佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tapahkheong99

【2019/20赛季红军青训讨论区(从pg67开始)】及时报道青训动态 。

利物浦小将:现在我心态更成熟,已经为一线队做好准备

利物浦球员齐里维拉认为他已经为一线队做好了准备。

齐里维拉说:“我在心里已经为一线队做好准备,每天我们跟队训练,我正在一步步接近这种水平。”

“我17岁时就进入一线队,当时我还没准备好。但现在情况有所好转,其他球员都给予我很好的评价。我心态更加成熟,希望可以延续这种态势。”

“现在,我们证明了球队可以击败埃弗顿和阿森纳。每天都有5、6名球员和一线队一起训练,所以我已经做好准备。”

“队内的气氛很特别,俱乐部每一名球员都在为利物浦而战。我很开心!”

利物浦外租小将阿沃尼伊留队?美因茨主管:我们会谈一谈

利物浦的22岁攻击手阿沃尼伊租借在德甲美因茨效力,在接受《踢球者》的采访时,美因茨主管施罗德尔谈到了阿沃尼伊的未来。

施罗德尔表示阿沃尼伊已经受到了来自多家俱乐部的关注。“不过我们最后还是要和利物浦以及他的经纪人谈一谈。”

另外施罗德尔表示对阿沃尼伊的表现也并不满意:“他没有抓住自己的机会。”本赛季阿沃尼伊在德甲出场6次,总计146分钟。

官方:中场小将汤姆-希尔与利物浦签下首份职业合同

利物浦官方宣布,17岁的中场小将汤姆-希尔(Thomas Hill)与利物浦签下个人首份职业合同。

希尔出生于利物浦当地的方贝镇,他在小时候就加入了利物浦青训,从U6级别梯队开始为利物浦效力。

希尔的强项是Box-to-box偏左的进攻型中场球员,同时也可胜任右后卫的位置。

自从在去年8月首次代表利物浦U18出场后,首秀中就打进了2球,最终协助U18以7-1大胜布莱克本U18。

由于在半年时间里他的进步很快,升上了U23阶级的比赛。这位中场小将不仅在本赛季代表克里奇利执教的U23出场过,还在去年12月对阵维拉的联赛杯(EFL Cup)比赛中首发登场,打满90分钟的比赛。这也是他代表利物浦一线队的首秀。

在今届的U18联赛比赛中,上场10场打进7球。而在U23阶级,上场4场0进球。由于希尔出色的表现,因此得到了俱乐部提供的职业合同。

琼斯:担任队长是一生的荣誉,在红军立足必须要有自信

在利物浦主场战胜什鲁斯伯里的足总杯比赛中,柯蒂斯-琼斯担任场上队长。他也以19岁零5天成为利物浦历史上最年轻的一线队场上队长。赛后,琼斯接受了采访。

“我很享受每一次出场的机会。我来到场上,试着享受比赛,然后向世人展示我的能力。我和我的队友们在场上展现了对胜利的渴望。”

“利物浦是一支难以置信的球队,我们拥有世界上最好的球员,作为一个年轻球员能够进入这样的球队,我必须要有自信,敢于站出来展示自己的能力,这是我每一场比赛都应该努力做的事情。”

“外援会觉得在利物浦很难立足,因为利物浦在每个位置上都有出色的球员,红军拥有一个世界级的首发阵容。但是教练愿意给年轻人机会,对年轻球员很有信心,这就是为什么我能够获得这么好的机会,我相信其他的球员也会得到属于他们的机会。”

“我从来没有想过我能在这么早就有机会成为球队的队长,这是我从小的梦想,如今梦想成真了。在不可思议的球迷面前担任这支伟大球队的队长,而且在这么年轻的年纪就做到这一点,这是一种巨大的荣誉,将伴随我的余生。”

范登贝格:利物浦是个温暖的大家庭,我想在一线队立足

近日,利物浦小将范登贝格接受了Telefoot的采访,他在采访中谈到了自己选择加盟利物浦的原因。

范登贝格提到:“当我得知利物浦对我感兴趣的时候,我几乎不敢相信,因为我认为那有点不真实。”

“因为我在荷兰青年队都算不上稳定的首发球员,我当时认为埃因霍温是个不错的选择,而我从小就喜欢埃因霍温。”

“但是加盟利物浦的感觉是很特别的,利物浦就是一个大家庭,这里的氛围很温暖。”

“如果你加盟利物浦,你就会得到克洛普的拥抱,正是这些小细节让我感觉利物浦是一家很温暖的俱乐部,我希望自己能够在一线队立足。”

谈1-0战胜什鲁斯伯里

“我们队内的年轻球员都很有天赋,但是我们也知道,我们这些年轻球员还需要证明自己的能力。”

“我们对阵什鲁斯伯里的阵容平均年龄是19岁,我和胡弗也都才18岁。我们一起经历了很多事情,取得了胜利,我们对此感到自豪,大家都在谈论这件事,而我们也都想进入利物浦一线队,这是肯定的。”

抢人大战?英格兰相中威尔士新星内科-威廉姆斯

周二,利物浦的足总杯第4轮重赛如期举行,英格兰U20国家男子足球队主教练保罗-辛普森来到现场观战,英格兰国家队正在考虑将场上的红军球员内科-威廉姆斯从威尔士国家队抢走。

内科-威廉姆斯在本赛季进步很大,在足总杯第4轮重赛中,他亮眼的表现帮助球队战胜什鲁斯伯里并成功晋级。

在本赛季足总杯的三场比赛、卡拉宝杯第四轮对阵阿森纳的比赛中,这位18岁的右后卫都首发出场,并表现出色,这足以让他吸引英格兰国家队的眼球了。

威廉姆斯出生在雷克瑟姆,曾代表威尔士U19足球队参加比赛。由于他的祖父母都是英格兰人,他有资格为英格兰效力。

在去年8月份的英锦赛中,威廉姆斯代表利物浦U21足球队出战,他在击败奥德汉姆的比赛中取得了进球,在9月份对阵弗利特伍德的比赛中也有一粒进球入账。

随后,他赢得了在梅尔伍德(利物浦一线队的训练基地)参加训练的机会,在那里他给克洛普留下了深刻的印象。

在10月主场对阵阿森纳的卡拉宝杯的比赛中,他首发出战,他的一次精妙传中为奥里吉提供了扳平比赛的机会。

威廉姆斯在对阵什鲁斯伯里的两场比赛中分别提供了一次助攻,两次比赛中他的传中都被对方后卫送入了自家球门。

Follow Us
卡拉格:有柯蒂斯和威廉姆斯在,利物浦能在夏窗省很多钱

利物浦名宿卡拉格日前接受采访时谈到了红军小将柯蒂斯-琼斯和尼克-威廉姆斯,他表示利物浦队内的年轻球员能很好的帮助到球队。

“柯蒂斯今年拿到了机会,不过这就是年轻球员该做的。”

“他们需要向前走,提升能力,而我们觉得柯蒂斯已经做到了这一点。他来之前(一线队),我就感觉这小伙像是从一线队下放到青年队踢球的。”

“这支利物浦的中场创造力是短板,我认为柯蒂斯能在这一点帮助到球队。”

“无论是利物浦是打算在转会市场解决这问题,还是寄希望于南野拓实,我觉得柯蒂斯和其他小将会表现出自己的能力,让主帅重新思考买人的问题。”

“我们在边后卫上储备不太足,虽然有米尔纳在,但他是中场球员,也已经34岁了。如果你把利物浦视为欧洲最强队伍,你会觉得球队需要在这些位置上有更好的人员储备。”

“看看尼克-威廉姆斯,你不会考虑去转会市场上买任何人,还有基-亚纳-胡弗(U21)在队里。这些年轻球员会帮助利物浦在转会市场省下很多钱。”

“我认为利物浦现在不用为阿诺德买替补,可以等等,看威廉姆斯能否担任起这个角色。”

镜报:虽然利物浦青年队在足总杯上赢球,但不会获得奖金

《镜报》报道称,利物浦青年队将不会因为在足总杯的赛场上赢球而获得奖金,因为俱乐部与球员的合同中没有这样的条款。

在周二足总杯的重赛比赛中,利物浦一线队放假,青年队1-0战胜了什鲁斯伯里。不过他们不会因此而获得赢球奖金,因为俱乐部已经颁布了有关规定——球队不会因在足总杯或卡拉宝杯中赢球而获得任何额外的奖金。

倘若利物浦赢得英超冠军的话,那么一线队球员将拿到400万英镑的奖金;倘若赢得欧冠,那么利物浦球员的奖金总额将超过700万英镑。

这也证明了,国内赛事并没有得到俱乐部老板芬威体育集团的高度重视,而利物浦主帅克洛普也常因为在比赛中派上青年小将而受到外界批评。

德媒:利物浦后卫证实拜仁去年夏天也有意签下他

据德国媒体的报道,利物浦的18岁荷兰后卫范登贝格日前证实,拜仁去年夏天也曾有意签下他。

范登贝格表示:“我去年夏天有机会去拜仁、埃因霍温或者利物浦。”但最终,他还是选择了加盟利物浦。

这也证实了去年夏天的传闻,当时《泰晤士报》称,拜仁在范登贝格接受利物浦体检的时候,还在打电话阻止这笔转会,但最终失败了。

BBC:吉格斯担心利物浦小将威廉姆斯被英格兰国家队挖走

据BBC报道,威尔士国家队主帅吉格斯很担心利物浦威尔士小将尼克-威廉姆斯会被英格兰挖走,但同时他也相信威廉姆斯会选择为威尔士效力。

威廉姆斯此前一直为威尔士U19国家队效力,并有望在3月威尔士对阵奥地利和美国的友谊赛中入选威尔士国家队成年队大名单。

由于威廉姆斯的祖父是英格兰人,所以他也有资格为英格兰效力,所以他可能会在为威尔士国家队效力之前就被英格兰国家队挖走。

该支持谁呢?哈里-威尔逊身穿利物浦外套在场边观战

利物浦主场同伯恩茅斯的比赛,租借到樱桃军团的利物浦小将哈里-威尔逊因回避条款无法出战。

有趣的是,在场边观战的哈里-威尔逊穿了一件利物浦外套。

哈里-威尔逊:想在英超踢球,未来会在欧洲杯后做决定

在此前结束的英超第29轮比赛中,利物浦主场2-1逆转取胜了伯恩茅斯,利物浦租借至伯恩茅斯的小将哈里-威尔逊因为回避条款并没有出战,而且身穿利物浦外套在场边观赛。

哈里-威尔逊的租借期将在本赛季末结束,不过,如果他考虑返回利物浦的话,将在中场面临着激烈的竞争,作为上届欧冠冠军的利物浦中场也已有了亨德森、米尔纳、张伯伦、法比尼奥、凯塔还有维纳尔杜姆等人。

哈里-威尔逊在接受采访时也谈及了自己的未来,他表示:“在英超踢球一直是我努力的方向,今夏我会先投入到威尔士的欧洲杯中,在此后我会作出我的决定。”

“我一直相信自己,我第一次租借是在18岁前去克鲁,我原本觉得我能为利物浦青年队进球,在英甲也会进球。不过我很快发现事实并不如此,我花了很长时间找回自我。担任利物浦U23的一年半时间逐渐让我恢复了自信。我能够时不时进入与一线队一同训练的大名单,其后我租借到了赫尔城,觉得自己的职业生涯真正开始了。”

“虽然比预期中的晚一些,但是我22岁已经在正式成年比赛中出场了100多次,现在我能够在我一直希望的英超中踢球。”

本赛季至今哈里-威尔逊代表伯恩茅斯出场23次,共打进7球。

伯恩茅斯记者:威尔逊希望下赛季回归利物浦寻求立足机会

在本周末利物浦主场迎战伯恩茅斯的比赛前,伯恩茅斯回声报记者汤姆-克罗克做客利物浦电台节目Blood Red, 谈到了被利物浦租借至伯恩茅斯的哈里-威尔逊。

-谈威尔逊在伯恩茅斯的表现

这位现年22岁的威尔士国脚本赛季本赛季已为伯恩茅斯联赛出场23次,打进7球,有着相当出色的表现。

克罗克表示:“他来到伯恩茅斯之后非常兴奋,并且很快就收获了几个进球。”

“由于球队边路的伤病问题,他在这个位置上获得了不少机会,打了很多比赛。除了几次替补之外,他几乎每周都有比赛可打。”

“没有他,伯恩茅斯将面临真正的问题。人们常常忘记这只是他真正意义上在英超的第一个赛季。”

“他很有天赋,但他好像没法打满90分钟,这是对他唯一的批评,他可以表现得更加投入的。”

“但当他状态好的时候,他确实在比赛中发挥了很大的作用。”

-谈威尔逊下赛季的去处

克罗克认为,尽管威尔逊的追求者众多,但利物浦仍然是他下赛季首选的去处。

他说:“伯恩茅斯必须得先留在英超,才能有机会让威尔逊再租借一个赛季或者永久转会。”

“对他来说,如果可以的话,他很想回到利物浦踢球,但是你看看他们的阵容,这看起来真的不太容易。”

“这个赛季他进步了很多,他可以回去发挥作用。那将是他的首要任务。”

“我和伯恩茅斯后卫史蒂夫-库克谈过这件事,他说他希望威尔逊留在伯恩茅斯,但他觉得威尔逊可能有机会在利物浦立足。”

“如果伯恩茅斯能有办法把威尔逊留在队里的话,他们会考虑的。但如果他们降级了,那就几乎没有机会了。”

“他会想回去看看他是否在利物浦的阵容中有一席之地,然后他也可能会离开那里。”

有多家俱乐部都对威尔逊有意,这其中包括很可能会在下赛季升入英超的利兹联队和去年夏天就曾对威尔逊表现出兴趣的狼队。

而如果伯恩茅斯能够避免降级,他们将会在一众追求者中领跑。威尔逊与伯恩茅斯的租借合同将在今年五月底到期,在那之前。他的表现对伯恩茅斯的保级至关重要。

穿利物浦外套引发樱桃球迷不满,哈里-威尔逊:我太冷了

在利物浦主场2-1战胜伯恩茅斯的比赛中,租借在伯恩茅斯的红军小将哈里-威尔逊因回避条款只能在场边观战,但他被拍到穿着一件利物浦外套坐着场下,这引起了一些伯恩茅斯球迷的不满。赛后,哈里-威尔逊在推特上对这件事做出了解释:

“大家都在昨天付出了巨大的努力,伯恩茅斯球迷也给球队带来很大的支持。我们本应该在比赛中收获更多,但我们会一直战斗下去。”

“我知道我穿着利物浦外套让一些人感到生气,但老实说,当时我只是太冷了,而我不想打扰那些正在工作的伯恩茅斯工作人员,然后一名利物浦工作人员借给我一个外套。”

“我已经迫不及待在下周六重返赛场了。”

英超本赛季青训出场时间占比:切尔西居首,曼联第二

瑞士知名体育研究机构CIES足球统计了英超本赛季20支球队的自家青训球员出场时间占比,切尔西和曼联在这份榜单中大幅度领跑。

英超20支球队青训球员出场时间占比:

1.切尔西(30.3%)

2.曼联(27.7%)

3.西汉姆联(17.8%)

3.热刺(17.8%)   

5.阿森纳(15.9%)

5.莱斯特城(15.9%)

7.诺维奇(15.3%)

8.南安普顿(13.7%)

9.伯恩利(13.6%)   

10.纽卡斯尔(12.5%)   

11.布莱顿(12.2%)