佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: annalmn

搵到呢间啱心水又好有heart好值得Wedding Jun 6 韓國婚紗照拍攝10,000马币以下

你应该还没拍对吧?

annalmn 发表于 6-7-2015 02:17 PM
以后出远航,求神拜佛不要遇到这种不幸的事情, 幸好,我遇見貴人相助, 真的很感激他們一定會有好報[/backco ...

现在心里会有障碍了吧?常常摸口袋

annalmn 发表于 6-7-2015 02:32 PM
你应该还没拍对吧?

对啊~还没拍,还有反悔的时间

天使存在吗? 发表于 6-7-2015 06:45 PM
对啊~还没拍,还有反悔的时间

你还没签了合同吗?我唔明点解要反悔!?点解呀 因为贵?你几时结婚哟?还有时间'反悔' 要不要 XD

annalmn 发表于 6-7-2015 07:06 PM
你还没签了合同吗?我唔明点解要反悔!?点解呀 因为贵?你几时结婚哟?还有时间'反悔' 要不要 ...

是咯,还有时间反悔要不要嫁
因为我签配套时那个sa很不老实,配套贵了很多,所以有点不开心咯。
不过我的配套已经付清了。
如果要出让也是很难。

天使存在吗? 发表于 6-7-2015 07:37 PM
是咯,还有时间反悔要不要嫁
因为我签配套时那个sa很不老实,配套贵了很多,所以有点不开心咯。
不过 ...

....是要看运气,我d朋友报名非常昂贵的包套,but output is kns. 别不开心喔。。。之后的服務,好態度又靚的婚紗照效果肯定是你要的 不过现在想要反悔,已经来不及了。。。你已经一次付清哟?哇,你在台湾分店拍. 还是local的?

Follow Us
annalmn 发表于 6-7-2015 10:21 PM
....是要看运气,我d朋友报名非常昂贵的包套,but output is kns. 别不开心喔。。。之后的服務, ...

我是在local拍的,那间店是台湾公司

天使存在吗? 发表于 7-7-2015 09:25 AM
我是在local拍的,那间店是台湾公司

本地影都不错,大家个有个嘅好,希望会影到一輯好嘅又有質素嘅Prewedding! 影完了,记得来曬下D相睇

annalmn 发表于 7-7-2015 09:36 PM
本地影都不错,大家个有个嘅好,希望会影到一輯好嘅又有質素嘅Prewedding! 影完了,记得来曬下D[/backcol ...

好的哦~~~
一定~

很美哦,很想多拍一次。。呵呵呵。。但是我已经没有结婚时的漂亮身材了。

ChillOut 发表于 9-7-2015 06:23 PM
很美哦,很想多拍一次。。呵呵呵。。但是我已经没有结婚时的漂亮身材了。

hi, 哈哈,你眼前看見這麼多漂亮白紗,那当然都想再拍一次婚紗了; 我的身材也不那么完美,但是选错婚纱才可怕!
我这种身材是矮小的,不知道婚纱有哪些款式适合自己呢?

annalmn 发表于 9-7-2015 07:35 PM
hi, 哈哈,你眼前看見這麼多漂亮白紗,那当然都想再拍一次婚紗了;  我的身材也不那么完美,但是选 ...

对咯,婚纱很美。当然看你的身材属于哪一种然后再选择。我喜欢下面蓬蓬的,我下盘大。虽然上半身也有肉,但是整体看起来就比较有曲线显瘦

去年在韓國拍 rm8000
照片很滿意

ChillOut 发表于 9-7-2015 09:41 PM
对咯,婚纱很美。当然看你的身材属于哪一种然后再选择。我喜欢下面蓬蓬的,我下盘大。虽然上半身也有肉, ...

以前觉得结婚的时候一定要穿 princess 的婚纱,蓬蓬的那种。现在倒是觉得 mermaid 更好看。

平行愛情 发表于 10-7-2015 12:38 AM
照片很滿意

真的吗? 那请问 你用了那一家婚紗公司的? 你在几月拍呢? 有相睇啦? 可以分享下吗 哈哈

恭喜您找到很划算的配套。
当初我想去拍的时候,很多agent都没有7000-8000的配套哦!
害得我们只能找freelance 中介帮忙。
现在有正统的中介服务,更多的工作室选择,又有很漂亮的价钱, 羡慕啊!!

lz拍的是ROI还是june 6呢?

平行愛情 发表于 10-7-2015 12:38 AM
照片很滿意

請問你是韓國哪家丫

嘉嘉0529 发表于 18-8-2015 11:25 PM
lz拍的是ROI还是june 6呢?

我的婚紗照是由Roi Studio来拍攝,而Wedding Jun 6 是为我提供專業韓國婚紗攝影、韓國婚紗禮服韓國時尚妝髮服務與蜜月旅行規劃公司的公司 。

annalmn 发表于 6-9-2015 01:47 PM
我的婚紗照是由Roi Studio来拍攝,而Wedding Jun 6 是为我提供專業韓國婚紗攝影、韓國婚紗禮服、韓國時尚 ...

请问你的美容室和婚纱公司是哪一个呢?
我在想要选jenny house还是avenue juno
你拿到照片了吗?可以分享?我今天在新加坡看了配套给了$100定金,有些担心拍出来不是我要的