佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tbkiat

hatyai必去的佛庙是哪里?

skmplan778 发表于 2-7-2015 04:29 PM
可以叫以下大哥大大載........

huangkia2553

是不是 说 我 飞抵达 了 合艾。。

约 @huangkia2553   出来 合艾 meet,然后他载 一起去 wat pha kor ?

哈哈~~~    我不介意 请他去 33楼 吃 buffer 、看合艾风景的~

Danmy 发表于 2-7-2015 04:20 PM
对。。。金属的。。。

哈哈,托爷爷的粉丝,我也是~我车已经有 一尊小金身了,只是觉得wat chang hai铜的龙普托比较美,想请一尊会去放车上,可是我怕铜的比较重很难粘在车上

Danmy 发表于 2-7-2015 04:23 PM
我曾 有打算:

下次 不要自己开车 进泰南。。。我选择 搭 airasia 飞机去 合艾。。

我不建議你包嘟嘟去啦,又貴又累,去旅行社包車去比較舒服

Danmy 发表于 2-7-2015 04:34 PM

约 @huangkia2553   出来 合艾 meet,然后他载 一起去 wat pha kor  ...

从合艾去wat pha kor很遠下的...
我毎次去Nahkon,回程時才去,没有特地从合艾上去.

Danmy 发表于 2-7-2015 03:43 PM
对!!!

我怎么 突然 忘记 可以搭火车~~哈哈。。。

你要驾车去百大年时我也叫你搭火车去,可以直接在沧海寺前面下车。。。又没看你说我厉害!

huangkia2553 发表于 2-7-2015 04:39 PM
我不建議你包嘟嘟去啦,又貴又累,去旅行社包車去比較舒服

我找过 资料

那边 如果 包 tuktuk 都是 一天 / 半天 跑 3~4 间 庙,收 800~1000 baht~

---

因为 山上站佛、观音 wat hat yai nai 卧佛 ,我去过了。。我只想去其他 寺庙

Follow Us
乡下猎人 发表于 2-7-2015 04:46 PM
你要驾车去百大年时我也叫你搭火车去,可以直接在沧海寺前面下车。。。又没看你说我厉害!

那次 是 朋友 开车啦。。。我 哪里有 那么多 意见??

他愿意 载 我 去 wat chang hai 我已经很 感谢 他了。。。

是啦。。。我送你 托爷爷 牌啦~~~

skmplan778 发表于 2-7-2015 04:39 PM

做么 托爷爷 的 两间 寺庙 都 离 合艾 那么远的。。。

是 考验我 吗??托爷爷。。。。

Danmy 发表于 2-7-2015 04:56 PM
我找过 资料

那边 如果 包 tuktuk 都是 一天 / 半天 跑 3~4 间 庙,收 800~1000 baht~

那你去旅行社問包車的價錢,如果價錢一樣或便宜,那就選擇坐車

huangkia2553 发表于 2-7-2015 06:08 PM
那你去旅行社問包車的價錢,如果價錢一樣或便宜,那就選擇坐車

是直接去合艾的旅行社问吗?

Danmy 发表于 2-7-2015 04:34 PM

约 @huangkia2553   出来 合艾 meet,然后他载 一起去 wat pha kor  ...

丹米丹米这么有米还如此没诚意! 33楼不是招待贵宾的好地方!huangkia大大喜欢吃叉烧,烧肉还有郊外的海鲜!

tbkiat 发表于 2-7-2015 06:12 PM
是直接去合艾的旅行社问吗?

對啊,那邊有很多旅行社,而且又會講華語英語,所以去比較價錢不是問題

评分

tbkiat + 5 谢谢分享

Danmy 发表于 2-7-2015 03:02 PM
寺庙的话,基本上有 几个:

合艾市:wat hat yai nai(卧佛)、山上站佛、观音、从站佛 旁边搭缆车上去  ...

Danmy大大麻烦你可以提供给我以下寺庙的GPS坐标~~谢谢

Wat Hat Yai Nai

Wat Pako (Ac thong)

宋卡:大卧佛寺庙

Wat Pha Kor (龙婆托的寺庙)

Wat Chang Hai

Wat Sai Koew (Lp tong)

Wat Hui Ngor (Lp Keaw的寺庙)

请问
Wat Pako (Ac thong)和Wat Pha Kor (龙婆托的寺庙)是同一间寺庙吗?
Wat Sai Koew (Lp tong) ~ 这间是(AC Nong)寺庙

评分

skmplan778 + 5 Wat Pako 和Wat Pha Kor 是2间不同寺庙

到了合艾怎的没人提起klang seng?
Pattani 没yala那么对炸弹不过相对也一样危险的不然那些兵手握M16干嘛。
在409一过wat pako就开始会看到block了。
如果到了WCH,就去wat sai kao,wat si mahapo 很多人忘了planuplup也在附近。
如果有幸回来,回家途中wat hui ngor,wat pako.有时间就wat koh yo

评分

tbkiat + 5 谢谢分享
huangkia2553 + 5 谢谢分享

chrislim78 发表于 3-7-2015 12:15 PM
Pattani 没yala那么对炸弹不过相对也一样危险的不然那些兵手握M16干嘛。 ...

跪求分享你说的寺庙照!

chrislim78 发表于 3-7-2015 12:15 PM
Pattani 没yala那么对炸弹不过相对也一样危险的不然那些兵手握M16干嘛。 ...

我也是想 看看 这些 寺庙 的 照片!!

tbkiat 发表于 2-7-2015 03:03 PM
我的hotel也是在lee garden那一代,如果要去wat chang hai的话是要包车去的吗?还是双条车红色那种可以去 ...

忘记 告诉你。。。

美食的 贴。。。

合艾美食!

乡下猎人 发表于 3-7-2015 01:54 PM
跪求分享你说的寺庙照!

不用跪的啦。我不会些故事也懒惰上照片去脸书找个叫'新年快乐'的。里面应该有些庙照

skmplan778 发表于 2-7-2015 04:39 PM

skmplan778大大是否可以提供给我一些寺庙的GPS坐标~~谢谢

Wat Hat Yai Nai
Wat Pako (Ac thong)
宋卡:大卧佛寺庙
Wat Pha Kor (龙婆托的寺庙)
Wat Chang Hai
Wat Sai Koew (Lp tong) 这间是(AC Nong)寺庙吗?
Wat Hui Ngor (Lp Keaw的寺庙)
klang seng
wat sai kao
wat si mahapo
wat koh yo

三宝车也在沧海市附近