佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AutoMachi

[离队枪手]Petr Čech彼得.切赫 讨论区 【感谢你的付出!】

期待教授击败穆鸟....

SurveyPlayer 发表于 30-6-2015 12:16 AM
赶快踢一场
要看看枪手的后防是不是还是豆腐

我们的后防已经不是豆腐渣两三年了

评分

SurveyPlayer + 5 期待更硬的铜墙铁壁!

曾经心目中的门神,现在终于来了。。。虽然有点迟。。。但还是门将当打之年。。。希望他快点带上招牌帽然后穿上枪手的衣服踢第一场!
很开心!!!!!!!!!!!!!!

舞猫猫 发表于 30-6-2015 09:19 AM
跳过来阿申纳了啊,还会继续戴招牌帽吗

可惜送他带帽的Diaby已经离开了。

從去年就「聽」當地媒體說他過檔阿申納但都只是個傳說,現在終於是落實了,替他高興且希望不再需要坐冷板凳了。

Follow Us
动力脚车 发表于 30-6-2015 10:27 AM

天下没有不散的筵席

动力脚车 发表于 30-6-2015 10:27 AM

不是diaby吧?我记得他那场受伤是对reading的啊

昨晚看到了,昨天才去like 他们的fb.
发现里面很多好料,可爱下.

hanyk 发表于 30-6-2015 11:51 AM
不是diaby吧?我记得他那场受伤是对reading的啊

我也是看到是Reading 的,不是Diaby.

Head injury

Čech sustained a head injury in the match against Reading at the Madejski Stadium on 14 October 2006, when he collided with midfielder Stephen Hunt inside Chelsea's penalty area within the first minute of a league match. Hunt's right knee hit Čech's head, leaving the keeper requiring treatment. Čech was taken off after several minutes and replaced by Carlo Cudicini, who himself was knocked unconscious later in the same game. Captain John Terry ended up going in goal for the remaining minutes. Čech underwent surgery for a depressed skull fracture. Initially unaware of the seriousness of the injury, the doctors later reported that it nearly cost Čech his life, and as a result of the collision, he suffered intense headaches.

顺便恶搞一下diaby, 不可能是diaby 吧. 若diaby 要这样做,在他出手伤人前,他应该先自己扭到脚pengsan 倒地了.
但其实diaby很可怜, 他和cech 一样都是被人恶意犯规的严重受害者.

心碎天使 发表于 30-6-2015 01:08 PM
我也是看到是Reading 的,不是Diaby.

还有ramsey,eduardo。
ramsey站回起来了,也可以从新在草皮上奔跑。可是eduardo就可惜了,想当年他已经是可以准备接Henry的班了

首先欢迎cech。然后说说这楼,如果楼主真心开楼,且是枪迷的话,相信这里的网友也不介意。只是希望一楼可以更新下资料,不要只是放cech官宣的消息。希望可以在这几天内更新吧,多谢。

另外也希望楼主可以积极的参与分区的讨论吧,毕竟只是第一次看到你在这里出现,多话问一句,你是枪迷吗?

Loading FB Video...

心碎天使 发表于 30-6-2015 12:59 PM
昨晚看到了,昨天才去like 他们的fb.
发现里面很多好料,可爱下.

泰国的,厉害搞笑

hanyk 发表于 30-6-2015 01:22 PM
ramsey站回起来了,也可以从新在草皮上奔跑。可是eduardo就可惜了,想当年他已经 ...

Ramsey 在这群不幸的人中是比较幸运的,幸好他康复了.
后遗症应该是容易受伤吧,每次看他出来比赛都很高兴+担心他受伤.
那几年我没有看球,听说Ramsey 没有受伤前技术比现在更好,真的吗?

Eduardo 坦白说,听过但不认识.

Cech 的我昨天google 了一下,听说他差点没命但犯规的人没有受到惩罚.

春秋 发表于 30-6-2015 02:19 PM
泰国的,厉害搞笑

昨天那个Vidal 刷牙+范戈尔比中指的让我笑了很久.

最近他们死命玩Wenger 和 Cech 的脚车,幸好来了,不然有排spam...

wwf1219 发表于 30-6-2015 05:26 AM
首先欢迎cech。然后说说这楼,如果楼主真心开楼,且是枪迷的话,相信这里的网友也不介意。只是希望一楼可以 ...

我是枪迷的分身,开错id来开贴
我回家更新一下

AutoMachi 发表于 30-6-2015 06:10 PM
我回家更新一下

难道你是Ivan的分身??

AutoMachi 发表于 30-6-2015 06:10 PM
我回家更新一下

枪迷就枪迷嘛,还搞什么分身?

枪迷肯本不需要分身!

hanyk 发表于 30-6-2015 01:22 PM
ramsey站回起来了,也可以从新在草皮上奔跑。可是eduardo就可惜了,想当年他已经 ...

eduardo 是不是曾经是9号球员之一。
我印象中他也替补,出场不多,但是偶尔可以贡献进球,有时volley进球还真的美下的。

枪手9号球员怎么都不耐久。