佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: annalmn

搵到呢间啱心水又好有heart好值得Wedding Jun 6 韓國婚紗照拍攝10,000马币以下

嘉嘉0529 发表于 13-9-2015 07:22 PM
请问你的美容室和婚纱公司是哪一个呢?
我在想要选jenny house还是avenue juno
你拿到照片了吗?可以分 ...

你去訂了哦... 我還在猶豫 他的配套就只有相本而已30page, Cover不是新人照片 是studio cover oh...
相本的quality就是你看到的 Jeju的.... 我們接受不到.. 加照片 140/page/2photo
照片原檔全數歸還

現在回扣200,送3晚住宿

我在詢問著weddingritz http://www.weddingritz.com/
wedding pledge http://wedding-pledge.com/en

对了
这家我看到facebook的照片
韩风很漂亮!!
看了也想去拍
毕竟我去台湾拍都要10千出
但是这个好处是softcopy return 叻~

做么那时没有看到的><

你拍摄了吗
可以分享照片看看吗

他们最近会来做宣传:

活动信息
日期: 10/4 (SUN)
时间: 10:00~19:00
地点: WOLO BUKIT BINTANG (3F Meeting Room )
地址: Corner of Jalan Bukit Bintang and Jalan Sultan Ismail, 55100 Kuala Lumpur
期待我们十月份相见喔
contact us-
Whatsapp: +65 8554 0957
Email: jun6weddingmal@gmail.com

chozcolate 发表于 14-9-2015 10:46 AM
你去訂了哦... 我還在猶豫 他的配套就只有相本而已30page, Cover不是新人照片 是studio cover oh...
相 ...

但是他们的照片很吸引人。呵呵~

在wedding june 6 里分享的客户实照,大部分都是台湾和香港的朋友居多,有没有马来的朋友分享一下?

本来上次6月份想要参加他们在KL举办的咨询会,可是最后因为价钱太贵的关系没有去。可是他们的服务感觉不错。他们会在前一天的咨询会开始前,先通过whatapps 和我聊看看我喜欢的是哪一个studio或者喜欢什么样的风格。。而却,聊了一下,我最后坦白告诉他,超出了我的预算,就不去他们的咨询会了。可是她也不会发脾气,或语语言上有很难听的字眼。所以,这次的咨询会又让我心思思想去了解更多。。哈哈。

你好
请问优惠到几时?

嘉嘉0529 发表于 13-9-2015 07:22 PM
请问你的美容室和婚纱公司是哪一个呢?
我在想要选jenny house还是avenue juno
你拿到照片了吗?可以分 ...

嘉嘉,看到你们的一个个的回音,但我也不得空回复,真的不好意思。8月30 berish4√ 在那里 认识到一班很有爱心的义工,9月份每天都很最近自己喜欢的事和这帮义工一起建立了小型环保组织,一起做义工, 环保 等等~活动,欢迎到我们的面子书和我互动交流:https://www.facebook.com/beoNGOmsia 到我们的面子书专页,记得按赞来support哦!了,越说越多,有机会再说吧。先回答问题。1)我的美容室和婚纱公司是哪一个呢? 美容室 : Jeno Flavie makeup 婚纱公司: Vereca Wedding
2)你拿到照片了吗?我是在明年4月中拍摄结婚照哦,無法與您分享照片,拿到手了一定分享給大家的唷!!

Follow Us
lavanda_fashion 发表于 21-9-2015 05:45 PM
你好
请问优惠到几时?

麻烦你加入WEDDING JUN6的Whatsapp( +65 -85540957),联络人: ZOE. 因为那里会让你们知道特别优惠几时到几时。

Wedding Jun 6 contact

Wedding Jun 6 contact

lihshiong 发表于 23-7-2015 02:15 PM
恭喜您找到很划算的配套。
当初我想去拍的时候,很多agent都没有7000-8000的配套哦!
害得我们只能找free ...

谢谢妳哟,这次去韩国用超低的价钱订了代办wedding jun6真的真的很值得 很高兴,让我找到了代办wedding jun6韓國婚紗攝影之旅,还用了信用卡付了一半的钱,让我的第一次獻給wedding jun6,他们会给我漂亮的婚纱照,如果,要我介绍我会介绍韓國婚紗攝影之旅,价钱合理,拍的照片好看,人也很好.

suzzane1024 发表于 20-9-2015 12:10 PM
但是他们的照片很吸引人。呵呵~

最近真的吸引不少新加坡及马来西亚的新人前往拍婚纱照。呵呵~

carrie89 发表于 21-9-2015 03:19 PM
在wedding june 6 里分享的客户实照,大部分都是台湾和香港的朋友居多,有没有马来的朋友分享一下?

本 ...

其中一个來自馬來西亞的客户实拍照Pinky &"Minion"在Studio 7拍了美美的婚照~

早前 Wedding JUN6 接受了香港新城數碼財經台的訪問,今天早上首播了,大家在週末早上睡惺惺時還沒趕及收聽嗎?
不要緊!! 今天晚上10:00-12:00會有重播哦~ https://fbcdn-photos-f-a.akamaih ... 07ec8bb8350a538eed1
大家千萬不要再錯過,馬上download新城財經台的APP,準時收聽和支持Wedding JUN6的訪問喔!=)

楼主你好,  看到你的贴觉得wedding jun 6不错。请问到studio 的交通费是包括在他们给的配套吗?

你拍了吗?可以分享你的配套?

V.VandIvy 发表于 21-1-2016 09:08 PM
楼主你好,  看到你的贴觉得wedding jun 6不错。请问到studio 的交通费是包括在他们给的配套吗?

是的,他们给的配套- 整個拍攝過程提供交通哦

syen_miki 发表于 22-1-2016 09:54 AM
你拍了吗?可以分享你的配套?

我还没有拍。

36poses,4套礼服4个造型,男的2套,400pcs谢卡,没有姐妹照
24"床头照,18"像本x1(pvc不剪切),12‘娘家照x2
还有送掌中本,2张全家福。
出嫁1白,2晚,男的1套
RM5280

楼主,请问如何联络wedding jun 6 呢?

我从上个星期开始就在它们的page询问,也whatapps询问了,就是没有人回复哦。

V.VandIvy 发表于 21-1-2016 09:08 PM

hi,

你也打算去韩国拍吗?他们给您配套了?

我还没联络到~~ 怕时间赶不及了~~

Jowie87 发表于 15-3-2016 12:37 PM
楼主,请问如何联络wedding jun 6 呢?

我从上个星期开始就在它们的page询问,也whatapps询问了,就是没有人回复哦。

4月去了韩国拍婚紗跟度蜜月,哈哈哈,5月也忙着结婚登记和Wedding Luncheon关系 回复你 哟...感觉有点不好意思
我会询问HONGKONGWhatsapp: +852-5402-8106/+8210-6208-1135 她们也在线英语会话的 whatsapp 信息她们
亲爱的, 请联系以下:
● Seoul (Head Quarter)
jun6wedding@gmail.com
+82-070-8958-1264
Room 201, Donggyo-dong 154-19,Mapo-go, Seoul, Korea
● Taiwan
jun6wedding@gmail.com
+886-2-2722-6198
LINE: jun6wedding
台北市信義區信義路五段150巷2號環球世貿大樓10樓
● Hong Kong
jun6weddinghk@gmail.com
Whatsapp: +852-5402-8106
LINE/Wechat: jun6hk
銅鑼灣希慎道8號裕景商業中心13樓1355室
● Malaysia & Singapore
jun6weddingmal@gmail.com
jun6weddingsg@gmail.com
Whatsapp: +65-8554-0957

鏘鏘......小女在4月拍攝的JUN 6要來馬來西亞辦說明會喔!有興趣的美美們!趕緊把握喔....她們的細心與體貼服務真的讓我不得不說讚耶......JUN6要前往新加坡!馬來西亞!去為遠方的您服務啦~~~將有限量優惠等著您唷!還沒下定的新人趕快聯繫呦~~~
Coming soon~~~~~
6/17、18 in Singapore !
<Hotel Jen Orchardgateway>
6/19、20 in Malaysia !
<Wolo Hotel Bukit Bintang>
#weddingjun6 #jun6wedding #jun6 #koreaprewedding #prewedding #dresses#weddingdress #韓國婚紗 #韓國婚紗攝影 #韓國 #新娘妝髮 #韓妝 #singapore#malaysia

JUN6 韓國婚紗攝影 咨詢會

JUN6 韓國婚紗攝影 咨詢會

LZ,

你已经拍摄完了吗? 可以分享一下照片吗?
我也是和june 6 签了配套。 可是我还是有点担心拍摄出来不是我想要的就惨了。 毕竟给了很多钱。 可是他们的客户服务很好。呵呵。

carrie89 发表于 10-6-2016 05:54 PM
LZ,

你已经拍摄完了吗? 可以分享一下照片吗?
我也是和june 6 签了配套。 可是我还是有点担心拍摄出来不是我想要的就惨了。 毕竟给了很多钱。 可是他们的客户服务很好。呵呵。

非常感謝Jun 6~ 一直在照顧著我們. 而studio的姨母也相當熱情的招呼及照顧我們...他们能夠提供給你最安心與完善的服務,不用担心哦 ~
哈哈,来这边FB 看看, 我们分享 的美麗婚照
https://www.facebook.com/media/s ... =1&l=f60bcb51e2