佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: brighter

在新加坡Part time 学英语~~

jkwyab 发表于 21-11-2015 06:43 AM
请问你们有提供LCCI课程 ? Lv3有吗 ? 多次在FB询问资料可是没人回复 ~

已PM 你了,谢谢

2 go bad(变质)Eat that cheese before it goes bad.

3 go bald(变秃)Like my father I will go bald before I’m 30.

4 go bankrupt(破产)I won’t go bankrupt if I just choose the right stocks.

请问多少钱,可以PM我吗?谢谢

慢慢来1989 发表于 23-12-2015 05:53 PM
请问多少钱,可以PM我吗?谢谢

已经PM 你了,感谢询问

Follow Us
5 go blind(失明)If you keep reading WeChat on your phone in bed, you’ll go blind.

我SPM英文成绩不好,请问有没有英文班是专门收要继续深造的?
读完后有没有文凭什么的方便以后换工

Lwinchoong 发表于 10-1-2016 05:18 AM
我SPM英文成绩不好,请问有没有英文班是专门收要继续深造的?
读完后有没有文凭什么的方便以后换工

不好意思,这几天没来论坛。
我们学校有专门提高英文的课程:Grammar, Vocabulary, Conversation.
SPM 英文不好,应该是你的Grammar有问题。学好英文后再继续其它的提升课程。

建议你将来可以考LCCI 的商务英语文凭(LCCI English for Business) ,或者是电脑办公英语课程。
在新加坡英语好,会更容易找到好的工作。

欢迎加我的微信xingshuo101132 或打电话给我 6567 0123.

谢谢

英语语法(English Grammar)新班开课

时间:1月20日(星期三)晚上 8:30 pm ~ 10 pm.

在这个课程里我们可以学习句子的时态 (例如 present perfect, past simple, present continuous e.g.);被动态(passive);介词的使用(prepositions) 等。

很多大马的朋友报读这个课程,有些公司派员工来学英语,他们除了学英语会话外,也会要求加多一个 语法课程。

6 go crazy(发狂)If you keep reading WeChat on your phone in bed, I’ll go crazy.

7 go deaf(失聪)TURN IT DOWN! DO YOU WANT TO GO DEAF?

8 go fishing(去钓鱼)Let’s go fishing.

9. go mad(发疯)
I will go mad if he doesn't call me soon.

我要学日语

我们学校也有日语课程。
日语会话,从入门,初级,中级,中高级,高级。
也有参加日语国际考试(JLPT)的预备班。

LCCI ICT(电脑办公)Level 1新班开课
时间:4月19日(星期二)晚上7-9:30
学期:12节课(3个月)
主要内容:Word,Excel在工作中的应用,LCCI 考前辅导。
我们星烁学院是LCCI Singapore的ICT考试中心,希望更多的同学掌握办公电脑技能,顺利通过考试,获得实用又受认可的国际文凭。
☎6567 0123 ,小班授课(8个学额)

10 go missing(失踪)Why do you always go missing when I need you?

11 go on foot(步行)The traffic’s terrible; let’s go on foot.

12 go online(上线)No WIFI here, we can’t go online.

13 go out of business(歇业)The manager had to go out of business.

14 go overseas(去海外)It’s my dream to go overseas.