佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有米有人知道DIGI。。。。。。

有米有人知道DIGI的prepaid号码,有没有什么方法可以让号码的那个期限一次性的增加?
不用一直进钱去激活它

花30多块激活1年。。。所以不需要每次激活它。。。每个电讯都有这个服务。

碟立飞 发表于 2-7-2015 11:08 AM
花30多块激活1年。。。所以不需要每次激活它。。。每个电讯都有这个服务。

这个要怎样弄?

偶是去center那边弄的。。。
看好我的答案噢。。。花30多块激活一年,那笔钱是送给他们的噢,不像现在你进30块,可以用30块。
有好有坏。

评分

hanwen1025 + 5 谢谢分享

碟立飞 发表于 2-7-2015 11:23 AM
偶是去center那边弄的。。。
看好我的答案噢。。。花30多块激活一年,那笔钱是送给他们的噢,不像现在你 ...

嗯嗯,谢谢碟大侠的建议

hanwen1025 发表于 2-7-2015 11:25 AM
嗯嗯,谢谢碟大侠的建议

之前中过招。。。。为了省钱,在固定时间进。。。
有天太忙,也太懒惰进。。。结果才过1天而已。。。号码死了。。。要re-activate还要亲身去center,而我又不得空。。。结果里面的200多块钱就这样burn了。。。。rfrfrf

Follow Us
lowyat说:*128*1# look at pelan panggilan and maklumat akaun

评分

hanwen1025 + 5 谢谢分享

碟立飞 发表于 2-7-2015 11:30 AM
有天太忙,也太懒惰进。。。结果才过1天而已。。。号 ...

所以用这个,直接1年的就好了。30多块给他吧
我表姐去新加坡赚新币~30多块对她来说掉了也不觉得心痛【我心痛】

hanwen1025 发表于 2-7-2015 11:32 AM
所以用这个,直接1年的就好了。30多块给他吧
我表姐去新加坡赚新币~30多块对她来说掉了也不觉得心痛【我 ...

我那时是在台湾。。叫我回去re-activate的时候,是直接傻眼。
假如是小新,就还好吧....

碟立飞 发表于 2-7-2015 11:38 AM
我那时是在台湾。。叫我回去re-activate的时候,是直接傻眼。
假如是小新,就还好吧....

你没叫人帮你弄?200多就这样飞了

hanwen1025 发表于 2-7-2015 11:51 AM
你没叫人帮你弄?200多就这样飞了

需要真的IC,怎样deliver回国?lol
有想过塔飞机回去,毕竟号码跟得很久。但还是觉得飞机票比较贵。

碟立飞 发表于 2-7-2015 11:57 AM
有想过塔飞机回去,毕竟号码跟得很久。但还是觉得飞机票比较贵。

唉。。很多人都不愿意换号码~那时候你没有跟digi谈谈meh?你说还有200多块,现在我在外国,我要怎样弄,直接打电话找manager
说我要见你老板,把事情闹大,应该可以解决的

hanwen1025 发表于 2-7-2015 12:01 PM
唉。。很多人都不愿意换号码~那时候你没有跟digi谈谈meh?你说还有200多块,现在我在外国,我要怎样弄, ...

当然是try过了啦。。。。
但问题是在自己身上,要闹的筹码没有。

hanwen1025 发表于 2-7-2015 12:01 PM
唉。。很多人都不愿意换号码~那时候你没有跟digi谈谈meh?你说还有200多块,现在我在外国,我要怎样弄, ...

ok,call center那边的服务人员是这样回答你,我特别给你2个礼拜限期时间。。。需要你亲自拿ic来confirm activate你的号码。
你会怎样做?找manager?
又没有认识里面高层。

评分

地狱武者 + 5 谢谢分享

碟立飞 发表于 2-7-2015 12:13 PM
ok,call center那边的服务人员是这样回答你,我特别给你2个礼拜限期时间。。。需要你亲自拿ic来confirm  ...

这种做法太差劲了,算了吧,200块当买了一双鞋子吧

碟立飞 发表于 2-7-2015 11:30 AM
有天太忙,也太懒惰进。。。结果才过1天而已。。。号 ...

不是还可以tahan 3个月call in 咩~~~~
偶也是送30激活号码

碟立飞 发表于 2-7-2015 11:57 AM

应该可以啊跟他们due... 写信什么叫家人带去

评分

碟立飞 + 3 都说不能咯=..=