佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: i_Phantom

【2019/20赛季红军中场讨论区】米尔纳:我们要学会把领先坚持到比赛结束

回声报:凯塔、法比尼奥有望7月7日上演红军首秀

据《回声报》报道,利物浦新援纳比-凯塔与法比尼奥有望在7月7日与切斯特的比赛中完成自己的红军首秀。

利物浦将在7月7日与切斯特进行一场热身赛,这距离他们今夏的季前备战开始仅仅只有5天。届时,红军两名新援纳比-凯塔以及法比尼奥都有望上演自己的首秀。

利物浦方面所分得的1100张球票迅速售罄,切斯特随后又分配给红军500张球票。切斯特的主场总共可容纳4300人。

纳比-凯塔官网专访:渴望帮助红军取得更好成绩

几内亚球星纳比凯塔将在本周日正式成为利物浦一员,这名中场在接受采访时表示,红军在2017-18赛季的出色表现令他对在安菲尔德的未来更加期待。

利物浦在去年夏天与RB莱比锡就纳比-凯塔在今年7月1日加盟达成了协议,这意味着这名中场上赛季依然需要留在德甲。在这一年中,他交出了一份39场比赛,打入9球的答卷。在下周一季前集训开始前,也就是本周日——7月1日,纳比-凯塔将正式登陆安菲尔德。在电视机前目睹了利物浦上赛季的精彩表现后,这名中场已经被深深吸引,他迫不及待想要与新队友们一起踢球了。

纳比-凯塔将穿上利物浦传奇斯蒂芬-杰拉德留下的8号球衫,他在本周接受了利物浦官网的独家采访。

纳比,欢迎来到利物浦……最终来到这里,成为一名利物浦球员,你是不是很兴奋?

谢谢你,当你看到这支球队上赛季的表现后,那让我也渴望踢出一样的表现,成为这支球队的一份子。我希望能在下赛季跟随这支球队取得相似的成绩……甚至是更好的成绩。

当你在去年夏天考虑未来时,是什么让你相信利物浦就是你的正确选择呢?

我选择利物浦是因为我常常看这支球队踢球……我也与萨迪奥(马内,利物浦边锋)谈论了这件事。他告诉了我许多关于这支球队的事情,我也与球队主教练谈了,他告诉我这支球队的计划,那促使我下定决心来到这里。

在知道你会在今年夏天加盟利物浦的情况下,上赛季你是一种什么样的感觉?

对我来说,接受这样的状况并不容易。但我与RB莱比锡还有合同,所以我必须专注于为他们踢球。但现在我来到了这里,这对我来说是向前迈出的又一步。

你是否在关注利物浦的比赛?你对这支球队上赛季的表现有什么看法?

是的,利物浦的比赛我差不多场场不落!那给了我巨大的动力,为这支球队效力,并竭尽所能在球队中占据一席之地。

你对于在利物浦前场三叉戟——马内、萨拉赫以及菲尔米诺身后踢球有多么期待?

非常期待,我认为这取决于主教练的安排,他是否需要我在他们身后踢球。但我本人对和他们在同一支球队里踢球是非常期待的。这是一支可以在欧洲赛场上击败任何对手的球队,这支球队拥有巨大的潜力。我迫不及待想要为这支球队踢球了。

你认为自己可以为利物浦带来怎样的特质?

首先,我是一名踢防守型角色的球员,我需要从防守开始。但随后我需要将球带到前场,为攻击手们提供帮助。我一直渴望赢球,我相信自己是一个赢家。

你是否相信自己还有提升的空间?

是的,当然有提升的空间。当我看到这里过去所取得的进步时,我相信,只要我有勇气,那么我可以做到一样的事情,获得进一步的提升。

你对于在克洛普麾下踢球有多么期待?

我真的很期待与克洛普一起工作,但这在很长程度上都取决于我自己,我是否有勇气去把握住机会。以及我在得到机会后,可以在场上踢出怎样的表现。

你在利物浦阵中已经有了很熟悉的人——马内,他在你适应这里的过程中会发挥多么重要的作用?

是的,当然他可以帮助我。他对我来说就像家人一样。我们在萨尔斯堡踢球时就是好朋友,他就像我的大哥。训练结束后,我们常常会一起回家。他是我在那里最好的朋友。在我融入这支球队的过程中,马内会陪伴着我。我们在萨尔斯堡一起效力了8个月时间,我期待着这一次与他再次并肩作战。

你对于下周和新队友一起开始今夏季前备战有多么期待?

我真的很期待季前备战的开始。显然下周季前备战就要开始了,我很期待与新队友会面,然后开始新的旅程。

你之前就穿过利物浦球衣,跟我们说说这事……

当我走进更衣室,激动的情绪萦绕着我。我喜欢红色,这很适合我!我接过了这件球衣,得到这件球衣、为这样的豪门效力是一种巨大的荣誉。在我小时候,我并不十分了解利物浦,但在我转会到这里时,我的父亲告诉了我这家俱乐部的历史。在我小时候,我所效力的当地球队实际上就是身穿利物浦球衣比赛的。

你得到了利物浦的8号球衣,这对你来说是怎样的荣誉?

是的,这令我感到心满意足。这是一个非常重要的号码,这件球衣承载着辉煌的历史——但对我来说,更重要的是,这件球衣给了我努力踢球、追随曾身穿这件球衣球员脚步的动力。

自从斯蒂芬-杰拉德离开后,你是第一个穿上这件球衣的人,我相信你已经与他见过面了……

对我来说,这是令人难以置信的一天。他给了我8号球衣。当这件事发生时,我真的很惊讶,我没有预料到会有这样的事情。当杰拉德走进来,我看着他,然后说:“哇哦”,因为他是足坛传奇。他是那种受人敬仰的球员,他在比赛中付出了自己的全部,而他也深爱利物浦。如果有这样一个人给了你他曾经的球衣号码,那么你就不能敷衍了事,你需要努力做到与他一样的成就——那就是这件球衣带给我的动力。

最后,对于所有看这篇文章的利物浦球迷,他们正在期待着你代表这家俱乐部走上赛场,你有什么话想对他们说的?

我会竭尽所能,帮助这家俱乐部在下赛季继续进步,甚至表现更好。我希望我可以让这些球迷的脸上洋溢着笑容。

法比尼奥:无法拒绝利物浦邀请,曼联从未有过正式报价

利物浦在今夏花费了5000万欧元签下了摩纳哥中场法比尼奥,过往5个赛季,法比尼奥共代表摩纳哥出战233次,在2016/17赛季帮助摩纳哥拿到了法甲联赛冠军,并杀入到了欧冠四强。

在接受《FourFourTwo》杂志采访时,法比尼奥谈到了加盟利物浦的决定,他表示,“是的,那非常简单。离开摩纳哥很难过,因为我在这家俱乐部度过了很多伟大时刻。但在足球世界里,有时候你需要一些全新的挑战,我觉得现在是时候继续前进了。”

“当利物浦宣布他们有兴趣签下我的时候,这是一个很简单的决定,一家像利物浦这样拥有伟大历史的球队想要得到你?来吧,你只需要打包好行李,去就完事了,很荣幸可以穿上那件著名的红色战袍。”

关于此前曾传出的接近加盟曼联,法比尼奥予以了否认,法比尼奥表示,“我从来都没有接近和曼联签约,没有,我听到有些人这样说,但事实是,从来都没有这样大的可能性,我不否认有过几次关于我在摩纳哥情况的谈话,但曼联从来都没有过一份正式的报价。”

沙奇里:我喜欢倒钩,在俱乐部的首秀非常高兴

在利物浦大胜曼联的比赛中,沙奇里打入了一记漂亮的的倒勾球,最终把比分锁定为4-1。接受采访时,沙奇里也谈到了这粒精彩的进球:

“我想我已经习惯(打入这样的球)了!不,我打入过很多这样的进球,我喜欢倒钩,经常练这样的球。传球是完美的,那为什么不试试呢?所以我试了,然后就成就了一记非常美丽的进球。”

“我认为那天实在太棒了。有非常多的球迷到场,这也是我在俱乐部的首秀。我非常高兴,当然也和这粒进球有关。”

“能和这么出色的球队一起踢球真是太好了。看得出来,球队有很多优秀的球员,我感觉很好,心里也很高兴。”

“我也想展示出我的足球。在场上你看得出来,我也有丰富的经验。”

拉拉纳:很高兴能够健康归来,期待新赛季的开始

拉拉纳表示,在完全恢复健康之后,他迫不及待地想要开始征战新赛季了。上赛季,因为伤病的缘故,他只为利物浦踢了15场比赛。今夏,他也没能参加世界杯比赛。

“我已经恢复了四个星期左右”拉拉纳像天空体育说道,“这个夏天,我自己在进行训练,我一直都在训练,因为在身体方面我不需要休息。

“我很高兴能够健康归来,我感觉不错,期待着新赛季的开始。”

当被问及错过世界杯对自己的心理有何影响时,拉拉纳这样回应道:“作为一个职业足球运动员,这是会经历的一部分。你会有起起伏伏,我觉得这取决于你怎么看待这一切。”

拉拉纳补充表示:“我会一直都保持饥饿感的。”

Follow Us
回声报:法比尼奥号码迟迟未定,或在等米尼奥莱的22号

根据利物浦《回声报》报道,五月就和球队签约的法比尼奥仍未得到正式的球衣号码,《回声报》推测,法比尼奥可能是在等米尼奥莱离队,这样就能穿上他留下的22号球衣。

法比尼奥效力于摩纳哥时穿的号码是2号。而利物浦2号目前的主人是克莱因,而克莱因应该会继续披着这身战袍在安菲尔德征战。

法比尼奥在季前赛上的球衣号码则是3号。但由于到现在利物浦官网都未把3号当做法比尼奥的正式球衣号码,这可能也不是法比尼奥的首选。

根据《回声报》推测,法比尼奥可能是想要米尼奥莱的22号。米尼奥莱即将在今夏离开球队,届时他的22号球衣就将空出。无论如何,英超新赛季都快开始了,我们也将很快知道法比尼奥最终的球衣号码。

大米超强的

法比尼奥:队友给了我不少指点,我希望尽快适应英超

法比尼奥今年夏天从摩纳哥转会而来,但他还未代表利物浦在英超出场过。对此,法比尼奥解释了其中的原因,同时也展现了积极的心态。

法比尼奥说道:“我知道这里的风格和摩纳哥不同。在摩纳哥,在中场一般是两人的站位,而在利物浦则是三人中场。”

“我在中场的搭档给了我不少指点和帮助。后防线上的球员也是。我知道,情况肯定有所改变,我觉得我适应得还不错,我觉得我季前赛的表现也还可以。”

“摩纳哥的攻防转换跟利物浦很相似,我认为两支球员在这方面上可以相比。双方都有很快的攻防转换,前场都有速度型的球员。在利物浦,我希望我能和在摩纳哥时一样重要。”

“当然,能在安菲尔德球场上场,在球迷面前踢球,肯定是一件好事。但我希望更持续的每周都能出场,这是我的目标。作为一名新球员,我期待着更了解英超联赛,英超强度很大,身体对抗也多。但我希望尽快地适应,我会尽力的。”

克洛普:亨德森是我们的“将军”,未来几年他还能更好

利物浦俱乐部在今天宣布,球队同中场大将乔丹-亨德森完成了续约,双方签约5年,新合同将截止到2023年。

2011年,亨德森以1600万英镑的转会费从桑德兰转会来到利物浦。并且在2015年杰拉德离开后担任起了利物浦的队长。利物浦主教练克洛普对于亨德森赞许有加,称他为球队的“将军”。

克洛普表示,“这是一个非常好的消息,但这不应该让人们觉得惊讶,他对我们来说很完美,我们对他来说也是如此,我觉得。亨德森完全体现出了在现代足球时代里,一名利物浦球员的意义。”

“你可以通过他在球场内外的行为来判断他是否代表我们的队徽和球衣。他从来不认为什么是理所当然的,他努力学习,任何时候都在为球队变得更好。”

“他肩负了太多东西,这是外人不会看到的,但是,他承担了这样的责任与领导力,他是我们的“将军”,我完全信任他。”

“但最好的事情是,我认为,事实上,我也清楚,他会在未来的几年变得更好。并且,这样的提升是基于一个非常高的基础。亨德森对我们来说非常重要,很幸运可以拥有这样的一名球员在俱乐部。”

“对于亨德森以及他的年轻的家庭而言,我真的替他们感到高兴,他们在未来的很长一段时间里都会是利物浦大家庭的一部分。”

肥仔聪 发表于 4-9-2018 08:46 AM
克洛普:亨德森是我们的“将军”,未来几年他还能更好

利物浦俱乐部在今天宣布,球队同中场大将乔丹-亨德森完成了续约,双方签约5年,新合同将截止到2023年。

2011年,亨德森以1600万英镑的转会费从桑德兰转会 ...

应该很多人不喜欢这个消息 (不包括我)

terlee 发表于 4-9-2018 10:16 AM
应该很多人不喜欢这个消息 (不包括我)

也不包括我,但这个时候有必要加强球队板凳厚度的。。

史上第四位!米尔纳分别为三家俱乐部征战英超破百场

随着上周末在利物浦2-1战胜莱斯特城的比赛中出场,红军中场米尔纳成为了第4位为三家俱乐部各踢满100场的球员。

在利物浦之前,米尔纳为维拉和曼城的出场都达到了100次,此外他还代表利兹征战了48场。在米尔纳之前完成这一成就的三位球员是加雷思-巴里、罗利-德拉普和加里-斯皮德。

肥仔聪 发表于 7-9-2018 08:53 AM
史上第四位!米尔纳分别为三家俱乐部征战英超破百场

随着上周末在利物浦2-1战胜莱斯特城的比赛中出场,红军中场米尔纳成为了第4位为三家俱乐部各踢满100场的球员。

在利物浦之前,米尔纳为维拉和曼城的出 ...

看到Barry的名字就生气,当初也不知道为什么贝帅为了追求他忽视龙哥..

terlee 发表于 7-9-2018 09:28 AM
看到Barry的名字就生气,当初也不知道为什么贝帅为了追求他忽视龙哥..

兄弟冷静。。。

回声报:马尔科维奇被下放至利物浦U23预备队

据《回声报》报道,利物浦中场马尔科维奇被下放至U23预备队训练。

眼下正值国家队比赛日,利物浦非国脚球员都获得了难得的假期。但马尔科维奇前往了科克比,开始跟随红军U23预备队一同训练。他还代表球队参加了一场与克鲁队的友谊赛。

利物浦原本同意以290万英镑价格将他卖给安德莱赫特,但这名边锋未能与对方谈妥个人待遇,事后他曾表示“不是钱的问题”。虽然最终留在安菲尔德,但马尔科维奇与利物浦的合同只剩下最后一年,红军没有在英超以及欧冠联赛中为他报名,这名球员的利物浦生涯实际已经结束。目前还不清楚马尔科维奇是否会在科克比一直待到冬季转会窗口。