佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ELT

【2019/20赛季红军后卫讨论区】 阿诺德获英超助攻最多后卫吉尼斯纪录~

克洛普:弗拉纳甘复出场面感人

在3-0击败埃克塞特的足总杯重赛中,因伤休战18个月的红军边后卫弗拉纳甘重回赛场,赛后克洛普透露了当时的场面相当感人。

克洛普说:“弗拉纳甘重回赛场是一个很棒的时刻,他因伤休战了很长时间。到目前为止,我并没有带过太多他的训练,因为我们需要小心他的身体。太高强度是不允许的,所以他总是训练,休息,训练,休息,恢复。他曾在U21青年队的比赛中得到了一些上场时间。”

“兰德尔的肌肉出现了一些问题,这是我们换上弗拉纳甘的机会。当时的场面非常感人。全场球迷都起立为他鼓掌。这真的很棒,弗拉纳甘比所有人都更配得上这样的礼遇。他离开赛场真的很久了,久到令人感到不可思议。”

“自从我执教利物浦,他一直处于伤病状态,但他始终斗志昂扬!那令人感到不可思议,他真的是个坚强的家伙。希望现在一切都能延续,我们必须看看他明天感觉如何,一天一天来。但他的回归是我们得到最好的消息之一。”

马蒂普:去红军的决定挣扎了几个晚上

沙尔克中卫马蒂普表示,他最终做出加盟利物浦是他挣扎好几个夜晚做出的决定。

在接受采访的时候,马蒂普说道:“我更愿意强调沙尔克和利物浦两家俱乐部的共同点,都是有非常浓郁的球迷文化,竞技上很成功,而且有着悠久的历史传统。”

对于自己选择合同到期后加盟利物浦的决定,马蒂普解释道:“我为此挣扎了好几个夜晚,我可以列出一大推列表,哪些理由支持我去,哪些反对,但最终,我还是听从了本能,我想,勇敢去做吧。”

马蒂普在沙尔克已经效力了16个年头,下赛季,他将会登陆安菲尔德踢球。

曝弗拉纳甘将与利物浦续约三年

据《每日电讯报》报道,利物浦后卫弗拉纳甘准备与俱乐部签下一份为期三年的新合同,结束他未来不确定的现状。

弗拉纳甘与利物浦的合同将在今年夏天到期,但他已经从困扰自己18个月的膝伤中走出,并用自己的实际表现令红军主帅克洛普相信,他应该是球队未来计划的一部分。

续约谈判由利物浦首席执行官伊恩-艾尔主持,他与弗拉纳甘的经纪人在上周进行了谈判,现在一份新合同将把这名23岁后卫留在默西塞德。双方预计将很快签约,这一消息肯定会受到红军将士的欢迎。

洛夫伦:克洛普一把推我向前

利物浦中卫洛夫伦坚称他从不担心自己在利物浦的未来,并表示克洛普的到来帮助他重新找到了自己的最佳状态。

“我去年是最糟糕的状态,没法更差了。但我从不担心,我知道自己的实力,我喜欢在糟糕的时刻战斗,我从不会说我完了。有个人叫德扬-洛夫伦,他在那里走来走去,身价2000万英镑,他不开心,他是一坨屎。好,但我从不过早判断一个人的价值。如果两年来他的表现一直像屎一样,那他可以走了,但一个好球员不会如此。

“我不会说克洛普给了我自信,但他把我向前推了一把,他对我说你是个好球员,这是你的机会,把握好它。我把握住了,所以现在我仍在利物浦。克洛普曾提醒我,他也是个后卫,他知道后卫是如何思考的,他经常给我一些能让我成为世界级后卫的小建议。我知道自己还能提高,我还需要时间,还需要学习,我没有一名31岁后卫的经验,但和克洛普在一起我能继续进步。我在场上大声喊叫的样子让人觉得好像我在这里已经十年了,队友们尊敬我因为他们知道我在努力,他们也大声喊我,这是相互尊敬的方式。我们是一个大家庭。

“说实话到这的第一天起我就非常开心,但有时事情进展得顺利有时不顺利,有时这需要时间。这也取决于谁在执教,克洛普到来后很多事情都改变了,我也改变了许多,我会随时为训练比赛做好百分百的准备。”

克洛普:为弗拉纳甘续约感到高兴

克洛普透露弗拉纳甘将会和利物浦完成续约,并签一份三年的新合同。

23岁的弗拉纳甘儿时的梦想就是加入利物浦,这名右后卫在利物浦长大,如今有希望能在周五和球队完成续约。弗拉纳甘的合约将在今夏到期,而球队的主教练和几名老球员都希望红军能留下这名小将。弗拉纳甘曾因膝盖伤势缺阵长达20个月的时间,但他在一月回归后,展现出了自己的激情和斗志,这也得到了教练团队和队友们的认可。

对于弗拉纳甘的新合同,克洛普表示:“对于他的续约我们都感到很高兴,但最高兴还是他本人。

“这对我们都有好处,由于他刚从长期伤病中回归,我认为在这种特殊的情况下,对他来说,完成续约是再好不过的了。

“当然世界上有很多优秀的后卫,但是利物浦在这个位置上人手不多,我也很高兴他能从长期伤病中康复,几周前我就说过他是利物浦的孩子,我们真的很高兴弗拉纳甘能在这。”

i_Phantom 发表于 18-3-2016 09:15 PM
洛夫伦:克洛普一把推我向前

利物浦中卫洛夫伦坚称他从不担心自己在利物浦的未来,并表示克洛普的到来帮助他重新找到了自己的最佳状态。

“我去年是最糟糕的状态,没法更差了。但我从不担心,我知道自己的实力,我喜欢在糟糕的时刻战斗,我从不会说我完了。有个人叫德扬-洛夫伦,他在那里走来走去,身价2000万英镑,他不开心,他是一坨屎。好,但我从不过早判断一个人的价值。如果两年来他的表现一直像屎一样,那他可以走了,但一个好球员不会如此。

“我不会说克洛普给了我自信,但他把我向前推了一把,他对我说你是个好球员,这是你的机会,把握好它。我把握住了,所以现在我仍在利物浦。克洛普曾提醒我,他也是个后卫,他知道后卫是如何思考的,他经常给我一些能让我成为世界级后卫的小建议。我知道自己还能提高,我还需要时间,还需要学习,我没有一名31岁后卫的经验,但和克洛普在一起我能继续进步。我在场上大声喊叫的样子让人觉得好像我在这里已经十年了,队友们尊敬我因为他们知道我在努力,他们也大声喊我,这是相互尊敬的方式。我们是一个大家庭。

“说实话到这的第一天起我就非常开心,但有时事情进展得顺利有时不顺利,有时这需要时间。这也取决于谁在执教,克洛普到来后很多事情都改变了,我也改变了许多,我会随时为训练比赛做好百分百的准备。”

最后1段暗串BR咯

Follow Us
恭喜富二代 !!!

官方:利物浦续约弗拉纳甘

利物浦在俱乐部官网宣布,他们正式与球队后卫弗拉纳甘完成续约。

虽然利物浦并未透露弗拉纳甘的续约年限,但包括《每日电讯报》在内的多家英国媒体报道,红军与这名后卫签下的是一份为期3年的合同。

对于这次续约,弗拉纳甘说:“这太棒了——这是我从小就希望做的事。这是我在利物浦签下的第三份职业合同,我真的非常开心。过去两个赛季由于伤病,我经历了很多事情,或许一些人认为我的未来存有疑问,但我一直努力工作,并且最终收获了奖励。”

补上几张富二代续约照:

萨科:克洛普改变了我的红军生涯

利物浦中卫萨科近日接受了法国媒体RMC电台的采访,他表示克洛普的到来改变了他的红军生涯。

“我很高兴能为克洛普效力。克洛普来了之后,我的状况就发生了变化。”萨科表示道。

“罗杰斯教练做了一些决定,而我也选择接受。我从来都是那个萨科,我会始终在训练中保持笑容。”

“球场之外会发生很多事,但最重要的就是保持专注和慎重。”

“坦白说我从未想过离开利物浦,在利物浦我总是感觉很好。当我还在法国的时候,我并不知道原来红军有着如此悠久的历史。”

“当我第一次加入红军,我就感觉很好,我感受到了那种活跃的氛围。”

“我非常喜欢利物浦这座城市和这里的球迷,我也很喜欢宏伟的安菲尔德球场。我是一个喜欢稳定的人,所以利物浦很适合我。”

萨科本赛季在罗杰斯手下仅获得了3次英超首发,但当北爱尔兰人遭到解雇之后,萨科就成为了克洛普手下的绝对主力。

克洛普:弗拉纳甘会找回状态

利物浦主帅克洛普相信,球队后卫弗拉纳甘已完全走出了伤病阴影。

由于膝盖严重受伤,弗拉纳甘休战了整整20个月。但如今他已走出伤病困扰重回赛场,并与利物浦签下了一份新合同。眼下这名23岁后卫正在特内里费与克洛普一起备战下周联赛,他的状况也令克洛普感到十分满意。

红军主帅说:“当然,因为伤病,过去一段时间对他来说非常艰难,但现在他的状况很棒,生活可以继续,阳光再次照耀。他的状况非常好,这很重要,现在他可以开始积累体能,因为他当然还没有100%恢复状态,这是非常正常的。”

“他休息得太久了,但到季前备战开始,他或许会恢复到过去的那个弗拉纳甘——受伤前的那个。此刻一切都很好,他参加了所有训练课,没有休息,没有为他安排特殊休息,这真的很好。”

哥哥:我建议马蒂普加盟利物浦

效力于因戈尔施塔特的中卫马尔文-马蒂普表示,是他建议弟弟乔尔-马蒂普加盟利物浦。

在接受采访的时候,大马蒂普表示:“我当然也建议他这样做,他最近曾问过我们国家队的球员,他还询问了那些效力于英超的球员,他们都认为马蒂普已经为英超做好了准备,而且那里有个德国教练克洛普,这也会让他适应起来更加容易。”

在效力沙尔克十年时间后,马蒂普将在今夏加盟利物浦,他总共为沙尔克出战了251场比赛,并且为喀麦隆国家队出战了27场

洛夫伦:我踢得比过去更聪明

利物浦中卫洛夫伦表示,他近期表现出色是因为他踢得比过去更聪明。

在欧联杯1/4决赛首回合1-1战平多特蒙德的比赛中,洛夫伦与萨科这对中卫搭档表现非常出色。对于自己近期状态回升,洛夫伦说:“我认为现在我踢得更聪明了,也更有经验了。这场比赛对我来说非常艰难,但我只是专注于自己的比赛以及防守上的事,这没问题。我会为我的球队倾尽所有,但我相信我已经从过去的失误中吸取了教训。”

在首回合客场战平多特蒙德后,洛夫伦相信红军会在次回合中获得晋级。他说:“首回合比赛气氛很棒:多特蒙德拥有第12人(现场的球迷),而我们在安菲尔德也将拥有第12人,所以有了球迷的加油助威,第二回合会是不同的比赛。在气氛的带动下,我们会击败对手。”

“平局对我们是个不错的结果,但大家可能也会有一点点失望,因为我们本可以将1-0的比分坚持到最后,这样的结果会非常完美,但我们在防守传中球时有些失去了专注。但这没问题,一切都有可能。多特蒙德拥有一套优秀的阵容,他们在德国表现出色,但我相信,在安菲尔德,这会是一场不同的比赛。”

虽然与萨科在中卫位置上配合默契,但洛夫伦相信,全队共同参与才是利物浦防守提升的关键。他说:“与萨科的搭档很棒。但我们是一个整体,每个人都很重要——即便是看台上的球迷。在搭档几场比赛后,我们更理解彼此了,我们希望能保持下去。”

“(与多特蒙德比赛时)每个人的防守数据都很棒,从(前锋)奥里吉到门将。我相信这是全队共同的努力,唯一遗憾的是奥里吉上半场没有把那记单刀球打入,(如果打进)比赛可能完全不同。”

绝杀时刻:双中卫助利物浦逆转

北京时间4月15号,欧联杯四分之一决赛,利物浦主场迎战多特蒙德,比赛进行到最后的15分钟,利物浦主场2-3落后多特蒙德,危难之际,中卫挺身而出,先是萨克在第78分钟时利用角球,头球破门得分,帮助利物浦将比分扳成3-3,两回合总比分4-4,多特蒙德拥有客场进球多的优势,所以,利物浦需再入一球方可晋级。

伤停补时阶段,利物浦前场任意球,洛夫伦接到米尔纳在禁区内的传中后头球攻门,因距离球门位置太近,多特蒙德门将魏登费勒措手不及,至此,利物浦完成逆转,4-3战胜多特蒙德,晋级最终的欧联杯四强。

两名中卫在最后关头的进球不但帮助利物浦战胜了德甲劲旅进入下一轮,更是帮助利物浦延续了两项纪录,其一是,利物浦在欧洲赛场主场对阵德国球队未尝败绩;其二是,在巴塞罗那昨天输给马竞之后,利物浦成为了本赛季唯一一只在欧洲赛场保持不败的球队。

(78分钟 萨克帮助利物浦扳平比分)

(90分钟 洛夫伦帮助利物浦完成绝杀)

官方:萨科涉禁药遭红军队内停赛

北京时间4月23日晚,利物浦官方宣布收到欧足联的申请称正在针对球队后卫萨科进行反禁药调查,球员本人需要对欧足联进行回应。

利物浦官方强调,萨科目前并没有受到欧足联官方的禁赛,但是,俱乐部在和球员沟通后决定,在这次调查进行的过程中,萨科将不能参加俱乐部赛事。

根据最初曝光这则消息的法国RMC电台报道,26岁的萨科服用的减肥药中有一种燃脂剂包含禁药成分,但球员本人对此并不知情,他服用减肥药只是为了减轻体重。据媒体报道,在药检的A瓶呈阳性后,萨科正准备提交B瓶送欧足联检查,若再次确认呈阳性,萨科将难逃禁赛处罚。

据悉,萨科药检呈阳性的事情发生在与曼联的欧联杯赛事之后。至于此事是否可能影响利物浦的欧战成绩,根据惯例并不会,通常按照欧足联的做法,当有一名球员涉嫌服用禁药时,只会对球员和俱乐部做出一定惩罚,但只有在服用禁药超过2名球员时才会做出取消比赛成绩等类似决定。

因为减肥药而被禁赛在足坛也有先例,效力于曼城时的科洛-图雷也曾受此牵连,在2010/11赛季,他被国际足联禁赛6个月。

曝萨科或遭12个月禁赛处罚

《镜报》称,利物浦中卫萨科可能因为药检不过关而遭到12月禁赛处罚。

利物浦在俱乐部官网确认,这名26岁中卫没有通过此前欧足联的药检,现在欧足联将分析B瓶结果。据悉,萨科服用的一种减脂药物中含有禁药成分。红军高层以及球队主帅克洛普一致决定,在最终结果出来前,萨科将不会代表利物浦出战。

如果被欧足联认定违规,萨科最多将被处以2年禁赛。但根据以往的处罚来看,类似情况通常会被处以6-12月禁赛。一旦成真,这对萨科本人以及利物浦而言都将是巨大打击。但红军在欧联杯中的成绩应该不会受到该事件影响。

马图伊迪:永远支持我兄弟萨科

由于药检呈阳性,利物浦中卫萨科很可能因此错过法国欧洲杯。前PSG和国家队队友马图伊迪对此表示了惋惜,但他强调自己永远支持兄弟萨科。

尽管26岁的萨科还未收到任何正式的禁赛处罚,但利物浦俱乐部已经决定让他休战至问题彻底解决,据报道利物浦已经提出了检测B样品的请求。

这一事件也让萨科的国家队前景成疑,马图伊迪对此感到“非常悲伤”,他说道:“我还不知道整件事情的来龙去脉,但如果萨科因此无缘欧洲杯,我会很伤心。

“他一直是我的好兄弟,我永远支持他。我知道他是一名非常职业和诚实的球员,他是一名勇士,希望他一切顺利。”

萨科服用违规药物因赛季初超重?

《镜报》称,利物浦中卫萨科因服用一种含有禁药成分的减肥药物而面临长期禁赛处罚,而他服用这种药物的原因是他赛季初超重。

萨科在欧联杯淘汰曼联后接受了随机药检,结果法国人的检测呈阳性,现在欧足联将调查B瓶结果。如果依然呈阳性,那么萨科将面临6-24个月禁赛处罚。

据《镜报》得到的消息,这名中卫服用了一种含有禁药成分的减肥药物。而他服用减肥药的原因是在赛季初体重超重。利物浦前任主帅罗杰斯曾因此雪藏了法国人很长一段时间。萨科花了6周才重回主力阵容,罗杰斯对此说:“萨科的问题是他需要确保自己处于参赛的巅峰身体状况,那总是一个令人担心的问题。”

科洛谈当年遭禁赛:不堪回首

利物浦中卫萨科因服用含有禁药成分的减肥药物而面临长期禁赛处罚,他的俱乐部队友科洛-图雷当年效力曼城时曾有过类似经历。后者因此被禁赛了6个月,对于这段时光,科特迪瓦人依旧心有余悸。

科洛-图雷说:“老实说,我还没有和萨科谈过。但我曾经历过这样的事,那真的是非常困难。我不想回忆,因为这件事对我来说太艰难了。我甚至不愿意多谈,因此这真的很难。”

卡拉格:萨科让利物浦极度失望

天空体育足球专家卡拉格表示,利物浦中卫萨科这次药检不过关让球员本人以及红军都极度失望。

这名法国球星没有通过3月17日欧联杯结束后的随机药检,有消息称,因为他服用的一种减肥药物中含有禁药成分。现在欧足联将检测他的B瓶尿样,如果检测结果依然呈阳性,那么萨科将面临长期禁赛处罚。

对此卡拉格说:“这是球员的恶梦,我认为他让自己以及这家俱乐部都极度失望,因为他已经成为红军的重要一员。现在他面临严重质疑。萨科度过了一个成功的赛季,成为了这支球队的领袖之一,考虑到他在与曼联以及多特蒙德比赛时的表现,他显然状态正佳。”

“但现在利物浦必须考虑如何填补萨科留下的空缺。对一名职业球员而言,无论任何运动项目,这都是不可接受的。”

科洛:我会为出战黄潜做好准备

利物浦中卫科洛-图雷表示,他做好了在欧联杯半决赛中首发的准备。

由于红军主力后卫萨科没有通过此前药检,安菲尔德高层决定在欧足联最终判决结果出来前不再安排法国人登场。而科洛-图雷强调,他已经做好了填补萨科留下空缺的准备。

他说:“当然,我会做好准备。在与纽卡斯尔比赛结束后,我就在思想上做好了准备。我认为自己表现不错,我需要好好恢复身体,但我会为欧联杯半决赛做好准备。”

“我们还有斯科特尔,卢卡斯也能踢中卫。当然,你知道这取决于主教练,在我看来,最重要的是俱乐部以及球队。未来两天对这支球队以及俱乐部都非常重要。你需要为俱乐部保持最佳水准,如果他们让我上,我当然会很高兴的。”