佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MFD

有谁7月中去过日本?

现在超过三千就要记录 ic。
而且差不多每间都有个带头巾的 ,不知是不是政府的卧底。

Boon^^ 发表于 29-6-2015 05:19 PM
不一定去这间 其实。
不过我是以它为标准  有时它反而没钱换。
Maybank 和 另外靠近书局里面那间还试过 ...

哪間?Pudu的Maybank?
“書局”,哪間?在哪裡?'再發興'附近的大眾書局?
好東西要介紹給大家。

hts 发表于 29-6-2015 05:30 PM
哪間?Pudu的Maybank?
“書局”,哪間?在哪裡?'再發興'附近的大眾書局?
好東西要介紹給大家。

MV 里面那间 maybank a.

除非你换usd..不然pudu 那带rate也不错。
(那里很危险 我不大去)

评分

hts + 1 謝。

Boon^^ 发表于 29-6-2015 04:34 PM
星期六才刚换100yen : rm30.55
今天竟然飙升去rm31.15

Kepong還有3.09,MV這間有時不一定最便宜的,不過肯定是最多人.....

pl7407 发表于 29-6-2015 06:22 PM
Kepong還有3.09,MV這間有時不一定最便宜的,不過肯定是最多人.....

有时我嘛觉得它不大便宜。
甲洞很少去烈
有康头也没我份

Boon^^ 发表于 29-6-2015 07:31 PM
有时我嘛觉得它不大便宜。
甲洞很少去烈
有康头也没我份

我换钱都是对比几间才去换的,Kepong Village那间开到晚上10pm,Tesco parking不用钱,很方便住附近的,呵呵。Desa Park里头那间也开到晚上,还有甲洞大街那里也便宜,真的不一定要去MV....

Follow Us
pl7407 发表于 29-6-2015 10:28 PM
我换钱都是对比几间才去换的,Kepong Village那间开到晚上10pm,Tesco parking不用钱,很方便住附近的, ...

本人其实没住 kl.
是开会才顺带去MV.

一般 100yen: Rm31 都是我尚可接受的价格
想你才换rm9k 最多差那几十块嘛

sunway那里也是不错rate,比mv贵了0.1而已。
换个100k yen才差那rm10而已

饼干及面包 发表于 29-6-2015 03:25 PM
现在有点反弹。。。。。。。只要不超过31换1000日圆,还是能接受

妈的。。。。每次要去日本YEN就高涨。。。。@#¥%¥#@*—

pl7407 发表于 29-6-2015 08:25 PM
是有點麻煩,什麼都要早早book,不像曼谷隨時隨地都有offer…...

泰国那么热。。。空气又肮脏,我留在大马好过。。。。还嫌KL不够热?

Boon^^ 发表于 30-6-2015 12:34 AM
本人其实没住 kl.
是开会才顺带去MV.

也对啦,只是我去那家都方便,所以我换钱就可以看细一点。我公司外面也有,换一千马币随时可以贵多二三十的,只换过一次最少的XD

MFD 发表于 30-6-2015 09:55 AM
泰国那么热。。。空气又肮脏,我留在大马好过。。。。还嫌KL不够热?

对呀,嫌热最好别出门,在家开冷气就好。不过泰国三百块可以住四五星级酒店,日本顶多三星,吉隆坡好像也不便宜。。。

pl7407 发表于 30-6-2015 10:14 AM
对呀,嫌热最好别出门,在家开冷气就好。不过泰国三百块可以住四五星级酒店,日本顶多三星,吉隆坡好像也 ...

就是嫌热才要到凉快的国家啊。。。去旅行一定是为了住4-5星的酒店的MEH。。。

pl7407 发表于 30-6-2015 10:14 AM
对呀,嫌热最好别出门,在家开冷气就好。不过泰国三百块可以住四五星级酒店,日本顶多三星,吉隆坡好像也 ...

泰国 尤其是曼谷真的是个不错的旅游城市。
吃的 买的 玩的 , 高中低价 , 应有尽有。
亚洲国家之中,日本和泰国 ,每次我去游玩时 ,都有那种期待的感觉。
我刚从台湾回来,对我来说,它只是一般而已。

应该感谢亚航 ,时常有优惠。 500分 加   Rm 140  太吸引人了。

评分

pl7407 + 5 我很赞同

MFD 发表于 30-6-2015 11:22 AM
就是嫌热才要到凉快的国家啊。。。去旅行一定是为了住4-5星的酒店的MEH。。。

泰國年尾去會比大馬涼快和冷很多,看你選什麼時間去咯

我去旅行,都不虧待自己,可以住好一點就住好一點

accord08 发表于 30-6-2015 11:26 AM
泰国 尤其是曼谷真的是个不错的旅游城市。
吃的 买的 玩的 , 高中低价 , 应有尽有。
亚洲国家之中, ...

昨天敗了去曼谷的機票,只去三天兩夜,算是去日本前的小菜一盤咯,機票兩個人沒拿到最便宜的,也只是RM474包了TAX和選位子
只住兩個晚上 ,剛去瞄了下,4星級的兩三百塊一晚太多了,不懂要選那一間好
算上吃喝玩樂楂下骨,應該兩個人RM2000綽綽有餘

本地旅遊,RM2000可以去那裡住4星酒店?

OMG!
http://headlines.yahoo.co.jp/vid ... 0-00000028-jnn-soci

東海道新幹線 Nozomi 車内焼身自殺

pl7407 发表于 30-6-2015 01:18 PM
昨天敗了去曼谷的機票,只去三天兩夜,算是去日本前的小菜一盤咯,機票兩個人沒拿到最便宜的,也只是RM47 ...

恭喜你。
我看来看去 都抽不出时间。 只好走宝咯。

我也喜欢曼谷三天两夜行 充充电, 轻轻松松享受下,吃些好料, 喝泰国啤酒,逛逛JJ 市场及买几个最新款的曼谷包。

accord08 发表于 30-6-2015 02:06 PM
恭喜你。
我看来看去 都抽不出时间。 只好走宝咯。

這麼忙呀?三天兩夜很容易吧,如果是休拜六禮拜的,拿一天拜一搞定

我2013年8月去日本 那时热到我妈妈不认识我 34-35度~快死了