佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: i_Phantom

【2019/20赛季红军中场讨论区】米尔纳:我们要学会把领先坚持到比赛结束

米尔纳:现在全靠我们表现了

在季前赛阶段,米尔纳熟悉了新队友,并表示自己对于未来的赛季非常有信心。

上周日,红军离开老家前往亚洲,而米尔纳也得到了更加融入球队的机会。他也是英格兰队的主力,红军阵中很多球员跟他都已经很熟了。但他表示,随队一起征战季前赛还是能帮助他快速适应。

“这真的很有帮助。”他说,“我觉得我好像在这里已经很久了,球员们对我都很好。”

“这对新援很好。训练尽量长的时间让我们都团结了起来。季前赛真的很重要。”

“我很幸运,在两家大俱乐部效力。”

“在这样的俱乐部,你会有很大的压力,也会有期待。当你步入赛场的时候,你就期待着胜利。”

“我希望能给球队带来更高的标准,希望我们能不受伤度过季前赛,以最好的状态进入新赛季。”

利物浦在赢下泰国全明星之后,将于客场挑战布里斯班狮吼。

“这场一定也是胜利。”米尔纳说。

“在这个阶段,我们要做的更多是保持状态。我们同时也会争取拿出好的表现,训练新赛季要用的阵型等等。”

米尔纳:高昂的团队精神令人激动

詹姆斯-米尔纳相信,罗杰斯的治下利物浦拥有如此高昂的团队精神令人激动,他表示,在自己转会之前就已经有所感触。

29岁的米尔纳在季前赛之前来到红军,他的优秀表现已经帮助红军胜出两场比赛。

他相爱过您,这是下赛季成功的基础。

“这几场比赛我们踢的很棒。现在阵中有很多年轻球员,每个人都一心为了球队。”

“季前赛是我们互相认识的好机会,新援也能融入球队。”

“我们在一起的时间越久,就能越默契。”

“看看全队的斗志,你能看出我们想要承受压力,接受挑战,努力进攻。”

“我觉得这很好,人们也想看到我们多多进攻。在比赛中我们需要得分。”

共有超过50000名球迷到场观看了比赛。

“他们的支持很不可思议,感谢他们。”

“人们告诉我利物浦很大,我现在才知道这么有影响力。”

“我想帮助这样的球队赢下更多冠军。”

拉拉纳:我承认我没有预料到

拉拉纳在利物浦2-1战术布里斯班狮吼的比赛上打进了自己的季前赛第一球。

比赛中,拉拉纳接到米尔纳传球,为红军首开纪录。

在对进球感到高兴的同时,拉拉纳赛后也承认自己没有预料到会有进球。

“说实话,我没料到这球能进。”拉拉纳说。

“之前也有过几次这样的,我本是想传中来着,球就进了。后卫来防守我,我就想转移球,结果球就进了网。”

“当然能进球是好事,我总渴望进步,进尽量多的球。希望我在季前赛和赛季中的发挥也能进步。”

罗杰斯领导的比赛共收获了超过50000名观众。比赛中布里斯班狮吼首先打破僵局。

拉拉纳说:“我很享受比赛,布里斯班狮吼表现很好。”

“反超赢球我们很高兴,这显示了我们的状态在回升。”

他也赞扬了新援米尔纳的发挥,在比赛中米尔纳的表现非常抢眼。

他说:“我就知道他能有作用。他很快适应了球队。”

“同时我也和戈麦斯在一起,我觉得他的表现也不错。克莱因也一样,他也和我们配合很默契,又善于学习。”

拉拉纳也对布里斯班的球迷们表达了感谢,他们从比赛一开始就高唱着“你永不独行”。

他说:“这里的气氛很特别,让我想起了安菲尔德。”

“在50000名球迷面前比赛气氛特别棒,这显示了球队有多大的球迷群体。”

伊比:斯特林离队给我表现机会

在上赛季租借至英冠球队德比郡后,利物浦提前召回了19岁的乔丹-伊比,他随后为利物浦上场14次。

在被问及斯特林的转会时,伊比表示祝斯特林一切都好,但他现在将会尽一切努力来成为利物浦的常规球员。

“他是个优秀的球员,我为他感到高兴。”他说。

“这对我来说也是一个机会来证明自己,希望我能有机会俩在英超踢球。”

在利物浦2-0击败阿德莱德联队的比赛中,伊比踢满了90分钟,他也表示,希望利物浦就保持季前赛阵容到新赛季。

“这对于所有带出来的年轻球员来说都是好事,尤其是对我来说。”

“希望我能够将在季前赛表现出色,得到成长,并且展示出我能在一线队踢球的能力。”

“这需要很多辛勤工作,很多上下半场的努力。但我很享受训练,希望到赛季开始时我们身体已经调整好了,然后我们能赢下比赛。”

罗杰斯:期待伊比有更出色表现

在利物浦2-0战胜阿德莱德联队的比赛中,19岁的伊比表现出色。

赛后接受采访时,罗杰斯表示:“去年他被租借出去六个月后回来就踢了一线队,他是球队很重要的一部分。”

“他还很年轻,才19岁,但我觉得你们可以看出他的潜力。他只要继续努力打磨比赛,他还有很长的路要走,但我觉得每个人都能看出他的潜力。”

“我们所有的年轻球员都知道,如果他们展现出自己的能力,他们就有机会上场。18岁的乔-戈麦斯也同样展现出了巨大的潜力。”

“伊比是一个激动人心的天才,我们会单独培养他,因为不是每个人都一样的。我们需要培养他,做到对他和球队来说都最好。”

自被从德比郡召回后,伊比就既能踢传统边锋和边后卫位置。

罗杰斯表示:“我把他放在了10号位置,我观察了他一阵,我觉得他也能踢那个位置。那我觉得他是一个天生的边锋。”

“他很高兴能踢两个位置,也很喜欢一对一。不过他最佳位置当然还是在边锋。

乔阿伦:凉爽的天气更适宜训练

乔阿伦表示,阿德莱德有些偏凉的天气让红军球员们做了更多训练,有利于拿出更好的发挥。

澳大利亚南部的天气现在有些偏凉,对于刚从湿热的泰国过来的红军球员们来说是个巨大的变化。

乔阿伦将今天对阵阿德莱德联的比赛视为一个训练球队适应条件变化的一个很好的机会。

“如果你分析表现好的比赛,会发现这是一个重要的方面。”他说。

“这里和泰国很不一样,这种变化让你很难90分钟专注比赛。”

“这里的气候更适合我们训练,希望我们能拿出好的发挥。”

虽然气候凉爽,但球迷的热情依旧火热。

他说:“我很是很震惊于来观赛的球迷人数。我确信未来也是如此。”

Follow Us
艾比:热身赛是我展现自己的机会

艾比认为自己将在热身赛努力发挥,争取罗杰斯的信任,为自己在2015-2016赛季赢得一个位置。

这位边锋在赛季热身赛上表现出色,并且在星期一,利物浦对阵安德莱德联的比赛中助攻米尔纳破门。

在斯特林加盟曼城后,这位19岁的小将希望能为自己正名。

“足球世界充满变化。”

“斯特林是个优秀的选手,希望我能得到展现自己的机会,向教练证明我也能踢英超。”

利物浦在比赛中启用全新的右路,克莱因和艾比一同搭档右路。

艾比认为克莱因会向利物浦球迷证明自己。

“他在上个赛季南安普顿的表现已经证明了自己,希望他还能为球队带来更多的进球。他和乔-戈麦斯一样,能为球队带来不同。”

“对阵阿德莱德联队的比赛对球队帮助很大,我很享受比赛的过程,球队也取得了胜利。”

“球队签下了许多新援,我和他们配合都不错。特别是和克莱因的配合。”

英斯在本场比赛利物浦首球,在接到克莱因的助攻后,摆脱门将射空门得手。

艾比认为英斯会是本赛季利物浦前锋线的真正威胁。

“好高兴英斯收获第一个进球。”

“他的反越位非常漂亮,在上个赛季他也经常这么做。”

“我很享受这个赛季热身赛,还有一天两次的训练,希望我们能够以胜利结束热身赛。”

米尔纳:利物浦是最合适的球队

米尔纳拒绝了曼城开出的高薪新约,以自由球员身份加盟了利物浦。

在对阵布里斯班狮吼和阿德莱德联队的两场比赛中,米尔纳均有进球。

“感觉就像我在球队已经很多年了。”米尔纳说。

“队友们让我觉得很放松,而且在场上我也感觉很舒适。”

“我真的觉得我来这来对了。 ”

“利物浦是一个大俱乐部,这趟拉练也展示了它的球迷遍布全世界。”

“这是一个优秀的俱乐部,我们有着出色的年轻球员,还有着优秀的教练组。”

“我已经了解到这里有多优秀,我也很期待下赛季赶紧开始。”

罗杰斯此前表示将尽量把米尔纳放在中场,米尔纳对此也非常兴奋。

“我很喜欢踢中场,因为我觉得这是我最能展示自己特质的位置。”他说。

“我可以在中场踢出最佳表现,我现在已经有进球了,这就是我能做到的。”

“我在很努力地训练我终结球的能力,而且在中场,你有更多的机会来进球。”

“在中场进球比在边路容易多了。”

“我很开心,也很满意,虽然我才来了利物浦几周,但我真的感觉不错,一切都感觉很好。”

亨德森:这是拉拉纳爆发的赛季

利物浦队长乔丹-亨德森确信,亚当-拉拉纳经历了一个失望的2014/15赛季后,将会在新赛季迎来反弹。

这位英格兰前腰去年夏天从南安普顿加盟红军,但是他想尽快融入球队的愿望,因为膝盖伤势,错过重要的季前训练而破灭了。

回归球队之后,拉拉纳又在1月和3月,分别经历了腿筋和腹股沟的伤势。但是这位27岁球员,是今夏利物浦表现最耀眼的明星,他的进球帮助球队战胜了泰国全明星和布里斯班狮吼。

因此,亨德森也相信他的同胞已经为新赛季准备好大展拳脚了。

“对于亚当来说这很困难。”红军队长在接受利物浦电视台专访是说道。

“上赛季开始前,他受了伤,所以没有为赛季做好准备。当他回到球场,总是想尽可能地去拼抢,并且保持健康,但是之后他有经历了一两次小伤病。”

“我为他的上赛季感到遗憾,但是亚当是一位顶级球员。他有能力,并且善于阅读比赛,还是一位好小伙。我确信他会在今年的季前备战中非常努力,赛季的第一场比赛一定会让人眼前一亮。我已经告诉他,我期待他下赛季有所壮举。”

亨德森同样也称赞了拉拉纳的拿球能力,并且这经常成为了队友间的谈资。

“我这样说因为他是一位神奇的球员。”亨德森继续说道。

“我第一次遇见他是在英格兰国家队,我对他双脚的能力有点震惊。”

我和许多球员一起训练过,无论是在这里还是英格兰队,总有人提起拉拉纳。他是一位顶级球员,也是我们新赛季的重要一员。”

“我们从每天训练中看到他能做什么。我们看到了上赛季的挫折,伤病使他有点偏离了成长轨道。但是我告诉他,新赛季将是属于你的。”

“对于他是一个重要的赛季,他自己也知道,我相信他已经有足够能力和积极性来实现目标。”

对于拉拉纳是否知道红军队长的期望?亨德森补充道:“我想他已经知道了。”

“显然他会对此大笑一下,但是他内心中也知道这是一个关键的赛季。”

“对于每个人来说都是重要的一个赛季,不仅仅是亚当,整个球队都是。”

“我知道他可以向人们展示,自己每周都能有出色表现。我相信,这是他所能做的最好事情。”

米尔纳:已经准备好发挥自己

米尔纳表示,自己从曼城转会红军以后,已经准备好在队内发挥自己尽量大的作用了。

米尔纳参加了红军的季前赛,并在季前赛中发挥关键作用。同时,作为经验丰富的球员,他表示自己在罗杰斯阵下也能起到重要作用。

“我在这里和在曼城踢的不是一个位置。我觉得不管在哪都要以球队为重。”

“不过我觉得来到利物浦之后我的作用要比在曼城的时候大了。我想要在利物浦取得成功。”

“我同意罗杰斯的观点,我在曼城取得过成功,以前在维拉的时候也是如此,如果在利物浦不能大放异彩,就没人会再这样关注我了。”

“我想要在中路多多发挥,这是我来到利物浦的一大动力,我觉得这里最适合我。”

米尔纳现在已经和中场球员亨德森配合默契,共同创造了很多机会。

他说:“亨德森很棒,最近几年进步非常大。”

“他还会继续进步,成为队长之后他的性格也会更加坚韧。”

“谁都想和最棒的球员一起战斗,我曾经和很多这样的球员并肩作战过。”

米尔纳得过两次英超冠军,还有足总杯、联赛杯的冠军。

他说:“新的挑战让我进步。”

“我想在回顾职业生涯时,不会因为还没有得到什么而后悔。”

“我相信我能达到更多成就。这不表示我必须上场每场利物浦的比赛,但我觉得这是我继续进步的一次机会。”

米尔纳也表示,利物浦配得上欧冠,应该回到前四。

他说:“两年前利物浦差点夺冠,所以对利物浦来说其实也不是这么难。”

“英超前四每支球队都在争,赢下冠军就更难了。”

“但我们会力争成功,我们有球迷、球员和教练,万事俱备。”

同时米尔纳也表示自己适应情况很好。

“我已经适应了。”他说,“我做过了测试,状态很好。”

“队友们很欢迎我,我曾经也转会过,知道适应球队需要时间。”

“我不知道是不是因为我比其他人都大一些,适应利物浦的时间并不长。”

亨德森:上赛季的失意是本赛季的动力

队长亨德森表示,上赛季的失意将会化作本赛季前进的动力。

上赛季,红军没有维持2013-14赛季的成功,最终也未能夺得前四。

而本赛季,他表示要从第一场对阵斯托克城的比赛开始,就力争和新援一起创下佳绩。

“我觉得,我们不能忘记上赛季的失败。”

“而我也觉得这是件好事,因为这给了我们现在想要进步的动力。”

“所以即便上赛季成绩不佳,我们也要看到积极的一面,希望本赛季能从第一场就踢好。”

24岁的新晋队长也坚称,队友们都非常了解上赛季失败的原因,并许诺本赛季不会再让失败重演。

“我们讨论过很多次赛季失败的原因。”他说。

“季前训练里我们也尝试了不同的战法,而且也引了很多新援。”

“我觉得目前我们看到的都是积极的方面,同时我们也会努力训练,挑战自己的极限,从第一场开始就力求好好发挥。”

新赛季,亨德森的目标就是打进欧冠,并得到尽量多的奖杯。

“我觉得我们需要一个冠军。”他说。

“这对球员的意义非常重大,对球队和球迷也一样。”

“再加上回到前四。我们的球队配得上欧冠,这是我们主要的目标。”

“我们会为此而努力,就像我说过的,我们要从头开始努力,希望能从赛季开始就踢出佳绩。”

拉拉纳:期待回到梅尔伍德与新援磨合

拉拉纳表示,自己已经等不及快点回到梅尔伍德与本赛季的新援们一起训练了。

本周,未参加季前训练的詹、库蒂尼奥和新援菲尔米诺都回到了训练场。本特克本周五也加入了他们的队伍。

拉拉纳相信,有他们四个球员,球队一定会有更大的进步。

“他们都是世界顶级球员。”他说。

“詹也是我们很棒的意愿。他们在速度上会大大帮助球队。”

“签下本特克很棒,他很能进球,攻击力很强。”

上赛季,拉拉纳由于受伤没能参加季前训练。但他本赛季补回了之前的损失,在季前赛中发挥非常出色。

“我们对胜利很满意,在比赛中创造了很多机会。”

“这些旅程都很长,我们在不同气候条件下比了不同的场地,是很棒的体验。”

“新援们都已经适应了球队,团结一心。克莱因、米尔纳的发挥都很棒,他们的经验都帮助了球队。”

“周二回到梅尔伍德,我们也会继续训练。”

拉拉纳同时也提到了小将艾比的出色表现。

“艾比的表现令人印象深刻。”他说。

“我们看到了他漂亮的进球。这是他实力的体现。他非常努力,本赛季也会对球队有很大帮助的。”

埃姆雷-詹:接受主帅安排的位置

据利物浦官网报道,球队中场埃姆雷-詹今天归队,他表示很高兴回到红军阵中。

这位德国球员参加了今夏的U21欧青赛,所以比大多数球员都要晚归。他说道:“很高兴回到梅尔伍德训练基地,度假三周后,可以再次踢球很开心。”

在U21欧青赛中,詹的德国队在半决赛0-5惨败给葡萄牙。当被问到这场失利能否在俱乐部层面提供动力时,他说道:“我相信可以的,我们每场比赛都要全力以赴,并从中吸取教训,获得积极信息。我觉得对于德国来说,我们还需要付出更多。虽然表现不错,但我们没能进入决赛。半决赛的结果十分糟糕,事情并没有如我们所愿。”

这位21岁的球员表示,球队利益会放在首位,不论主帅罗杰斯安排什么位置,他都会听从。詹说道:“最重要的是为利物浦参加比赛,这就是我的首要目标。我比较喜欢踢中场,但主帅才是做决定的人,我们会看看他把我安排在什么位置。”

希望埃姆雷詹新赛季能回到自己喜欢的后腰位置。

埃姆雷-詹期待新援强势发挥

埃姆雷-詹表示,利物浦夏季新援已经很快适应了球队,尤其是前端进攻线。

2014-15赛季末,罗杰斯共引入7名新援,同时奥里吉也从里尔回到了红军。

季前赛现在已经结束,利物浦全队都已经相聚在了梅尔伍德。这让詹有了近距离接触新队友的机会,他表示他们给球队带来了巨大的变化。

“现在一切顺利,新援们都适应的很快,大家感觉都很棒。”他说。

“利物浦只引能帮助球队的新援,今夏也是如此。”

和詹一道,本特克和菲尔米诺上周也参加了红军的比赛。二人搭配进攻线的效果很好,詹期待着新赛季红军也能有良好的状态。

他说:“菲尔米诺是个优秀的球员,他很能进球。”

“他像很多巴西球员一样,是个斗士,技术很棒,能帮助我们赢球。”

“本特克也是一样。他很努力,球迷们上赛季应该已经看到了他的实力。”

虽然加盟英超仅有一个赛季,詹也明白自己很多地方需要学习。这就是他很珍惜和米尔纳一起训练的原因。

“米尔纳很优秀,他经验丰富,所以我会从他身上学习。”詹说。

亨德森对首战斯托克城充满期待

亨德森表示,球队会摆脱上赛季1-6负于斯托克城的尴尬,全力以赴新赛季首场比赛。

利物浦在结束赛季热身赛后,即将前往不列颠尼亚客场挑战斯托克城,在上赛季的收官战中,利物浦1-6负于对手。

亨德森希望,球员们能够忘记过去,打好这场比赛。

“新赛季挑战斯托克城,没有什么比这让我们更好地开始新赛季了。”

“我们有决心比上赛季做得更好,我们着眼于未来,斯托克城是个好球队,可是我们也一样。”

“球队夏季引进了新援,球队实力得到了提高,我相信球队做出了改变。”

“球队的精气神也有了变化,球队在上赛季的跌倒后,会重新站起来。”

“这个全新的赛季,全新的开始,让人激动,我们有信心,但是我们要保证,在场上拿出我们应有的表现去获得胜利。”

亨德森参加了2-0战胜赫尔斯基的比赛,并且观看球队和斯文登的比赛。

这位利物浦队长说道:“我感觉不错。”

“球队在正常的轨道上发展,表现不错。”

“但是球队依然有需要在对阵斯托克城前提高的地方,我们需要自信和信念去获得好的结果。”

伊比:我会在利物浦持续进步

伊比在接受采访时表示,自己仍有许多可改进之处。

“我对自己还不是很满意,因为我还有好几项需要改进的地方。”他说,“我是一个对自己要求很严格的人。比赛结束之后我经常都会思考关于自己还有什么地方可以改进的问题。”

“如果一场比赛我没有机会进球,那我就应该试图为队友创造助攻,或者确保自己踢出精彩表现。”

“新赛季马上就要来了,我需要保持进步,让主帅满意我的表现,这样我才能有机会在联赛里得到稳定上场机会。”

而当他的大多数队友在沙滩上度假时,伊比在利物浦青训营与青训主管英格勒索普还有达格利什一起训练。

“我跟英格勒索普谈过,然后他建议我再做一些额外训练来让自己整个夏天都能在状态。”伊比说。

“我觉得我真的感觉到了这样做的好处。感谢英格勒索普,能够与达格利什这样的名宿一起训练真的很棒。”

“在梅尔伍德我也给自己加了点训练课,希望这些都能帮助我提升。”

艾比:我在努力增加比赛机会

如今,艾比已经多次出现在红军球迷的视线之内了。

本次季前赛,艾比也参加了多场比赛且表现出色。艾比也希望能就此稳定在队中的位置。

“现在我感觉很好,也希望能保持。我很高兴看到世界各国的球迷。”

19岁的小将艾比在对阵马来西亚的比赛上打进了一脚漂亮的进球。现在新赛季即将开始,他也表示想要留在罗杰斯的大名单当中。

“我还没有满足,我需要继续努力。”他说。

“我很爱批评自己,我在赛后会想很多,哪里我能进步什么的。”

这种进步的欲望也让艾比上个月提前归队训练。今夏,他和达格利什一起进行了训练。

“我和英格莱索普谈了话,他建议我去做一些额外的训练。”

“我想从这之中受益,也信任英格莱索普。能和达格利什一起训练感觉真好。”

同时,艾比也期待着更多的进球和助攻。

“希望我能继续增加自己的数值,我知道我还年轻,但我需要竞争。我会争取更多的进球和助攻。”

季前赛阶段,罗杰斯曾评价他将来可以成为“顶级球员”。

艾比知道罗杰斯对他寄予厚望,他也很期待马上即将开始的联赛。

“联赛比赛不会阻止我。我要继续让主帅满意,要得到更多的机会。”

有这样的状态,再加上他的潜力,他对自己的要求还会继续提高。

曝利物浦边锋无意加入尼日利亚队
据《回声报》报道,利物浦边锋伊比无意加入尼日利亚国家队,他希望将自己的国家队未来交给英格兰。

这名19岁新星曾先后入选英格兰U18、U19以及U20国青队。但由于其父亲的缘故,伊比仍可入选尼日利亚国家队。本周三“非洲雄鹰”主帅奥利塞赫亲赴利物浦梅尔伍德训练基地,希望能说服伊比加入尼日利亚国家队。

《回声报》称,虽然对尼日利亚队的邀请感到鼓舞,但伊比希望将自己的国家队未来交给英格兰。在正式入选三狮军团前,这名小将仍可改变主意,但考虑到他在利物浦的飞速进步,这名边锋得到英格兰队主帅霍奇森征召应该无需等待太长时间了。

尼日利亚主帅欲说服伊比投非洲雄鹰

尼日利亚国家队主帅奥利塞赫希望能说服利物浦新星伊比加入“非洲雄鹰”。

伊比曾入选过英格兰U18、U19以及U20国青队,英足总希望这名19岁天才球星有朝一日能进入成年国家队。这名小将在过去2个赛季中进步明显,新赛季他有望在母队利物浦成为主力。

但伊比同样也有资格入选尼日利亚国家队,因为他的父亲大卫就是尼日利亚人。“非洲雄鹰”新帅奥利塞赫在本周三造访了利物浦梅尔伍德训练基地,他希望能说服伊比离开英格兰队,转而加入尼日利亚国家队。目前这名边锋正专注于备战新赛季,为了打消尼日利亚人对伊比的窥测,英格兰队主帅霍奇森可能很快将伊比招入英格兰队。