佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

在新加坡Part time 学英语~~

在论坛上看到不少朋友想了解 Part time 的英语课程。

我在星烁学院(ASTA School )工作,有很多大马的朋友,晚上放工后来学习。有的甚至住在新山呢!

有这方面需要的朋友可以加我Wechat: xingshuo101132, 或打电话 65670123;或者加WhatsApp:91739468。
英语语法课(English Grammar) ~系统地学英语。
开课日期:7月12日
上课时间:星期二晚 7点
星期三晚8:30,星期天上午11:30,也有这个课程。
在这个课程里我们可以学习句子的时态(如 present perfect, past simple, present continuous e.g.);被动态(passive);介词的使用(prepositions) 等。分初级和中级,初级班的英语老师用华语解释;中级班的老师全英语授课。

新加坡最实用的英语课程

面对面课堂上课
小班,老师会照顾到每个同学
英语会话课(入门级)
开课日期:7月7日
上课时间:星期四晚8:30
从ABC讲起,特别适合英语零基础的同学。
成人初级英语课程,老师是新加坡华人,可以用华语解释。有教学经验。
虽然从零开始,但是我们学的是非常实用的英语。有问路,看医生、接听电话等场景。
[size=21.296px]基础弱,觉得自己记性不好的同学也不用担心学不会,因为我们老师上课录课,下课后同学可以看回播课。如果没记住,可以看多几遍。
[size=21.296px]电话65670123,WhatsApp:91739468 ;微信:xingshuo101132
咨询电话:65670123; 微信: xingshuo101132;WhatsApp:

下面的英语课程是循环上课,可以随时加入的!
英语会话班

从初级~中级~高级每个级别都包括32个场景,在Speaking, Grammar, Pronunciation, Listening,和 Reading方面得到训练和提高。
每次不同的话题,滚动开班,随时加入。
星期一早10点,星期二晚8:30,星期三晚上7点,星期四早10点,星期六晚7点,星期天早10点,星期天下午2点都有成人英语会话课。
英语语法(English Grammar)
在这个课程里我们可以学习句子的时态 (例如 present perfect, past simple, present continuous e.g.);被动态(passive);介词的使用(prepositions) 等。
很多大马的朋友报读这个课程,有些公司派员工来学英语,他们除了学英语会话外,也会要求加多一个 语法课程。
每星期二、星期三晚上8:30上课,星期天上午10点。
英语会话课(English Conversation)
在课程上,除了老师讲解英语的知识点之外,还有 Group work,Role Play,Pair Work, Class Activity等课堂活动,让同学们参与、练习。
初级会话班:7月13日开课
中级会话班:7月16日开课
高级会话班:7月18日开课

英语词汇(English Vocabulary)
初级词汇涵盖2000个核心词汇及大量衍生用法,基本满足日常英语表达。
中级词汇:涵盖2000个核心词汇及大量衍生用法,扫除英语表达障碍。
初级词汇班:7月17日

滚动开班,随时加入。
电话:65670123,Wechat:xingshuo101132

上个星期的周末英语角,由来自马来西亚的梓豪同学分享,这里推荐给大家8个学英语的网站和Apps。https://mp.weixin.qq.com/s/TnAE64QNo4yCPUxeNLYPdg

请问学校在哪里?
我想学,可以PM ?

koonyeoh 发表于 4-7-2015 10:32 AM
请问学校在哪里?
我想学,可以PM ?

我们星烁学院(ASTA School )在裕廊东,MRT 一下来就是。  BLK 131 Jurong Gateway Rd,#04-265.我们有些学生住新山,在裕廊东就有CW3,CW4回新山的巴士,很方便的。

具体的课程信息,已PM 你了,谢谢咨询!

pm,这个课程有cert的吗??

infizai07 发表于 6-7-2015 12:24 PM
pm,这个课程有cert的吗??

有的,已经PM你了。

谢谢咨询。详细情况欢迎扫描下面的QR 码加我的Wechat 咨询。

我只在星期天休息,有英语课吗?

Follow Us
gohseow 发表于 8-7-2015 08:40 AM
我只在星期天休息,有英语课吗?

星期天也有英语课。从早上10点到下午5点。初级到高级的都有。
我们会给学生一张时间表

请问晚上的课是几点的?我想放工后去学英语。

kohcheok 发表于 13-7-2015 07:55 AM
请问晚上的课是几点的?我想放工后去学英语。

感谢您的咨询。
我们晚上的课程时间是:
7 pm-- 8:30 pm
8:30 pm--10 pm.有些住新山的同学只上一节课,8点半下课就回家了。

有些住在新加坡的同学会选择上2节课,7点--10点。

当然 也有些同学放工比较晚,晚上7点多放工的同学会来上8:30 到10点的课。

能否PM 我课程的信息

小红苹果 发表于 16-7-2015 09:46 AM
能否PM 我课程的信息

感谢咨询,已经PM 你了

“我不留神忘了!” 英语怎么说?实用英语小句子系列
快来浏览我们星烁学院的FACEBOOK
https://www.facebook.com/ASTASchool/

练习英语听力和阅读?

最近我们准备了有声童话系列:
MATCH GIRL (卖火柴的小女孩儿)和 THE UGLY DUCKLING (丑小鸭)
快来浏览我们的FACEBOOK
https://www.facebook.com/ASTASchool/

我也想知道一些讯息,可否也请你PM我一下。。
可是我住在 Tampines...有点远。。

訢贻_joey 发表于 27-7-2015 01:28 PM
我也想知道一些讯息,可否也请你PM我一下。。
可是我住在 Tampines...有点远。。

感谢咨询,已经PM 你了

这两天我接到好多关于LCCI的相关问题。最多的是:LCCI的文凭是哪里的?老板们会喜欢吗?

LCCI文凭是由伦敦工商会考试局颁发的,而这个机构是世界上最大的职业技能鉴定和证书颁发机构之一。LCCI证书有“职业通行证”之称,是获取工作机会、通往更高层次教育或成为职业领域权威人士的桥梁,在欧洲、香港、新加坡、马来西亚等英联邦国家都享有盛名。

那么为什么会得到雇主的青睐呢?学历代表着资历,并不是工作能力。雇主要的员工是有工作能力的,在实际工作中具有解决问题的实力。

英语和电脑是日常工作的两大必备基础技能,例如在LCCI商务英语写作课程中,学员会学习如何礼貌地回复顾客投诉、向供应商解释催货的缘由等等,训练的题目和考试就是反复练习解决工作中出现的问题,非常接地气。

今年最后一次的LCCI考试在11月份,我们星烁学院也准备了商务英语和电脑办公考前班。8月18日开班。有兴趣的朋友请打电话65670123咨询 谢谢

情义深浓的句子

1)You are the epitome of everything I’ve ever looked for in another human being.(来自电影《猜、情、寻》1997)

你拥有我梦寐以求的一切美好品质。(epitome:缩影)

2)I sort of feel like I’m on drugs when I am with you.(来自电影《歪小子斯科特》2010)
跟你在一起,我好像磕了药一样兴奋。(be on drugs:兴奋)

3)There is only one place in the world I call home and it’s because you are there.(来自电影《假凤虚凰》1996)
有你在,就有家。

4)I’d feel better sitting outside your apartment on the curb than any other place I can think of or imagine.(来自电影《猫屎先生》1997)
坐在你们家门口的路边都让我感觉很棒。

5)I am not waking up another morning without being able to look at you next to me. (来自电影《抚爱伤痛》2010)
我不想清晨醒来的时候看不到你在我身边。