佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Lingling4185

给一些 去巴厘岛的意见(司机)

BaliKaixing 发表于 15-11-2015 09:33 PM
Yes... It's alright... Many hotspot are also accept SGD and RM... :-) I'm batam island Chinese, and  ...

Ok ,happy to chat with u

Lingling4185 发表于 29-6-2015 07:51 PM
相信没去过巴厘岛的人,最头痛的应该是司机和行程的问题吧。
要是大家在出发前大约的计划一下行程,就可以省下很多时间,要是到了那里才问司机,行程就大大被绑死,跟着司机走啦。大家可以第一天去靠近的,第二天去远的,那就不会那么的赶。
找司机别找太火红的哦,因为火红的司机一次也只能带一团啊。所以他答应了你,当你到达机场,却发现司机把你介绍给同行,要是一早跟你说没空的话,他就没机会赚你的钱了,所以常常货不对办就是这个原因啦。

再说火不火红,都是一个价钱嘛,6个人一团的话,目前行情就是450.000印尼盾一天啊。都一个公价,又没有分别,只要司机诚恳就可以了。
有人会说他找到更便宜的,那就是那个司机很有可能自己有车,不必向大老板租车,所以价钱才会不一样。那么自己的车是否有租车公司提供的保障?我就不清楚啦

我每次去都会用同一个司机,车上有wifi,可以随时facebook ,whatapps,而且价钱也一样,就是450.000印尼盾一天,超时他也没计较。呵呵,还是帅哥一个哦。。他的名字叫kayan

是不是很帅??

kayan很随和,又带有一些害羞呵呵。
他不会去一些抽佣的地方,你要去哪里,他就载你去哪里。
他还会介绍我们去一些道地又美味的餐厅或小吃店,价钱便宜很多又较好吃呢。

我去火山的时候,司机还替我们买local票,便宜很多哦,但是有条件的哦,你必须和我一样肤色黑黑才可以哦,要是你长得白白净净,那就没办法啦。呵呵

朋友婚纱店的顾客去巴厘岛拍婚纱照,也是用这司机,满意得很哦。

有的司机已经商业化,要是你不要去他可以有好处的地方,比如金巴兰吃贵贵的晚餐,他就会找借口不载你去远的,连车油他都省回,到时就大家面左左啦。
难道要为了应酬司机让自己钱包缩水灭。

所以找司机不要找错哦
有钱付车费就该享受嘛,应该是想去哪里就该被载到哪里,不该被司机牵着鼻子走啊。   你说是不是涅

请问如何联络这司机呢。。?谢谢

junec 发表于 17-4-2016 09:24 PM
请问如何联络这司机呢。。?谢谢

+62-819-9913-5519.

Lingling4185 发表于 17-4-2016 09:29 PM
+62-819-9913-5519.

这是whatapps吗。。?

junec 发表于 17-4-2016 09:31 PM
这是whatapps吗。。?

可以Whatapps 的,你就告诉他你到达的时间他便会去机场接你了

Lingling4185 发表于 17-4-2016 11:23 PM
可以Whatapps 的,你就告诉他你到达的时间他便会去机场接你了

好的。谢谢你了

Follow Us
junec 发表于 17-4-2016 11:33 PM
好的。谢谢你了

不客气,呵呵

请问楼主,有这位司机的电邮地址吗?还是一切只能用 whatsapp 联络呢?谢谢了。。。

sullyn_1911 发表于 18-4-2016 03:43 PM
请问楼主,有这位司机的电邮地址吗?还是一切只能用 whatsapp 联络呢?谢谢了。。。

Kayanabalitours@gmail.com

ok, 谢谢 ~

sullyn_1911 发表于 25-4-2016 03:56 PM
ok, 谢谢 ~

不客气哦

买多了   只要卖250k

White river rafting tour 67.PNG