佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tbkiat

hatyai必去的佛庙是哪里?

Kiattz 发表于 3-7-2015 06:58 PM
skmplan778大大是否可以提供给我一些寺庙的GPS坐标~~谢谢

Wat Hat Yai Nai

施主,自己上google maps search 就有了。
不过马来人的建议对你是最好的

chrislim78 发表于 3-7-2015 09:56 PM
施主,自己上google maps search 就有了。
不过马来人的建议对你是最好的

chrislim78大大我有用google map找了几次就是无法100%确定真实的位置!
而我又不会说泰语, 每次开车去合艾都是走shopping罢了,没去寺庙~~~
这几天看到各位大大介绍合艾寺庙,就顺口问问是否能分享GPS坐标~
希望各位大大能和大家分享寺庙GPS坐标~~这样就能确定不会去错寺庙~
谢谢

Kiattz 发表于 3-7-2015 10:28 PM
chrislim78大大我有用google map找了几次就是无法100%确定真实的位置!
而我又不会说泰语, 每次开车去合 ...

不如大大把google  search的结果screen shot 放上来看看,我告诉你那个是对的。很多庙名在google maps上都可以清楚看到。
不会讲泰文就建议别自己驾车去,有些地方是会gps signal lost的。

Kiattz 发表于 3-7-2015 06:58 PM
skmplan778大大是否可以提供给我一些寺庙的GPS坐标~~谢谢

Wat Hat Yai Nai

怕貓大大辛苦,幫@skmplan778 搜查了一些
Wat Hat Yai Nai - 7°00'11.8"N 100°27'17.3"E
Wat Pako (Ac thong) - 6°57'41.1"N 100°34'05.1"E
Wat Pha Kor (龙婆托的寺庙) - 7°36'03.5"N 100°23'34.0"E
Wat Chang Hai - 6°40'08.0"N 101°10'08.1"E

請@chrislim78 大大看看對不對

评分

chrislim78 + 5 謝謝分享

actually it is all correct. I did not study LPT much so i did not sure if he had stayed in Wat Pha kor before, wat pako is stayed by him before.
Actually it is very easy to search on google maps with names as below.

Wat changhai
wat si maha pho
wat planupap
wat sampao chai
wat khao kut koyo-ajarn klang seng

I travel from south to bkk, to chiang mai, chiang rai with my own survey on net all by myself, I travel backpacker with train, song taew, rot tu, rent bike. People nowadays are getting more lazzy and just want other to spoon feed them. Thanksk bro malay for your kind assistant.

Danmy 发表于 3-7-2015 04:42 PM
忘记 告诉你。。。

美食的 贴。。。

我朋友说他去合艾时有去龙普托的庙,可是他不懂什么庙名,他只是和司机说要去龙普托的庙,去到时他说要过一条河的,请问是不是wat pahkor的庙?因为我没去过

Follow Us
huangkia2553 发表于 4-7-2015 07:54 AM
怕貓大大辛苦,幫@skmplan778 搜查了一些
Wat Hat Yai Nai - 7°00'11.8"N 100°27'17.3"E ...

謝謝大大的分享、嘻嘻...我真的没用過..
毎次只是問問路人而已

tbkiat 发表于 5-7-2015 06:58 PM
我朋友说他去合艾时有去龙普托的庙,可是他不懂什么庙名,他只是和司机说要去龙普托的庙,去到时他说要过 ...

• 應該是了

skmplan778 发表于 6-7-2015 01:41 PM
  • 應該是了

• 原来是wat pahkor!我下个星期去合艾时一定要去这间庙,我朋友就是说不出庙名,哈哈~

tbkiat 发表于 6-7-2015 04:05 PM
    原来是wat pahkor!我下个星期去合艾时一定要去这间庙,我朋友就是说不出庙名,哈哈~

我 在 前面 已经 回复你了~~~~

Danmy 发表于 6-7-2015 05:18 PM

我看回你前面回复我是一定要去wat pahkor可是没说会经过一条河,我也不肯定,所以才请教你,我上网看到很多人去wat pahkor都请很多佛牌回来,个个都很美!你去过肯定也请了不少吧? (∩_∩)

Danmy 发表于 6-7-2015 05:18 PM

回复了可以再更详细的回复多一次的,当年你要去泰南时也重复问了@huangkia2553 很多问题啊!
    他也是更仔细的再回复你呀!

chrislim78 发表于 4-7-2015 04:42 PM
    actually it is all correct. I did not study LPT much so i did not sure if he had stayed in Wat Pha k ...

大大,全都是雞腸要叫人怎樣去明白呢

乡下猎人 发表于 7-7-2015 12:55 PM
    回复了可以再更详细的回复多一次的,当年你要去泰南时也重复问了@huangkia2553 很多问题啊!
    他也是更仔 ...

不可能是我,我之前被一條粉腸騙了"同倫的寺廟"後就不再認真了

tbkiat 发表于 6-7-2015 08:47 PM
    我看回你前面回复我是一定要去wat pahkor可是没说会经过一条河,我也不肯定,所以才请教你,我上网看到 ...

奇怪,為什麼我沒有看過有一條河的

huangkia2553 发表于 7-7-2015 01:12 PM
    不可能是我,我之前被一條粉腸騙了"同倫的寺廟"後就不再認真了

骗了同伦的寺庙?什么意思?

huangkia2553 发表于 7-7-2015 01:13 PM
    奇怪,為什麼我沒有看過有一條河的

不懂他朋友过的是一条大河还是小河。。。。

乡下猎人 发表于 7-7-2015 01:21 PM
    不懂他朋友过的是一条大河还是小河。。。。

有一條大河或小河要過嗎?

乡下猎人 发表于 7-7-2015 01:19 PM
    骗了同伦的寺庙?什么意思?

你不問我也不想提 ... 之前有條粉腸和我說要去同倫的一間寺廟,上載了一張"沙龍"的名片,又問了一大堆有的沒的問題,到最後那條粉腸在丹諾包車去

评分

乡下猎人 + 3 恶意灌水

huangkia2553 发表于 7-7-2015 01:27 PM
    有一條大河或小河要過嗎?

有过桥啊!可能以为是大河!