佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tapahkheong99

【2019/20赛季红军青训讨论区(从pg67开始)】及时报道青训动态 。

U23联赛排名

1.Leicester U2320106432:1536
2.Arsenal U2320113644:3136
3.Liverpool U2320111835:2534
4.Swansea U2320104639:3034
5.Chelsea U232085732:2829
6.Everton U231992829:2729
7.West Ham U231984725:2828
8.Manchester City U232075835:3026
9.Derby U2319631028:3721
10.Tottenham U231955932:4020
11.Sunderland U2320541115:3719
12.Manchester Utd U2320461019:3718

在联赛还有2轮的比赛下,我军要夺冠,除了运气,还是运气!!
我军最大的主因,从2月起的9场联赛中,成绩只获得1胜1和7败!!  球员外租有很大的关系。

排在第一至第4,只有2分的距离。不过我军的最后两场也是硬赛,分别在客场对垒Everton,以及在主场对垒切尔西!

幸好 Arsenal 下一轮将对上 Swansea,不管成绩如何,有一队 将失分。

反观 Leichester 赛程是最轻松,分别对上 Sunderland,Derby。如没意外,Leichester是最有机会夺冠的球队!

杰拉德:小将们入选一线队名单是重要时刻,为他们感到骄

西塞德德比,利物浦两名年轻小将琼斯以及卡马乔获得了进入球队替补名单的机会,而球队的U18主教练杰拉德直言这是一个非常伟大的时刻。
杰拉德说:“对于青训营来说这是非常重要的时刻。我们都团结在一起,青训营内的每一个人都为此感到骄傲,不仅仅是为这两个孩子,还有马斯特森,他也坐在替补席里。

“我们都祈祷着他们可以获得出场的机会,但最终这并没有实现。主教练得到了他想要的重要一分,这比任何事情都要更加重要。他们就在那里,敲响了首秀的大门,他们已经非常接近了。无论是因为一线队的伤病或是其他球员,他们都得到了在克洛普面前展现自我的机会,所以他们接下来需要做的就是继续努力。”

利物浦有望从曼城签下杰拉德表弟

利物浦接近从曼城签下杰拉德的表弟鲍比-邓肯(Bobby Duncan)。

鲍比-邓肯在场上司职中场,目前只有16岁。他被视为英格兰该年龄阶段最优秀的球员。他在曼城青训已效力6年,但有消息称,由于续约谈判破裂,他可能离开蓝月亮。这名小将已经有数月时间没有去曼城青训营报道了。

鲍比-邓肯的计划是跟随维冈竞技训练,以保持竞技状态。他预计将转投利物浦。由于此前违规招募小球员,因此红军被罚2年内禁止从国内俱乐部引进青训球员。但邓肯到今年6月就将年满17岁,他届时可以与红军签下合同。

如果转会成行,那么邓肯将到杰拉德麾下踢球,后者目前担任利物浦U18青年队主帅职务,而红军可能需要向曼城支付20万英镑赔偿。

16/4/2018
FULL GAME: EVERTON U23 1-3 LIVERPOOL U23
(少有的Full match)

U23联赛排名

Form
1.Arsenal U2321123645:3139
2.Liverpool U2321121838:2637
3.Leicester U2321106533:1936
4.Swansea U2321104739:3134
5.West Ham U232194829:2931
6.Chelsea U232185833:3029
7.Everton U2321921030:3429
8.Manchester City U232176836:3127
9.Tottenham U232175938:4326
10.Derby U2321731131:4124
11.Sunderland U2321641119:3822

U23联赛已来到尾声。在还有一场比赛,只有3支球队是有机会夺冠; Arsenal (39),Liverpool (37)和Leicester(36)。

最后一场比赛是:
21/4/2018   West Ham vs Arsenal
22/4/2018   Liverpool vs Chelsea
24/4/2018   Leichester vs Derby   

虽然比赛时间不同,不过这样的安排也蛮刺激地
首登场的是Arsenal,在客场对垒排名第5的West Ham。 只要打赢就得冠。如果和 / 输了就要看Liverpool的比赛。

利物浦的比赛,如果赢了,而Arsenal输了,利物浦得冠。
如果利物浦赢,Arsenal和,那么我军需要赢3球或以上,才有机会夺冠。

而Leichester,只要赢1球,然后Arsenal输,就可夺冠。不过,因为是排在最后一场比赛,觉得他们会很压力

Follow Us

终结U18的成绩

U18联赛的战事。

在经历了22场比赛后,我军最终获得了季军。

在前半段,我军获得了半程冠军,只是后面发力不足,连连吃了败仗。

我军在开赛后的连续12场联赛,打出了7胜5和保持不败一直到1月。在1月时,由于数名U23主力被外租 或 受伤,被逼从U18阶级中抽掉了数名主力后,实力一下跌了几个Level。

在第2段的联赛开始后的10场联赛中,我军只获得了4胜6负,一个非常非常不理想的成绩。排名也从第1的,一直滑只第3,最终只获得季军。

1.Manchester United U1822153465:3348
2.Manchester City U1822133658:3442
3.Liverpool U1822115650:3538
4.Stoke City U1822114749:3437
5.Everton U1822114751:4137
6.Derby U182296745:3833
7.Sunderland U18221021039:4432
8.West Brom U1822751049:5726
9.Middlesbrough U182267937:5225
10.Newcastle Utd U1822661037:4824
11.Wolverhampton U1822541331:5319
12.Blackburn U1822311828:7010

FA Youth Cup

我军在青足统杯的杯赛,在第3圈对垒Hartlepool United。我军在客场以5-1大胜。
在第4圈,我军对上了Arsenal。虽然是在主场作战,可惜我军还是以2-3被淘汰了。

UEFA Youth Cup

我军在欧冠青年赛中,被抽中在G-组。
我军在小组以5胜1负,以小组第一名晋级16强。

1.Liverpool U19650118:315
2.Sp. Moscow U19622211:88
3.Sevilla U1962226:128
4.Maribor U1961052:143

由于是小组第一名,所以可以直接进入16强。
在16强的抽签中,我军对上了曼联。我军在主场的优势,以2-0战胜了曼联,进入了8强。
我军8强的对手是曼城。最终我军在客场以1-2被淘汰了。

杰拉德正式被任命为格拉斯哥流浪者主教练

苏超格拉斯哥流浪者俱乐部在其官网上宣布,前利物浦队长杰拉德正式被任命为球队主教练,双方签约四年。

杰拉德此前曾在利物浦U18担任主教练一职,据报道,杰拉德的前队友加里-麦考利斯特将担任杰拉德的助理教练。

杰拉德表示,“我很荣幸能成为流浪者的新任主教练,我非常尊重这家俱乐部,它有着悠久的历史和传统。我现在已经迫不及待的想开启一段与流浪者的新征程。并期待能带领流浪者走向成功”。

俱乐部主席大卫-金表示,“我们很高兴能够在今天确认杰拉德出任我们的新任主教练,从一开始,我们的谈判就进展的非常积极,我们相信杰拉德会是带领格拉斯哥流浪者的合适人选”。

“在谈判的过程中,他给我们留下了深刻的印象,我们相信,他有足够的知识与气质带领这家俱乐部走向成功,对于俱乐部、球迷以及杰拉德来说,今天是特殊的一天”。

Gerrard的离开已尘埃落定。那么现在利物浦球迷最关心的是,是谁将代替Gerrard?

Gerrard的离开,也把数名助教一起带走。他们是前U23主教Michael Beale, Tom Culshaw,Jordan Milsom和球会大使Gary McAllister。 McAllister将担任Gerrard的助教。这些跳槽的职位是需要由人填补。

那么,谁将是最近人选担任新的U18主教?

消息是有的,而且也是红军的传奇人物-------Fowler!!

Fowler拥有UEFA教练执照,所以对于成为红军教练是没有障碍的。除此之外,由于青训需要填补数个职位,前辈如Xabi Alonso, Dirk Kuyt 和Sami Hyypia 都有可能上任红军青训组其中一员。

利物浦接近签下切尔西青训小将,弃4小将

利物浦接近签下切尔西年轻小将戴维斯(Isaac Christie-Davies)。

此外,利物浦还放弃了三名青训球员,他们分别是阿尔维斯(Paulo Alves)、戈麦斯(Toni Gomes)以及帕克(Mich'el Parker)。戴维斯现年20岁,在场上司职中场。他在今年三月就接受了利物浦试训,他与切尔西的合同将在今年夏天到期。戴维斯的足球生涯起步于布莱顿,随后他在切尔西效力了近十年。

这名小将帮助蓝军在2014-15赛季以及2015-16赛季连续两次获得青年足总杯冠军。利物浦在去年夏天因违规引进小球员,而遭到两年内禁止在国内签下青训球员的处罚。但该处罚在执行一年后,剩余的处罚将暂缓执行。

与此同时,利物浦小将扬-丹达(Yan Dhanda)将转投斯旺西,由于红军不准备为他送上新合同,因此这名19岁前场球员可以以自由球员身份离队,但利物浦将拥有他20%的二次转会分成。而红军年轻边锋阿德坎耶(Bobby Adekanye)也被传可能离队,但他与俱乐部的合同还有一年,因此他预计会留下。

利物浦再次宣布第二批离队4小将名单,他们是Jordan Williams, Anthony Glennon, Jordan Hunter 和 Harvey Whyte.

到目前为止,我军共让8名小将离队。

布鲁斯特同意与利物浦续约5年

据利物浦随队记者马多克报道,红军新星布鲁斯特已经同意与这支默西塞德球队续约5年。

这名新星在今年四月就已年满18岁,门兴格拉德巴赫有意将他带到德国,外界担心布鲁斯特会因此离开安菲尔德。红军为此感到愤怒,他们不仅取消了与门兴的友谊赛,还准备将此诉诸公堂。除了门兴外,多特蒙德以及RB莱比锡也对布鲁斯特很感兴趣。

但经过漫长的谈判,这名年轻射手终于同意与利物浦续约,他决定签下一份截止日到2023年的新合同。红军主帅克洛普在上赛季将布鲁斯特提拔至一线队,但他却在赛季下半段受到伤病困扰。克洛普相信下赛季这名射手将在一线队效力更多时间,他曾表示,布鲁斯特拥有光明的未来。

新U18教练

Barry Lewtas

据内幕消息,取代Gerrard成为新的U18教练的人选,将会是现任U16阶级的教练Barry Lewtas。

Barry Lewtas是在2013年时加入利物浦,为U12阶级总教练。由于表现出色,在2015年升上至U15阶级,以及2017年再上一层楼,升至U16阶级。

Barry Lewtas的升职,可以减轻U23教练Neil Critchley的工作,让他可以全心投入U23的工作。

Rhian Brewster,Curtis Jones, Adam Lewis 都是由Lewtas教导下成长的小妖将。

受瘦身计划影响,U23副教练Mike Garrity已离职

由于授予教练组瘦身计划,U23副教练Mike Garrity已离职,离开已服务9年的利物浦青训院。如此的计划,导致U23,U18将来是没有设定副教练这个职位的。

已离职的教练组职员有:-

Zeljko Buvac – Assistant Manager
   (一线副教练。还在特休,可以不会回来)

Mike Garrity – U23s Assistant Manager
   (受瘦身计划影响,已离职)

Steven Gerrard – U18s Manager
    (离开去Rangers做总教练)  

Tom Culshaw – U18s Assistant Manager
    (随Gerrard到Rangers)

Jordam Milsom – U18s Fitness Coach

Michael Beale – Head of Foundation Coaching

Gary McAllister
    (放弃了大使工作,随Gerrard到Rangers,职为副教练)

布鲁斯特专访:渴望成为顶级球员,愿做任何牺牲

利物浦新星布鲁斯特准备与俱乐部签下了一份新的长期合同,而他在接受Goal.com采访时表示,他的梦想是在克洛普麾下的红军一线队中踢球,追随队友亚历山大-阿诺德成为安菲尔德下一个冉冉升起的新星。

斯托克港的艾治尼公园球场,位于社区中心,典型的“老派足球场”,隐于一片错落有致的排屋中间。这座老球场曾经也风光过,当然。不少地方需要补漆,草坪已经被揭去,准备在下赛季开战前重新铺设。“非常需要这样”,门口的安保说。而在球场的另一头,当地的啤酒&苹果酒节热闹非凡。一块一块的馅饼以及一品脱一品脱的啤酒让到访者大快朵颐,今晚稍晚些时候还有一个当地的乐队现场表演。只需要2英镑,就能度过开心的一天。一位开心的客人说:“一次很棒的社区活动”。

然而,Goal.com的记者尼尔-琼斯来到这里却是为了其他事情,一位被认为是英格兰足坛最有前途之一的年轻人正等待着他的采访。而他也的确有很多话要说。今年四月,布鲁斯特才刚刚年满18岁,虽然还没有一线队比赛的经验,但作为一个受访者,他口才出众,思考缜密,同时也幽默风趣。这个孩子有话要说,而他也知道如何表达。

布鲁斯特来到这里是为了时尚品牌Lyle&Scott的最新款服饰拍摄照片。但在与尼尔-琼斯的交流中,他成熟地对几个话题侃侃而谈,从赛场上所遇到的种族歧视,到最近自己的转会传闻,再到年轻新人在英格兰足球难出头等等话题。他真的才18岁?你确定吗?

布鲁斯特近期自己的状况是很明显的切入口,当时这次专访的时间还没有定下。有德国有几家俱乐部对他有意,包括门兴格拉德巴赫、RB莱比锡等俱乐部都被大量的媒体提及。利物浦不顾一切想要留住这名年轻小将,但这却不足以说服布鲁斯特与红军签下一份新合同。

在那之后,情况发生了改变,利物浦终于迎来了久等的好消息。虽然布鲁斯特的续约谈判还在继续,就像我们所说的那样,没有签署。但以目前情况看,布鲁斯特将留在默西塞德,利物浦的计划已经打动了他。这是一个重要的决定,同时也是利物浦与红军主帅克洛普乐意看到的决定。所以对这件事布鲁斯特又做了些什么?他分心了吗?

他说:“现阶段,我只想稳定地为一线队踢职业足球。无论是在利物浦还是其他地方,是的,我曾经不确定过。但希望在12个月后,我依然可以坐在这里,说自己当时做出了正确的决定。我希望可以庆幸自己此刻的决定。”

非常明显的是布鲁斯特此次的决定与金钱无关,他要的是一次机会。虽然他此刻依然非常年轻,但他说自己踢成年队比赛的欲望胜过一切。布鲁斯特并不是第一次做出如此重要的决定,他在15岁的时候离开了切尔西,转会来到了利物浦。因为他感觉自己在安菲尔德的成长路线更加清晰,他是个聪明的孩子,他知道自己需要什么。

然而,在现如今的英超联赛中,年轻球员发现自己越来越难进入俱乐部一线队——特别是切尔西,这家俱乐部已成为年轻球员迷失的象征。而与此同时,其他选择开始出现。德甲开始成为英格兰球员一个有吸引力的选择,奥克斯福德、卢克曼非常享受租借到德甲俱乐部的时光,而桑乔则从曼城直接转会去了多特蒙德。

桑乔的案例特别具有指导意义,他与布鲁斯特年纪相仿,两人的出生仅相差一周。同样来自伦敦,一同在英格兰青年队系统下受训。去年他们作为U17青年队队友在世青赛上并肩作战,而他们也一起被看好成为英格兰足坛的未来。所以布鲁斯特是否受到了同伴在德国取得成功的启发呢?

他说:“当然,我会考虑杰登(桑乔)这样球员的经历,但与此同时我也会看看特伦特(亚历山大-阿诺德)。两条路你都可以选,你可以选择留守,沿着现在的路走下去,等待属于自己的机会,然后牢牢把握住,就像特伦特所做的那样。或者你可以考虑杰登的做法,你觉得或许我不会在这里得到机会,所以我要去其他地方,或许去国外。两条路我都会考虑。我会选择对自己最有利的道路。如果那意味着是杰登的做法,那么我就会走杰登那条路。如果那意味着留下,像特伦特那样,那么我就会效仿特伦特!”

现在布鲁斯特显然选择了“特伦特的道路”,这名前锋具备了可以在利物浦一线队发挥作用的才华。而红军放弃在今年夏天收购新前锋完全说明了他们对于这名新星的期待。在克洛普麾下,布鲁斯特迈上了通往一线队的快车道,克洛普对这名小将的欣赏不次于其他任何人。或许你很少听到一个人,尤其是如此年轻的一名球员,如此清晰地表达自己的雄心壮志。但如果谈到一名专心致志踢球的前锋,那么布鲁斯特就是这样的。

他说:“我只是知道自己在生活中想得到什么,我知道自己想获得什么。人们说‘追随你的梦想’,而那就是我所做的。但也有其他人会阻挡在你面前。但那些人只会激励我前进。如果他们因为我的出色表现而心生怨恨,那么那只会让我渴望表现得更加出色,保持在那样的水准上。公平地说,我喜欢那样的感觉。如果你在比赛中被球迷嘘,或者被人骂,那只会让我踢得更好。我想要做的全部就是把球送入对手的球门,然后说,‘现在你们还想说些什么?’如果对方中卫对我说垃圾话,那么我就想进球然后回击说,‘闭上你的嘴巴!’这样的情况只会让我更加努力,伙计。”

如果布鲁斯特想要完成年轻新人到成名球星的蜕变,那么这样的雄心以及工作热情是必不可少的。当我们相遇时,他依然拄着拐杖,努力从此前的脚踝以及膝盖伤势中恢复过来。他在今年一月的预备队比赛中严重受伤,他预计将休战至今年八月底。但布鲁斯特没有因此挥霍时间,他会定期造访安菲尔德,成为利物浦比赛最热心的观众。他还前往基辅,观看了利物浦与皇家马德里的欧冠决赛。看了阿诺德、马内、菲尔米诺等队友的比赛。他的目光自然被那些他努力 想要效仿、甚至超越的人所吸引。

他说:“我不会对足球失去兴趣,我喜欢看比赛,看看自己还需要提升哪些方面。这让我踢球的欲望更加强烈。受伤给了你机会去反思,也给了你机会去观察其他同位置球员是如何踢球的。你看到了那些自己也可以做、甚至做得更好的事情。重要的是去做可以帮助你到达顶点的一切,所以任何你可以把握的微小优势,你都要好好把握。”

“这些比赛都是我自己去看的,有时青训学院的工作人员会邀请我去看比赛,但我更愿意自己去。我喜欢看菲尔米诺以及其他人的比赛。重要的是发挥出自己的最佳水准,如果那意味着你需要向其他人学习,那么我会毫不犹豫地去做。”

这个主题显然很对布鲁斯特的胃口,当他谈论那些自己所仰慕的射手时,他的眼睛都闪耀着非凡的光彩。“我希望自己成为怎样的前锋?”他微笑着说。“哦,那会是菲尔米诺、苏亚雷斯以及亨利的结合体。小时候,亨利就是我的偶像。他是我投身足球的原因。如果你可以具备这三人的能力,那么你会成为一名非常优秀的前锋!”

那么关于他自己呢?布鲁斯特都有哪些优点以及弱点?

他回答说:“显然你希望成为一名完美的球员,所以你必须一直朝着这个目标努力。如果我需要提升自己的左脚,让自己可以用双足进球,那么我就会为此拼命练习。或者如果需要提升我的停球或者身体力量,那么我也会为此努力。我会为这些事情努力工作,你永远不会停下来。还有心理以及战术,你必须全面发展。你可以适应不同教练的战术,每个教练都是不同的,所以你需要有适应不同战术的能力。如果你可以做到,那么你就会上场踢球。”

“你不想成为那种只有三板斧或者只能为一位教练踢球的大牌前锋,你希望自己无所不能,无论教练对你有怎样的要求。我与许多人都聊过,从他们那里得到建议,了解他们的思想。但最终,你必须做自己想做的事情。你脑袋里想的是什么?如果你想成为顶级球员,那就去做吧。如果那意味着做出牺牲,那么那就是我要去做的事情。”

“的确,这并不容易!我有自己的朋友,他们会想要出去玩什么的,但我不能。我训练,我休息,我比赛。即便在我休息的时候,我也必须小心翼翼,我必须做正确的事情。对我来说,重要的是小心、明智。你要做出巨大的牺牲,留在家里,吃正确的东西。但如果你想要成为顶级球员,那就是你必须做的——而我就想成为顶级球员。”

“当然这很困难,在你训练的时候,你的朋友们正在玩乐。但你宁愿怎么做?去他们的家,和他们一起玩乐,还是去训练。我会为自己的选择得到奖励。到了一天快结束的时候,我会做些自己爱做的事情。将来,踢球会与金钱联系在一起,但最重要的是,你不想做自己不喜欢的工作。你想要把自己的爱好变成工作,这样你就不会感觉到自己在工作了。”

这样的话语令人耳目一新,世青赛冠军,金靴奖得主,表现吸引人眼球是一方面,但布鲁图斯——请牢记他依然只有18岁,却已经开始见识到足球场上最阴暗的一面:种族歧视。他在去年十二月接受《卫报》专访时透露,他在俱乐部以及青年队比赛中,已经有过七次受到种族歧视的遭遇。其中一次发生在利物浦与莫斯科斯巴达的青年欧冠赛上。赛后,布鲁斯特向欧足联汇报了此事,但最终欧足联却以“证据不足”草草了事。这样的结果没有令布鲁斯特意外。

他说:“不,我完全不意外。我只是希望发出自己的声音,让大家听到。这家事情没有结果并没有令我意外,但希望这次事件能对未来产生一些影响,把这些糟粕赶出足球场。世界杯正在俄罗斯如火如荼,我希望没有人在那里受到种族歧视侮辱。我记得最近一次发生在法国,但我希望这样的情况可以得到扭转,老实说。你不希望这样的事情发生在其他任何人身上,但如果发生了,我的建议是按照规则来。控制住你自己,告诉其他人,大声说出来。这并不容易,但却是最好的应对办法。”

当然,对这样的问题大声说“不”是非常重要的,但对于一名如此年轻的球员,他能这样做还是颇为引人注目。布鲁斯特的勇气在足球圈内引起了共鸣,也令他招来了更多公众的目光,影响力甚至超越了他在数月前世青赛上的功绩。他感谢了利物浦在那段时间里对他给予的支持。红军主帅克洛普在足球记者协会年度颁奖晚宴上,还特地称赞了布鲁斯特在反应如此重要问题时所体现的“力量、应对以及沉着”。

布鲁斯特说:“利物浦真的是一家非常紧密的俱乐部,我所得到的反馈以及环境让我感觉我们就是一家人。每个人都支持着我,没有人说我不应该这么做。即便是球迷,我也得到了他们许多留言,我真的很感谢他们。没有人反对我的做法。那是一段糟糕的时间,但人们支持着我。我不会忘记的。”

当然,曝光在公众目光下是有风险的,外界对于球员的审视无比挑剔,无论他们是18岁还是30岁。社交媒体时代意味着,你时时刻刻会受到人们的审判,名誉可能转瞬即逝。你的每一步都会受到外界的分析、争论或者批评。那么布鲁斯特,一个出生于伦敦的年轻人,能否从容应对呢?他是否曾在街头被陌生人喊出名字呢?

他微笑着说:“是的,伙计,我看到了!当人们看着我,我会看回去,就像‘你瞅啥?’但我现在必须小心一点,因为他们认识我的脸!在我外出、在家附近或者在利物浦的时候,这样的事情有发生过,我被要求合影诸如此类的事情。这可以是好事,也可能是坏事,但对我来说,这更像是好事。这证明了人们认可你,你正在进步。在我成长的地方,你必须快速进步。那是事实。我只是希望成为一名足球运动员,成为比赛的重要人物。我希望成为年轻人的偶像,现在这一幕正在发生,我希望能继续下去。”

他可以在利物浦实现自己的心愿,至少现在看起来是这样。但无论布鲁斯特将来身处哪支球队的一线队,你都可以确定,他会竭尽所能把握自己的机会,这就是他的为人。

他说:“你必须打上自己的印记,你必须争取自己的机会,你必须把握住机会。我现在的希望是稳定地踢球,这样我就能踢最高水准的俱乐部以及国家队比赛了。下一届世界杯或者下一届欧洲杯,我希望能够入选国家队。那是我奋斗的目标,成为最好的我,并给我自己尽可能大的机会去实现这个目标。入选国家队最好的办法就是在自己的俱乐部得到机会,我已经迫不及待得到属于自己的机会了。”

利物浦签约前切尔西中场

利物浦刚刚签下了前切尔西球员克里斯蒂-戴维斯(Isaac Christie-Davies),这名中场在合同到期后被蓝军放弃。

在得知切尔西不会为克里斯蒂-戴维斯送上新合同后,有不少俱乐部都有意签下这名20岁小将。克里斯蒂-戴维斯在今年3月参加了利物浦试训,现在他正式自由转会加盟红军。

这名中场预计将直接进入利物浦U23预备队,去年夏天,红军从蓝军签下了另一新星索兰克。克里斯蒂-戴维斯出生于布莱顿,在签约红军后他说:“我对我转会利物浦真的非常兴奋,能和这样的豪门签约令人自豪。我希望能成为尽可能出色的球员,为这家俱乐部以及球迷踢出尽可能出色的比赛。”

p/s:切尔西青训院是为我军培训小将的

Solanke,Brewster + Christie-Davies 都是前切尔西青训院的球员。

利物浦将续约队中新星,已拒凯尔特人租借请求

利物浦新星哈里-威尔逊将与俱乐部签下一份新合同,而与此同时,红军拒绝了凯尔特人租借这名攻击手的请求。

这名21岁边锋上赛季被租借到胡尔城后表现出色,他即将签下一份待遇提高的新合同。威尔逊代表利物浦出战了上周六与切斯特的友谊赛,他一人独中两元,帮助球队7-0大胜对手。利物浦已经拒绝了凯尔特人开出的租借报价,还拒绝了多家英冠俱乐部的租借请求。红军主帅克洛普并不急于做出决定,他将给予威尔逊今夏季前备战中证明自己的机会。这名小将非常希望留在安菲尔德,跟随球队征战下赛季的英超联赛。

威尔逊在接受采访时说:“我的梦想是在利物浦一线队获得稳定的出场。此时此刻,我得到了在梅尔伍德训练、在热身赛中获得上场的机会,我的目标是打动主教练,争取留在这里。如果不行,那么我们将考虑其他选择,然后从那里出发。如果你跟随克洛普的一线队训练,那么他会给你机会去打动他。我必须确保自己好好利用这次机会。在未来数周里,我相信我们会坐下来,看看球队的计划是怎样的。我专注于每一天的训练,希望一线队的机会最终会到来。”

哈里-威尔逊曾在青年队比赛中进球如麻,现在他相信自己上赛季下半段租借到胡尔城的经历已经证明了,他为更大的舞台做好了准备。这名攻击手在租借期间出战13场比赛,打入了7粒进球,用出色表现将胡尔城从降级边缘拉回。

他补充说:“这就是我所需要的——在竞争激烈的联赛中获得许多上场时间。我在胡尔城时所取得的成绩令我回到利物浦时信心十足。我一直相信我自己,但我想要向人们证明,我完全可以应对成年队的比赛。”

“或许我的首次外租并不能令人相信(2015年租借克鲁队)我已经为成年队比赛做好准备。我很高兴这次能去胡尔城,证明人们的想法是错误的。赛场数据——进球以及助攻——对我的比赛来说非常重要。我的比赛一直围绕这些,即便你在比赛中不能踢出自己的最佳表现,你也依然可以用一个进球或者一次助攻来帮助球队。”

如果留在利物浦,威尔逊需要与萨拉赫、马内这样的成名球星争夺上场机会。他们二人上赛季联手为红军贡献了64粒进球。但威尔逊强调,他们二人的出色表现给了他极大的鼓舞。

他说:“作为一名利物浦的球迷,我一直在看这支球队的比赛,即便是上赛季外租期间也不例外。我一直在密切关注萨拉赫以及马内,因为他们也是边锋。我看着他们在场上的表现,考虑能否应用到自己的比赛中去。与高水平的球员一同训练有助于你成为一名更优秀的球员。我曾与萨拉赫有过几次聊天,他真的是个很友善的家伙。他一直在帮助我。”

在7-0大胜切斯特的比赛中,威尔逊下半场登场,他在门前沉着冷静,打入了两粒进球。现在他渴望在与特兰米尔的热身赛中再接再厉。他说:“回到球场的感觉真好,重要的是让我们积累比赛时间,在一场专业的比赛中打入这样的进球是好事。我很满意,每次走上球场,我都渴望进球。第一粒进球对我来说很美妙,我身前有不少人,但我设法将球绕过了他们。我的第二粒进球来自柯蒂斯(琼斯)的秒传,我努力将球送入了球网。”

利物浦与小将哈里-威尔逊续约

利物浦俱乐部官方宣布,球队同威尔士国脚哈里-威尔逊完成续约,据随队记者透露,双方续约5年,合同将截止到2023年 。

“球队能够与我续约,我感到很高兴。”威尔逊说,“当合同出现在我面前时,我可以在赛季前很早就签下它,因为我想专注于踢球。所以,现在一切都准备好了,我觉得我可以继续前进并尝试在这家俱乐部留下一些令人深刻的印象。”

关于未来新赛季的目标,他表示:“我认为我的短期目标是继续努力让训练中的每一天都能给教练留下深刻的印象,以获取我在比赛中的上场时间。”

哈里-威尔逊,1997年3月22日出生于威尔士雷克斯汉姆,司职中场。出身自利物浦青训,曾是利物浦U23队长。2013年10月15日,他以16岁207天成为威尔士国家队最年轻上场球员,打破之前由贝尔所保持的纪录。

终结U23在新赛季前的友谊赛。

U23的教练是Neil Critchley。今届新的赛季也是他执教的第2年了。在首年的执教,我军U23获得了联赛亚军。

在新的赛季,我军共进行了3场友谊赛。

7月22号。首场到匈牙利对垒Gyor FC。我军有McAuley的点球,以1-1打平。由于Gyor FC是以一线队球员为主,Critchley认为这次比赛是对我军非常的重要。由于我军已有一段时间没有进行真正的比赛,在比赛时显然的比较迟钝,尤其在进攻线上。虽然如此,我军在整体的队形还是很好的展现出来。

7月28号。次场友谊赛对垒也是来自匈牙利的Rapid Vienna。我军最终以1-2战败了。我军唯一的进球是来自McAuley的进球。而Rapid Vienna在80多时钟通过一个自由球打穿了我军龙门。对于对方的两个自由球攻门得分,Critchley表示将会检讨这样的失误。对于球队的表现,Critchley认为我军在比赛时已制造了非常多的威胁进攻,只可惜最后一点射门需要再磨练。

8月3号。第3场比赛是在德国举行。我军对垒PSG U23。这场比赛,我军迎来了从英格兰U19回归的Adam Lewis。Adam Lewis开出的自由球到禁区,Johnston头球攻门得分。Virtue为我军打进我军第2球,让比分以2-1,我军占优势。只可惜PSG在伤停时刻通过一个自由球,扳平比分。

终结U18在新赛季前的友谊赛

U18的总教练是我军前U16阶级的Barry Lewtas。

7月12号。我军在主场对垒Burton Albion U18。最终我军以4-0大胜。我军进球得分球员是连进双元的Fidel  O'Rourke,以及头球攻门的Tom Clayton和 前锋Paul  Glatzel。

7月17号。主场对垒Blackpool U18。伤愈回归的Luis Longstaff首发,并打进一球。Jack Walls,Jake Cain各打进一球,让我军以3-0举行,获得2连胜。

7月21号。在客场对垒匈牙利的MTK Budapest。最终我军以2-0战胜对手。我军2个进球都是来自Paul Glatzel的。

7月28号。在客场对垒匈牙利的Rapid Vienna U19。我军以2-0取胜。进球的球员是有后卫Savage,和另一位试用学员。对于能取胜比自己球队更强,年纪更成熟的球员,教练Barry Lewtas觉得非常的欣慰,尤其在下半场的比赛,我军完成控制了比赛的节凑,并制造了非常多的射门机会。

8月1号。我军来到了德国,对垒Hertha BSC U19。最终成绩是1-1打和。我军的进球是来自前锋Paul Glatzel的点球。这是我军5场友谊赛中Glatzel打进的第4球。