佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: i_Phantom

【2019/20赛季红军中场讨论区】米尔纳:我们要学会把领先坚持到比赛结束

can走后,
希望能看到新中场woodburn,grujic之崛起

YNWAMARK 发表于 12-4-2018 10:52 PM
can走后,
希望能看到新中场woodburn,grujic之崛起

如果Cardiff City升超,很有可能会要求买断Grujic,如果Grujic不在渣叔计划里,相信他会要求离队。。

肥仔聪 发表于 13-4-2018 12:43 PM
如果Cardiff City升超,很有可能会要求买断Grujic,如果Grujic不在渣叔计划里,相信他会要求离队。。

应该不会。应该租多一年

global_sign 发表于 13-4-2018 12:48 PM
应该不会。应该租多一年

差不多一样。。

法比尼奥:我想要在红军创造属于自己的历史

利物浦已经就巴西中场法比尼奥转会与摩纳哥达成了协议,这名中场将在7月1日正式登陆安菲尔德。而法比尼奥在接受采访时称赞红军是一支豪门球队。

在经历了法甲5年共225次出场后,巴西人相信自己可以在克洛普的指导下取得进一步的提升。本周一,法比尼奥在梅尔伍德训练基地完成了转会的最后手续。随后他向利物浦官网解释了为何自己对于这次转会没有多加思考的原因,以及他相信自己的技术同样适用于英超赛场等等问题。

欢迎加入利物浦足球俱乐部,在转会敲定后感觉怎么样?

谢谢你,我非常开心。我真的对这次转会感到非常兴奋。这是我一直梦寐以求的——这是一家豪门俱乐部。这里的设备设施看起来棒极了。我期待着我穿上利物浦球衣,走上球场,受到球迷热烈欢迎的那一天、那一刻。

Follow Us
跟我谈谈过去的一周,这笔交易是怎么发生的,你的赛季在上周末才刚刚结束……

我知道这笔交易可能很快就会完成,我也希望这笔交易能很快完成。我非常高兴交易能在转会窗口之初就敲定。我对自己签约利物浦感到非常满意,我一直在等待,期待着一切都能进展顺利。我希望来到利物浦,因为我希望了解事情的发展。我希望了解这家俱乐部是如何运作的,以及在采访中需要做些什么,所以我对这样的结果真的、真的非常满意。

你现在24岁,在法甲度过了5个赛季,现在是你转会的正确时机吗?

是的,我是这么认为的。我加盟摩纳哥时还只是一个无名小卒,而通过过去的5年时间,我作为球员取得了极大的成长。我在那里得到了很好的培养,我想要感谢球队主教练以及俱乐部为我所做的一切,还有摩纳哥的球迷以及俱乐部的老板。他们为摩纳哥的发展做了许多事情,因为他们在法乙构建了球队,带队重回法甲,还赢得了联赛冠军,杀入到了欧冠半决赛。当我加入时,球队正处在发展的过程中,我不得不工作得非常努力。我亏欠他们许多,感谢他们对我的信任。我加盟球队时只是一个无名小卒,而当我离开时,大家都知道我叫法比尼奥——一个曾在这家俱乐部留下自己历史的人。

你如何形容自己的比赛风格?

我认为我是一个可以为自己球队很好地串联比赛的人。我的比赛具备很高的强度,我很擅长盯人。遗憾的是,我偶尔也会因此领受黄牌,但我认为这一点在英超不会成为问题。希望我能毫不费力地适应这里的足球风格。我知道这里的足球强度很高,身体对抗激烈,但我相信我在法国踢球时就是这样的风格。我希望自己不会在适应英超时遇到任何障碍。

本赛季你看了多少利物浦的比赛?

是的,本赛季我看过一些利物浦的比赛。我发现这是一支比赛强度很大的球队,速度很快。当然,我看到最多就是攻守转换的速度——他们展开攻势的速度极快,这令对手很难防范。无论这是一种快速进攻,还是一种反击,利物浦的速度都很快。他们可以利用二过一快速进攻,也正是因为这样,他们的前锋本赛季都表现高光。我关注过利物浦一些比赛,当然,我当时很有兴趣多了解一点利物浦。这个赛季,我有机会看一些比赛。

为何你会想加入这家俱乐部?

有很多原因,俱乐部的设备设施非常棒。这是我选择利物浦的原因之一。同时,利物浦也在很早的时候就展现出了对我的兴趣。那也是很重要的,因为我感觉到这家俱乐部想要我。然后,我也能对利物浦这座城市有更多的了解。很遗憾的是,之前我还不能与利物浦球迷见面——我只是通过录像或者电视看到他们支持球队的方式。从我到目前为止所看到的,他们真的太棒了。

还有,所有曾在这里踢球的人——他们对这家俱乐部都是赞不绝口。他们跟我谈了他们在安菲尔德踢球时的情形,这令我非常想要开始自己的红军生涯。这对我做出最后的决定是非常积极的因素。利物浦所处的联赛大概是世界上最好的,所以这里有很多让我选择加盟的原因,我对于自己能够来到这里非常、非常开心。

克洛普提升了他麾下的所有人,在未来几年,你在哪些地方还能变得更加出色呢?

主教练已经跟我说了,他希望与优秀的球员合作。我依然很年轻,所以我在足球世界还有很多要学习的地方。在克洛普身边,我会有机会继续自己的成长,不断学习新的东西。同时,相比我在摩纳哥时,克洛普踢的是完全不一样的战术体系。我对他过去的工作并不十分了解,但我有机会与一些曾经在他手下踢球的球员交流,他们告诉我,他是一位非常优秀的主教练。所以我希望我能尽快与他见面,开始接受他的指导。我会在他身边工作得非常努力,我确定在他的领导下,我会取得很大的进步。

下赛季你将与巴西同胞菲尔米诺一起踢球,这次转会中,你是否与他有过交流呢?

是的,我们更多地是谈论这座城市,俱乐部的设备设施,我们还谈了球队教练,以及他们是如何工作的。所以通过菲尔米诺,我可以了解更多关于利物浦的事情。我曾与菲尔米诺一同在巴西国家队踢球,我知道他是个很棒的人,他也会很照顾那些来自新的国度、不同城市——但却与他说一样语言的人。这当然会让我的适应变得容易许多。

是不是菲尔米诺在利物浦的成长以及这位主教练的存在而令你相信,你自己在这里也会取得同样的发展呢?

我还没有考虑那么多。当一家利物浦这样的俱乐部来追逐一些球员,比如我,我是不会考虑太多的。一家这样规模的俱乐部想要我为他们效力,我不会考虑太多。我关注利物浦已经好多年了,特别是自从菲尔米诺去了那里之后。在他加盟利物浦后,他在这家俱乐部取得了更高水准的发展。因为他取得了成功,我希望自己也能是同样的结果。

考虑到你在欧洲已经闯荡那么长时间,这次适应新的转会是不是很容易?

我希望是这样,我希望是这样。

周日巴西国家队将在安菲尔德进行热身赛,虽然你没有入选,但你是否会到现场看球呢?

不会,很遗憾的是我将开始假期。我已经和家人订好了旅行。如果我没有和家人订好出行计划的话,同时我也知道巴西国家队在这里有比赛,那么我会留下来看球的。但很遗憾,这次不行。

第一次穿上利物浦球衣的感觉会怎样?

我有很多想象,特别是来到这座球场,走上这块草枰。我对那一天有极高的期待。我迫不及待想要那一天尽早到来。那一刻我会萌发很多念头——事情会怎样,会遇到怎样的情况。这会是一种全新的体验,我会非常享受的。我迫不及待想要那一天快点到来。

你在利物浦的最大目标是什么?

我来到利物浦是因为我想为一家雄心勃勃的俱乐部离开摩纳哥。我想加盟一家球员可以赢得一切的俱乐部。利物浦是其中之一。我会努力在这家俱乐部创造属于自己的历史。从个人角度,我希望能在这里赢得联赛冠军。我会努力成长,学习,提升自己,然后成为这家俱乐部历史的一部分。

最后,你有什么要对利物浦球迷说的?

我想说的就是我来到这里是想帮助这家俱乐部。我知道这家俱乐部有多大,所以我会在场上竭尽所能帮助球队。我希望自己能走到这样的位置,骄傲地代表这家俱乐部。

新援签约的第一天