...

对,我刚刚签新的1Gbps, 用回旧router是不会达1Gbps啦,不过无所谓,用得顺就好。很多人换了router 也问题多多,又要configuration, 我又不会,多一事不如少一事。我用M1的,比starhub 好。

你住哪个地区?

应该是VIEWQWEST的吧? 不过它也是最贵的. 如果ROUTER不能SUPPORT的话那MYREPUBLIC就可以了..

我想问看看后港地区哪个比较好?Singtel, Starhub, M1 or Myrepublic?