佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 林来疯

不懂要怎样在Umobile和celcom中选择

Mnt_lim 发表于 11-9-2015 01:58 PM
谢谢。 我有看到了,就看我几时下定决心就去换。

要换就要快点了!因为过了31/12后,配套所给的data就没有那么多了!

Mnt_lim 发表于 11-9-2015 01:58 PM
谢谢。 我有看到了,就看我几时下定决心就去换。

建议去买张Prepaid来试看coverage test一下speed
满意才port in去 Umobile

JayChouYEE 发表于 11-9-2015 02:59 PM
建议去买张Prepaid来试看coverage test一下speed
满意才port in去 Umobile

已经买了一张prepaid在试用了,可是好像还好而已。

Mnt_lim 发表于 17-9-2015 11:07 AM

那么就不要换过来了咯

Mnt_lim 发表于 17-9-2015 11:07 AM

你用什么手机?
手机也会影响的。
我有试过同一个地方,同一张卡,不同手机测试出来的上网速度是不同的。
4g手机会好一点。

Lenovo K3 Note测试我家3g有13mbps,用lumia 430测试我家3g才6mbps。(celcom postpaid)

benson208 发表于 30-9-2015 02:56 PM
你用什么手机?
手机也会影响的。
我有试过同一个地方,同一张卡,不同手机测试出来的上网速度是不同的 ...

我已经换去u mobile 了。嘻嘻。 我的是便宜电话,moto g, 不知道是不是有影响。 可是用了u mobilx 已经一个星期了,网络十分稳定,以前celcxm的问题完全没有,所以还蛮满意u mobilx 的。

Follow Us
Mnt_lim 发表于 30-9-2015 06:19 PM
我已经换去u mobile 了。嘻嘻。 我的是便宜电话,moto g, 不知道是不是有影响。 可是用了u mobilx 已经 ...

换了就好。最重要你用了满意就可以了。

benson208 发表于 30-9-2015 07:29 PM
换了就好。最重要你用了满意就可以了。

SO FAR SO GOOD. 谢谢指教。。。希望不会有问题。

动力脚车 发表于 8-9-2015 02:46 PM
我也是住desa petaling (winner court B),从MAXIS转去F38。超级后悔,因为网络差到常断线,又没有LTE。结 ...

请问你用了Umobile几个月了感觉如何?比什么台还好?

最远去了什么地方(如外州,云顶,PD...) 有无问题?
我明天要过去换台了
急须你的回复~
感激万分!!!

yam72 发表于 23-11-2015 04:24 PM

最远去了什么地方(如外州,云顶,PD...) ...

根据Umobile的coverage map
Umobile在云顶没有3g/LTE 只有2G

umobile线路真的是要看地区~

这里有说不错。我的地区也不是kampung 是商业中心 闹区~
但是我用了我要疯了,重要时候要开一个email 都不能。
是比最弱的digi还要死。它是完全没讯号。再来就是有H 就是做样而已 跑不了的。
当然也不会完全没有 爽爽给你半小时就是顺畅 之后就0讯号。
明天我就去取消了。

lovebe11a 发表于 23-11-2015 06:43 PM
umobile线路真的是要看地区~

这里有说不错。我的地区也不是kampung 是商业中心 闹区~

谢谢大家分享

yam72 发表于 23-11-2015 04:24 PM

最远去了什么地方(如外州,云顶,PD...) ...

放心没问题。

我本身是劳勿人,一个比云顶还偏远的小地方。那边虽然只有3g,但网速都在8mbps以上。云顶还没试过。最远去到Changlun也没问题。

RM70一个月电话任打,7gb数据真的很吸引人。

动力脚车 发表于 24-11-2015 09:11 AM
放心没问题。

我本身是劳勿人,一个比云顶还偏远的小地方。那边虽然只有3g,但网速都在8mbps以上。云 ...

7 g 对我来说太多了
2g 我也够用
只怕因为这样接受率会有差别。
但谢 谢你的分享哟

我正在使用 U Mobile Hero 70。

http://www.u.com.my/postpaid

我是用umobile的啦
觉得线路稳定不错
身边的朋友也陆续加入umobile

應該是之前還不錯吧?
我就是誤以為應該都不錯,才跳過去 U-mobile ,怎知一天就後悔了,3GB 根本都無法用,去到哪裡都沒有網線,我一直在四處試用,從小鎮到大城市如 KL / PJ,簡直用到吐血。
這幾天我又要跳了,所以才來這裡了解一些其他電訊公司的詳情。

edwintey 发表于 12-2-2016 05:55 PM
應該是之前還不錯吧?
我就是誤以為應該都不錯,才跳過去 U-mobile ,怎知一天就後悔了,3GB 根本都無法用 ...

以前我也是用的蛮不错的,
可是最近真的很差,觉得他们在扩大覆盖导致问题
有时候,塔多不代表好的。。。

看到这样子我应该放弃了

edwintey 发表于 12-2-2016 05:55 PM
應該是之前還不錯吧?
我就是誤以為應該都不錯,才跳過去 U-mobile ,怎知一天就後悔了,3GB 根本都無法用 ...

我用xox 也头疼,槟城很多地区都没有线