佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: F.Gump

寻求小量批货的批发商

Welcome Wholesale! 欢迎代理.批发.零售。批发价15件起一律RM17
Received ur goods about 3-7 working days after payment!

Wechat: coco48966

GJK 发表于 2-7-2015 10:03 AM
主楼你好,由于现在电子商务不断的进步, 网络营销也不断的提升成长 ,越来越方便!所以许多人都开始自己在 ...

請問你可以pm我你的電子產品有哪些種類呢?

syndilee 发表于 15-7-2015 08:17 PM
日式麻糬有兴趣吗?夜市,门市,网卖都可以。

有兴趣了解,可以让我知道详情吗?

好奇者22 发表于 24-7-2015 03:19 PM
楼主,我有中国货源 ,都是些淘宝上没有,马来西亚也没有的, 品质是保证的
物流也已经包办了。
如果有兴 ...

有兴趣了解,可以让我知道详情吗?

我已经pm你了谢谢

15pcs above West Malaysia Free Delivery
全场现货,天天接单,天天发货,汇款后3-7天送货上门

Follow Us
skyclover 发表于 6-9-2015 11:50 PM
請問你可以pm我你的電子產品有哪些種類呢?

可以给我你的email address 吗?我发资料给你

GJK 发表于 8-9-2015 09:20 AM
可以给我你的email address 吗?我发资料给你

已經PM你了

我有女装服饰批发。一件起批。

寻找代理合作伙伴(袜子批发商)

公司简介:BL SOCKS是一家专业营运袜子的批发公司,我们的公司位于槟城。
生意遍布西马各大平台,主要在槟城,北海等等。
服务于实体(夜市)、网店、零售商,facebook,wechat网店代理加盟,真诚欢迎有干劲热心的人加入我们!

为何要选择我们? 我们的优点?

-货源丰富:多款式、多品类、多新品,公司常年推出各类新品,
涵盖运动袜、卡通袜、船袜、商务袜、童袜、休闲袜、中、长筒袜等等所有品类

- RM0.00 !! 0成本。你下单,我们直接出货寄给你的顾客,也无需你们自己囤货(每单订单500g以下的将会收RM6的邮寄费)

- 多款式 !! 现在大马大多数的袜子批发商主要是以满足夜市市场,所以你们在市面上很难会看到各种鲜艳,可爱,潮流,时尚的袜子款式。我们公司就昵补了这一块!

- 40%盈利!! 大多数的批发商都只给代理商赚20-30%的盈利而已。。我们公司将会给高达40%的 margin !!

- 现货   !! 我们的都是现货,并不需要让你们的顾客浪费像[先预购,或者等一个星期]的时间!!

如何联络我们?

1)可以直接来我们槟城office

20G, Lorong Zoo Empat, 11500 Ayer Itam Pulau Pinang.

2) 可以联系我们的网上代理负责人

Tel / Whatapps : 016-4945019 (Steven Lee )
    Wechat : Blsocks88

或者 可以打我们office的专线

Tel : 04-6857825 (Ms.Chew )

你们可以到我们的网站以了解更多我们的商品。

www.blsocks.com

你好,我有批发代理代购韩国货品,女装男装,美容护肤化妆产品,电器等等

能发空运和海运,我们在韩国首尔有自己的仓库,化妆品类可包通关,不会被海关充公的几率哦~

有需要的请PM我

寻找代理合作伙伴(袜子批发商)

公司简介:BL SOCKS是一家专业营运袜子的批发公司,我们的公司位于槟城。
生意遍布西马各大平台,主要在槟城,北海等等。
服务于实体(夜市)、网店、零售商,facebook,wechat网店代理加盟,真诚欢迎有干劲热心的人加入我们!

为何要选择我们? 我们的优点?

-货源丰富:多款式、多品类、多新品,公司常年推出各类新品,
涵盖运动袜、卡通袜、船袜、商务袜、童袜、休闲袜、中、长筒袜等等所有品类

- RM0.00 !! 0成本。你下单,我们直接出货寄给你的顾客,也无需你们自己囤货(每单订单500g以下的将会收RM6的邮寄费)

- 多款式 !! 现在大马大多数的袜子批发商主要是以满足夜市市场,所以你们在市面上很难会看到各种鲜艳,可爱,潮流,时尚的袜子款式。我们公司就昵补了这一块!

- 40%盈利!! 大多数的批发商都只给代理商赚20-30%的盈利而已。。我们公司将会给高达40%的 margin !!

- 现货   !! 我们的都是现货,并不需要让你们的顾客浪费像[先预购,或者等一个星期]的时间!!

如何联络我们?

1)可以直接来我们槟城office

20G, Lorong Zoo Empat, 11500 Ayer Itam Pulau Pinang.

2) 可以联系我们的网上代理负责人

Tel : 016-4945019 ( whatapps )
    Wechat : Blsocks88

或者 可以打我们office的专线

Tel : 04-6857825

你们可以到我们的网站以了解更多我们的商品。

www.blsocks.com
Facebook:BL Socks

rm99你就可以拥有一个网站平台做网卖。有兴趣 wechat我。 网站 offer 给你们要发展自己的网站平台。。给你们慢慢开始你们网络生意。。不用一下拿一币钱做网站 . 有兴趣的快咯。wechat id m9612328

有自己进口一些原装牌子手表,寻找着伙伴及代理。有兴趣请联系
Wechat: adamchew88

马来西亚空运到中国
想办法把马来西亚特产卖去中国吧。加我微信

排毒+美肤+瘦身产品招收代理。。。无需囤货,无需寄货。。

我有一批美容品在清货,本身已经过去新加坡工作,所以没有时间售卖美容品,现在想便宜清货卖出。
美容品是台湾香港新加坡马来西亚等国家爆红的美容品maione漫妮青春定格原液,如果想知道这个美容品效果好不好可以google搜索看看,各大明星都使用过和代言的maione。
pm我

請問有批发保險套?

cheongmoey 发表于 29-6-2015 05:15 PM
激光切割钥匙扣/冰厨磁铁等,可来图定制!

我有兴趣,可以PM我详细资料吗?谢谢

gpr7596 发表于 26-9-2015 09:25 PM
請問有批发保險套?

我也想知道…