佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: i_Phantom

【2019/20赛季红军中场讨论区】米尔纳:我们要学会把领先坚持到比赛结束

张伯伦:法比尼奥很出色,我必须更加努力才能有机会出场

卡拉宝杯第四轮,利物浦5-5阿森纳,点球5-4晋级。本场比赛,张伯伦在第58分钟打入一粒世界波。赛后,张伯伦接受了采访,他表示,自己还没有达到应有的水平和比赛对抗强度,想要获得更多出场机会就必须更加努力。

比赛表现

张伯伦:“说实话,我对我的表现不太满意。我在场上还没有达到自己的理想水平。”

“我看了队友们周末对阵热刺的联赛,我知道我必须达到那样的比赛对抗强度。法比尼奥周末比赛表现非常出色,所以我知道我必须加把劲,这样我才能获得机会出场比赛。”

谈球队卡拉宝杯11人首发

经历了周末的联赛后,本周中的卡拉宝杯,利物浦在首发阵容上进行了11人的大轮换,其中不乏俱乐部青训小将。

“这是球队的一种精神,这里的球迷也给予了我们极大的支持。在2-4落后的时候,球迷们往往会有些失落,认为无力回天。但是我们的球迷依然保持着热情。”

“他们的支持让我们把比分扳为4-3,再到4-4平。在4-5的时候,他们也不离不弃,与我们共同战至最后一刻,他们真的给予了我们很大的帮助。”

“我们知道,在安菲尔德比赛,我们的胜算往往更大,历史已经证明了这一点。而我们也一直努力续写这个历史。”

“我为球队这些年轻小将们的表现感到骄傲,尤其是那些代表球队首发,上演处子秀的球员们。”

红箭三侠身后的坚强后盾,克洛普眼中的完美中场,为何如此低调?

现在的利物浦球迷是幸福的,在经历了三十年的艰苦奋斗终于迎来了那个对的人。克洛普的上任使得红军步步为营,终于走上了康庄大道。上个赛季时隔14年重新捧得欧冠奖杯,同时也以一分之差与英超失之交臂。

本赛季利物浦卷土重来,联赛中9胜1平领先第二名曼城多达6分,欧冠也占据了有利的排名,今年很可能会更上一层楼。

红军最大的依仗非前锋线上的红箭三侠莫属了,三个人屡屡摧城拔寨帮助红军勇往直前。然而我们不应该忘记站在红箭三侠身后的那个坚强的后盾,他在默默撑起利物浦的攻防转换。

现在你提到利物浦,基本就是红箭三侠和范迪克要么就是克洛普,利物浦的中场很容易在这些人的光环下被忽视。然而正是这些中场的低调才使得我们容易忽视。

利物浦的中场大将维纳尔杜姆就是其中一员,加盟红军三个赛季以来,一直都很低调,但真正懂球的却从来不敢忽视他。

维纳尔杜姆攻守兼备,更擅长前腰位置,也能胜任边锋、后腰等中前场多个位置。早年他是以攻击性中场出道,曾经作为纽卡斯尔的最佳射手,来到红军后甘愿做红箭三侠的保姆,多次出任防守型后腰。可以说他是利物浦中场攻防转换的核心,能拼善抢还能传出威胁球,更令人惊叹的是他的护球及出球能力。可以说他是三叉戟身后的无名英雄。

维纳尔杜牧最让人印象深刻的是上赛季欧冠半决赛逆转巴萨梅开二度,然后决赛帮助利物浦力克热刺夺得队史第六座奖杯。

在主帅克洛普的眼中,维纳尔杜姆是一个完美中场。克洛普表示,维纳尔杜姆无论进攻端还是防守端都能在极小的空间里拿球摆脱,梳理并且传出威胁球。他技术出众,视野开阔,比起前两个赛季已经有了很大的提高。

同时克洛普表示,维纳尔杜姆虽然身高并不出众,但其弹跳力惊人且对时机的把握非常出色,所以经常能贡献头球得分。

如今的利物浦已经是欧洲顶级水准了,红箭三侠、阿利森、范迪克、阿诺德、罗伯逊早已经声名显赫,也已经步入了世界级的行列。可唯独利物浦的中场相比较却显得暗淡,当你提到维纳尔杜姆的时候,你会说是个好球员,但还不是世界级巨星。

这和他场下的低调是有关系的,从实力上来说,他完全具备在顶级球队首发的能力。克洛普就曾提到,他就是这样,他的低调不是我的错,你不能问我为何他这么低调,我没有让他这么低调。这正如切尔西的若日尼奥、曼城的费尔南迪尼奥一样不显山不露水,缺了他就觉得差了意思,这些在英雄身后默默付出的球员更值得各家球迷的尊重。

baguspenyu 发表于 1-11-2019 04:17 PM
红箭三侠身后的坚强后盾,克洛普眼中的完美中场,为何如此低调?

现在的利物浦球迷是幸福的,在经历了三十年的艰苦奋斗终于迎来了那个对的人。克洛普的上任使得红军步步为营,终于走上了康庄大道。上个赛季时 ...

跟Fernandinho相提並論,我覺得W5還不配。Fernandinho如果沒有上場,大曼的實力就跌不少,上個賽季大曼連續丟分就是因為Fernandinho受傷,所有人都知道瓜帥頭痛找不到Fernandinho的替代者,現在來了一個Rodri還ok..而W5在我軍是容易被替代的球員,時好是壞,雖然優點明顯,但卻沒有明顯特點。。

Fernandinho是大曼很快從防守轉換進攻的中場,不可缺一的球員,在這方面W5完全看不到他的車尾燈,很不明白這篇文章的作者會不會看球的?

米尔纳:埃弗顿曾想签下我,但因大雪取消了试训

近日,利物浦副队长米尔纳在接受采访时透露,他曾差一点被埃弗顿签下。

现年33岁的米尔纳于利兹联开始职业生涯。但事实上,当时第一支为他提供试训的球队是埃弗顿。不过由于雨雪天气,这次试训并未能够成行。“我当时在为西布鲁克少年队踢球。我进了许多球,但在那个球季结束时,一些家长向球队抱怨,说我不应该和他们的孩子一起比赛,因为我比他们年纪都要小。后来一场比赛结束后,我爸妈告诉我,埃弗顿的球探也在场边考察我的表现,并且希望我能去试训一次。

“那是我第一次意识到自己可能会成为一名职业球员。不过后来试训因为下大雪而被取消了。我和我爸妈一直以为埃弗顿会重新为我安排一次试训,但他们没有。”

后来,米尔纳加入了利兹联青训,并在他17岁那年上演了英超首秀。接下来他一步一个脚印地成长,最终达到了现在的高度。

wavie 发表于 1-11-2019 09:44 PM
跟Fernandinho相提並論,我覺得W5還不配。Fernandinho如果沒有上場,大曼的實力就跌不少,上個賽季大曼連續丟分就是因為Fernandinho受傷,所有人都知道瓜帥頭痛找不到Fernandinho的替代者,現在來了一個Rodri還ok. ...

一支冠军球队需要工兵型球员 庆幸我军有W5,亨队,大米这几位工兵来分担前锋和后防的任务
或许W5还没有到Fernadinho的等级,但确实是我军重要的一员

张伯伦:伤愈后膝盖仍会感到疼痛,每次训练都需充分热身

近日,利物浦中场张伯伦接受采访时,谈到了自己伤愈复出后,在训练方面发生的一些改变。

张伯伦在2018年4月,利物浦对阵罗马的欧冠半决赛首回合比赛中,膝关节十字韧带受伤并进行了手术,他也因此缺席了近1年(364天)的比赛。

张伯伦:“训练的方式有了改变,我必须照顾好自己的身体状况。我不能准备训练了,就转头跑到球场训练,我需要去健身房做一些热身,确保我的膝盖逐渐适应。这有助于让我身体兴奋起来,为正式训练做准备。”

“显然,像我这样受过大伤的人,回到球场,但你的身体仍然需要适应(比赛强度)。有时,我仍然会觉得(膝盖)有些疼痛,我需要确保自己充分热身(活动开)。”

“和其他长期伤病经历一样,伤病恢复后,有些东西(比如训练)会发生改变,你必须去适应。”

Follow Us
拉拉纳:利物浦最后阶段就好像有第六感,能扳平就能绝杀

近日,利物浦中场拉拉纳接受了媒体的采访,在采访中他表示利物浦如今具备一种神奇的“第六感”,这种感觉总能为他们取得胜利不断提供动力。

在上周利物浦对阵阿斯顿维拉的比赛,红军在比赛的最后7分钟先扳平比分最终绝杀比赛,再一次神奇地延续了本赛季他们在英超联赛的不败纪录。

就在不久前,利物浦曾在英联杯的比赛中在最后时刻扳平比分从而将比赛拖入点球大战,最终淘汰了枪手。

拉拉纳对球队这种永不放弃的精神感到欢呼,他表示:“我们总是在最后时刻进球。在对阵阿斯顿维拉的比赛中进了两个,在对阵阿森纳的比赛中进了一个。”

“这几乎像是第六感。中场休息时我们知道,如果我们能进一个球,就能进另一个球。”

“我们的进球可能有些太晚了,但是比赛没有结束我们就仍然有时间去取得进球,我们有很多的传球也创造了很多的定位球,我们利用了这一点。这是一种进球的武器。”

“尽管我们在上半场没有发挥出最好的水平,但这种永不言败的精神最终拯救了我们。”

值得一提的是,利物浦绝杀阿斯顿维拉后,他们仍然保持着在英超的不败纪录,如今他们在积分榜上领先第二名曼城6分。

亨德森:利物浦不能总靠精神属性赢球,我们得更有统治力

利物浦队长亨德森在对阵亨克的欧冠比赛前接受了媒体采访,他表示利物浦不能总靠精神属性逆转赢球,球队应更有统治力。

“拥有钢铁般精神的一部分原因是,你要挑战自己,时刻关注自己哪还能做得更好。”

“作为一个团队,我们是否喜欢这样的心态,坚持下去,永不放弃?当然可以。但我们应该想想怎么更顺利的赢下比赛,而不是在最后依靠这种心态。”

“电视里逆转看起来很棒,但问题出在球队身上,得解决比分落后的问题。”

“我们希望成为一支有统治力,能完全掌控比赛的球队。我们已经一次次证明我们可以做到这一点,但很明显,目前球队就稳固榜首位置还做得不够好。”

“在比赛中你会发现落后的原因有很多,其中有些是你无法控制的。对手可能突然就来了一下,还有球员进些神仙球。你也可能运气不好。”

“但事实是,一支球队落后的原因大多是因为他们犯了错。作为一个团队,我们会努力解决这个问题。”

开胡了!张伯伦过去4场利物浦比赛已打入4球

利物浦对亨克的欧冠联赛中,张伯伦为红军打入了第二球,帮助利物浦再次超出了比分!

而这也是张伯伦在过去4场比赛中打进的第4球,而让他此前45场为利物浦出战的比赛中一共也就打进了4球。

张伯伦:我的身体状态一场强过一场,但防守还需提高

利物浦中场张伯伦最近状态火热,在红军的近4场比赛中打入了4球。

赛后张伯伦说道:“我感觉我的身体状态 一场比一场好,但我觉得我在防守以及压迫对手上还要继续提高。我花了一些时间才找回状态,但我觉得我现在更好了。我对现在的进展非常满意!”

“能在小组中拿到3分,进一步向前推进,这非常重要。总体来说,我们对3分很满意。”

张伯伦赛后脚踝敷上了冰袋,不过他表示:“米尔纳每天都有这种,我只是被踢了一下。只是有一点疼而已,没事儿。”

米尔纳:欧冠比赛不好踢,这话很无聊但却是大实话

利物浦2-1战胜亨克的比赛后,米尔纳接受了采访。

米尔纳说:“我认为我们有时候踢得还可以,我们努力保持快速的节奏,或许我们可以踢得再舒服一些,但对手给我们造成了困难,我对结果感到非常满意。”

“定位球总是很危险的,今天我们一共做了6次调整,因此一直保持阵型很困难,但我们可以在这一点上进行提高。”

“欧冠中每场比赛都不好踢,这话很无聊但是真的啊!我们需要完成任务了,现在我们形势不错。”

维纳尔杜姆:逆转成性,我们红军乐观积极信念坚定

新赛季开赛至今,克洛普麾下的红军所向披靡,至今为止,只输过一场比赛(欧冠小组赛0-2负于那不勒斯)。从那之后,红军越战越勇,多次在落后的局面下上演绝地反击或逆转、或扳平比分。他们也赢得了坚韧不拔的赞誉。

本周末,一场天王山之战,联赛冠军争夺者间的6分之战,红军主场迎战上赛季英超冠军曼城即将打响。赛前,红军主力中场维纳尔杜姆接受了天空体育的采访。

与上赛季英超冠军失之交臂,大家都释怀了吗?

“不好说,但我们会用坚定的信念武装自己,坚信我们可以逆转一切。我们总是有那种乐观的情绪,这来自于我们现在的战绩和我们取得这些战绩的过程和方法。”

“我们的心态与众不同,而且很好,因为我们一直在比赛中做自己。”

“一般情况下,当你们0-2落后时,你的身体语言会表现出颓败和失意,但是我们不一样,我们始终坚信我们可以把局势扳回来。”

“我们对身边的队友深信不疑,我们已经奋起直追、逆转比赛很多次了,这让我们信心十足。如果我们只在一场比赛中做到,我们的信心也许没那么强,但是我们不断地逆转、不断地后来居上,我们就知道我们是一支不惧劣势的球队。当然,也不能落后太多嗷。”

老是玩逆转,队员们的身体和心理会不会更疲累?

“很难,是真的难,你得坚持到比赛的最后时刻,哪怕你看不到局势好转的迹象。”

“但是我们能做到,不到最后一刻绝不放弃,因为我们知道自己可以的。”

亨德森谈当初差点离开利物浦:我很难,罗杰斯帮我很多

2012年,亨德森曾一度接近加盟富勒姆,当时的利物浦主教练罗杰斯想要以此来交换邓普西,不过这笔转会最终并未成行。亨德森也在近日回忆了这段经历,他在接受talkSPORT采访时表示,那是一段艰难的时期,但这也改变了他的职业生涯。

2012年是亨德森职业生涯的转折点

“不仅仅是我的利物浦生涯,那是我整个职业生涯的关键时期。我认为那是一个重要的时刻,那阵子很艰难,但现在回想起来,我觉得那段日子帮助了我。”

“如果没有那一刻,我不知道会发生什么。虽然那是很难的一段日子,但幸运的是,最后都还一切顺利。”

罗杰斯任命亨德森成为红军队长

“公平地说,罗杰斯在那之后对我很好。无论做球员还是做人,他都给了我帮助。在他的帮助下,我真的成熟了。那段日子真是因祸得福。”

“这是一种莫大的荣誉。刚开始接过队长袖标的时候,我才意识到自己取得了多大的进步。”

“很明显,罗杰斯看到了我的责任心和领导力,他觉得我可以领导球队,这给了我很大的信心。”

“没有罗杰斯,就不会有今天的我。到目前为止,他在我的职业生涯中扮演着重要的角色。”

过往经历起到了激励作用,亨德森在上赛季拿到欧冠冠军

“(17-18欧冠决赛)当你离冠军很近,却没能拿到它时,那真的很难。但与此同时,我总是尽我所能地走到正确的轨道上。我总是想要不断前进,我把它作为动力,一次又一次地获得机会。”

“幸运的是,今年夏天是一个重要的时刻,因为我们一年前错过了冠军,在经历了那些艰难时刻之后,我们这一次拿到了冠军。”

亨德森在2011年夏天来到利物浦,从此他就再没离开过安菲尔德,并从杰拉德之后成为了新的红军队长。

官方:张伯伦当选利物浦10月最佳球员

利物浦通过官方网站宣布,张伯伦当选为球队10月最佳球员。

在利物浦10月的比赛中,张伯伦交出了3球1助的成绩单,其中3球都是精彩的远射世界波(对亨克2球,卡拉宝杯1球),在球迷票选中名列第一。而和张伯伦竞争最佳的还有法比尼奥和马内。

张伯伦:会努力重回最佳状态,盼赛季结束能和球迷庆祝

此前,利物浦通过官方网站宣布,张伯伦当选为球队的10月最佳球员。在利物浦10月份的比赛中,张伯伦交出了3球1助攻的成绩单,其中的3球都是远射世界波(对阵亨克打进2球,在卡拉宝杯上打进1球)。

在球迷票选中名列第一。而同张伯伦竞争队内十月最佳球员的还有法比尼奥以及马内。

在当选利物浦队内10月最佳球员之后,张伯伦也接受了俱乐部官网的采访,张伯伦在采访中回顾了自己过去一个月内的表现,他表示,自己会继续努力,直到重回最佳状态,因为他不想让支持自己的球迷感到失望。

回顾自己在过去一个月的表现

“当我回顾自己在过去一个月的表现时,我发现,这真的非常棒的一个月。”

“我在这个月内逐渐走回正轨,往正确的方向迈进了一步。”

“这就是足球,一个球员可以在1-2周内证明自己的实力,当然,对于一支球队来说也是一样的。”

“我们在两场对阵亨克的比赛中都表现得很好,在对阵阿森纳的比赛中也做得很棒。”

“当然,我们在对阵阿斯顿维拉的比赛中也做得很出色。”

“现在想起来,过去的10几天真的是非常疯狂的,那对我来说是非常积极的,因为我找回了之前的状态,回到了我应该在的地方。”

“至于在进球方面的表现,我认为我在过去的几个星期内表现的还是比较稳定的,那真的很棒。”

“但我现在仍有很大的进步空间,我要做的还有很多,但我认为,我已经找回了之前丢失的东西。”

“我这个月的表现确实很棒,我走在正确的道路上,这是肯定的。”

谈对阵亨克的进球

“说实话,我觉得那个进球有点超现实的感觉,我当时并没有意识到,直到比赛结束之后,我才意识到自己打进了一个精彩的进球。”

“上赛季末,我回到了球队,并和球队一起进行训练,之后,我还踢了几场比赛。”

“我感觉自己已经回来了很久了,但直到对阵亨克时的进球,我才感觉自己是真正意义上的回到了球队。”

“要想完成世界波并不是一件容易的事情,在我受伤之前,我经常能够打进这样的球,所以,当我伤愈复出后,再次完成世界波是一件非常棒的事情。”

“而当我们第二次对阵亨克时,那真的很棒,我们知道,这场比赛有助于球队培养自信心,同时,我们也想在这场比赛中表现得更努力。”

“这是一场精彩的比赛,我们都感觉很棒,因为我们都踢得很努力。”

“是的,我的那个进球带了一点运气的成分,因为,如果我在训练中尝试10次,或许只能够进1-2次。”

“但我当时只尝试了一脚,就取得了进球,当我看到皮球滚进球门的时候,我感觉很棒。”

“因为那是我辛苦工作得到的回报,那种感觉真的很棒。”

“很显然,我对于自己在对阵阿森纳时的进球也感到很满意,所以我知道,在次回合对阵亨克的比赛中,我还能够取得进球。”

“我现在有一种感觉,即便是当我在比赛中发挥不佳的时候,我也能够从其他方面帮助我的球队。”

“即便是当我不在最佳状态的时候,我也能够从通过其他方式改变比赛,为球队起到积极的作用。”

“我现在要做的就是继续努力,并且保证自己能够在比赛中拿出好的表现,帮助到球队。”

“我认为自己在防守方面还能够做得更棒,这也是我现在正在努力改善的方面。”

“从我的角度来说,每一件事情都具有两面性,人们总是会看到事情的一面,同时会忽略另一面。”

“但我认为,被忽略的那一面其实是很重要的,有时候,被忽略的那一面才是正确的。”

“所以我认为我需要保持自信,我会去尝试不同的东西。”

你目前已经打进了4个球,仅仅比2017-18赛季的总进球少了1个,你对此有什么看法?

“这很不错,能够在现在这个时间段就打进4个球确实很不错。”

“我记得,我在利物浦的首个赛季,在进球方面做得还不错,但我记得自己上赛季,在这个时间段好像只进了1个球。”

“所以,本赛季,我能够在线在这个时间段就打进4球真的很不错。同时我想说,我还有点不适应。”

“进球能够激励我,让我努力保持现在这样的好状态。但是,即使是最好的前锋也知道,他们无法一直进球,总会遇到进球荒。”
“更何况我还不是一个出色的前锋,从历史的数据来看,我并非一个进球数高产的前锋。”

“我知道,我自己在接下来的几个月肯定无法保持这样的进球效率,但我依旧会尝试在禁区之外射门,我希望我能够完成更多的世界波。”

“这几周确实很不错,我会继续努力,以确保我能够继续完成进球。”

谈自己首次成为利物浦月最佳球员

“能够得到球迷的赞赏总是很棒的,利物浦球迷是一个特殊的人群。”

“他们真的太棒了,无论是在球场内外,还是在社交媒体上,他们都展示出了自己对于利物浦的爱。那真的太棒了。”

“对于像我这样刚从伤病中走出来不久的人来说,球迷的支持能够激励我,鼓励我,让我更有动力,我很高兴能够得到球迷们的鼓励。”

“我一直都很感谢利物浦球迷对我的支持,他们可能也知道,我并未达到最佳状态,但是他们依旧投票选择了我成为俱乐部的十月最佳球员。”

“为了表达我对球迷们的感谢,我会继续努力,确保自己能够完全恢复,并且回到最佳状态。”

“当赛季结束的时候,我希望我能和这些热情的球迷们一起庆祝。”

亨德森:对曼城唯有尊重,希望这是一种良性的竞争

凌晨,利物浦与曼城的比赛即将打响。赛前,亨德森在接受采访时表示:对于曼城“只有尊重”。

他说道:“如果我用一个词来概括我们作为一个球队对曼城的感受,那就是‘尊重’。当然,在过去的几个赛季里,我们在国内和欧洲赛场都与他们有过激烈的竞争,但作为一支球队,我们对他们只有钦佩。”

“他们作为一个团队所取得的成就是每个体育界的人都能看到和欣赏的,更不用说足球了。他们是不屈不挠的球队,他们一次又一次地找到了前进的渴望。”

“我认为,对于良性的竞争而言,重要的是你能够认可别人的品质和成就。”

“举个例子,当我们和曼城被问及更希望赢得英超联赛还是冠军联赛时,或者被问及哪个更重要时,我从来都不明白这问题是啥意思。我敢打赌,不管如何,答案都是一样的,我们想赢得一切。”

真香!法比尼奥为利物浦打入首球,被评为全场最佳

天空体育公布了利物浦对曼城比赛的全场最佳人选——巴西中场法比尼奥!

法比尼奥本场数据:45次触球,36次传球完成30次,2脚射门,1脚射正,打入为利物浦进的第2球(今年首球)。

此外,法比尼奥还扮演着福星的角色,他17次在安菲尔德英超首发,利物浦全部获胜。

[数据板]Gini太美!维纳尔杜姆掌控天王山之战
凌晨结束的一场英超焦点战中,坐镇主场的利物浦以3比1的比分击败了来访的曼城。利物浦推特博主@LFCTransferRoom赛后发布消息盛赞了这位红军中场的表现:90分钟比赛内他共计送出34次准确传球,仅有一次传丢,成功率高达97%;长传3次全部成功,成功率100%。防守方面他也贡献了4次成功的拼抢以及为本队7次夺回球权。

本场比赛出场的红军中场均表现优异且分工明确(包括替补上场的米尔纳),维纳尔杜姆用自己稳健的传球和积极的防守为前场三叉戟提供了有力的支持,是本场比赛利物浦获胜的重大功臣之一。此役过后利物浦利物浦以11胜1平的不败战绩领先26分的莱斯特城和切尔西8分高居榜首,克洛普和他的弟子们正以强劲的势头向赛季最后的胜利迈进。

亨德森:当年和苏牙训练气到想杀他,但之后我们关系不错

日前,利物浦队长亨德森在做客卡拉格的节目中时,谈到了此前与苏亚雷斯的一些往事。

亨德森说道:“当时,我还很年轻,苏亚雷斯在训练中做了一两次让我感到不太愉悦的事情,那时候那种情况让我觉得我不必和他在一起训练。”

“苏亚雷斯会举起手臂,好像是在说:‘那小子(指的是亨德森)在做什么!’我感觉糟透了,他这样做了三次,我很生气,都准备要杀他了。”

“不过之后我和苏亚雷斯就关系不错了,他成为了值得我学习的一名伟大球员。”

经纪人:法比尼奥曾拒绝曼联和巴黎圣日耳曼加入利物浦

在2017年摩纳哥夺冠的那个赛季,法比尼奥给人留下了深刻的印象,许多欧洲球队都在追求他。

这位巴西人去年夏天从摩纳哥转投利物浦,转会费是3900万英镑。

近日,法比尼奥的妹夫兼经纪人里卡多-阿西斯接受了《每日电讯报》的采访,他表示:“巴黎圣日耳曼、曼联、曼城和尤文图斯等球队都对他有意,但是是利物浦竭尽全力签下了他。”

“克洛普给他看了球队的视频,解释了为什么想签下他,但他也明确表示,一开始并不能保证法币尼奥的首发位置。但在那之后法比尼奥决心加盟利物浦。

这名26岁的球员上个赛季为利物浦出战了41场比赛,帮助利物浦赢得了队史第六座欧冠。