佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: brighter

在新加坡Part time 学英语~~

新年快乐!过年了,爱美的美眉一定会买化妆品吧!我们今天来看看和化妆有关的英语词汇吧!

1护肤 skin care

洗面奶: facial cleanser/face wash

爽肤水: toner/astringent

紧肤水: firming lotion

柔肤水: toner/smoothing toner

护肤霜: moisturizers and creams

保湿霜: moisturizer

隔离霜/防晒: sun screen/sun block

抑制油脂: oil-control

精华液: essence
美白: whitening
日霜: day cream
晚霜: night cream
面膜: facial mask/masque

眼膜: eye mask
口红护膜: lip coat
磨砂膏: facial scrub
去黑头: (deep) pore cleanser/striper pore refining
润肤露(身体): body lotion
护手霜: hand lotion
沐浴露: body wash

怎样用英语写Email? 请点击下面的链接

https://mp.weixin.qq.com/cgi-bin ... 3472&lang=zh_CN

2皮肤类型 skin type
混合性皮肤: combination
干性皮肤: dry
油性皮肤: oily
敏感性皮肤: sensitive

3彩妆 cosmetics
遮瑕膏: concealer
修容餅: shading powder
粉底: foundation (compact, stick)
粉饼: pressed powder
闪粉: shimmering powder/glitter
眉粉: brow powder
眉笔: brow pencil

Follow Us
眼线液(眼线笔): liquid eyeliner, eyeliner

眼影: eye shadow

睫毛膏: mascara

唇线笔: lip liner

唇膏: lip color/lipstick

唇彩: lip gloss/lip color

腮红: blush

卸装水: makeup remove

工具 Cosmetic applicators
粉刷: cosmetic brush, face brush
粉扑: powder puffs
海绵扑: sponge puffs
眉刷: brow brush
睫毛夹: lash curler
眼影刷: eye shadow brush/shadow applicator
口红刷: lip brush

上个星期的周末英语角,由来自马来西亚的梓豪同学分享,这里推荐给大家8个学英语的网站和Apps。
https://mp.weixin.qq.com/s/TnAE64QNo4yCPUxeNLYPdg

5月5日的周末英语角是由其珠同学分享的,她向大家介绍了她的家乡SARAWAK (砂拉越),那里真是一个旅游的好去处!

https://mp.weixin.qq.com/s?__biz ... lkBNp6zrH1sV8%3D#rd

"特金会“ 为什么用summit,不用conference?
https://mp.weixin.qq.com/s/C9qV3rnXo03enus9hijC5g

World Cup 2018: Everything you need to know.八卦世界杯
https://mp.weixin.qq.com/s/1jJ0NB7O7dyPL48gj1iRPQ
和足球有关的英文,球迷朋友看过来 ~

胭脂扫: blush brush
转笔刀: pencil sharpener
电动剃毛器: electric shaver-for women
电动睫毛卷: electric lash curler
描眉卡: brow template
纸巾: facial tissue
吸油纸: oil-Absorbing Sheets
化装棉: cotton pads
棉签: Q-tips

“算我一个” 用英语怎么说?

听见其他同事在“密谋”给老板买生日礼物,也想表示一下;或者周末看到周围的小伙伴要出去搓一顿,按耐不住地流口水了,这个时候,用英语怎么说?

1. Count (someone) in
Count 大家知道有“计算”的意思,count (someone)in 意思就是“算上某人”。看到别人兴高采烈的一群人狂欢,如果你也想加入,就大喊一句“Count me in”吧!

例:Do you want to go to the beach with us?
想跟我们一起去海边么?

Yes! Count me in!
想!算我一个!

2. Up for sth
表达有兴趣加入还可以用up for sth这个短语。

例:We're going out dancing tonight. Are you up for it?
我们今晚想出去跳舞,你想一起吗?

3. In
表示你也想加入,也可以用一个极简的表达in,一个词就能告诉别人组团也捎上我!

例:Does anyone want to go to a movie tonight?
今晚谁想去看电影?

Sure, I'm in.
好啊,我想去。

4. On board
On board 本身可以表示“在船(火车、飞机)上”,但它还有另一个意思,就是表示某人的“参与和支持”。其实中文我们也会说“大家都在同一条船上”,以此表示咱们是一伙的。
例如:It's good to have you on board for this project.
你能来一起完成这个项目真是太好了。

后悔了!用英语怎么说?

生活中,每个人都免不了会后悔一些事情,大大小小的。有人错过了学习的好时光,后悔当时没有好好学习;有人错过了一段姻缘,没有尽力维护那段感情;有人把精力都放到了工作上,长期在外地工作,错过了孩子成长的过程;当然也有很多很多发生在身边的小事...... 那么怎么用英语表达后悔呢?我们来看几个小句子吧!

I went a bit too far.
我做得有点太过分了。
I shouldn’t have done it.
我真不该那样做。
How I wish I hadn’t done that.
我要是没有做这件事就好了。
If only I hadn’t said it like that.
我要是没有那样讲话就好了。
I’m sorry to have missed the chance.
我后悔错过了那次机会。

重点单词:
1、far /fɑr)/ adv.远得;很(表程度)
2、wish /wɪʃ/ v.希望,愿望
3、miss /mɪs/ v.失去,错过
4、chance /tʃɑ:ns/ n.机会

知识讲解:
1. a bit 表示一点,英语中表示一点的还有a little。
go too far是固定用法,意思是太过分,走极端。例如:
Ben often goes too far.
本经常走极端。