佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ELT

【2019/20赛季红军后卫讨论区】 阿诺德获英超助攻最多后卫吉尼斯纪录~

克洛普:续约洛夫伦是红军建设计划的一部分

利物浦主帅克洛普表示,续约洛夫伦是红军建设计划的一部分。

这名克罗地亚中卫刚刚与利物浦签下了一份周薪10万英镑的新合同,他将为红军效力至2021年,合同中还包含延长一年的选项。克洛普相信,洛夫伦的巅峰还未到来。

他说:“无论在场上还是更衣室内,洛夫伦都是我们的重要一员。他将为利物浦效忠那么多年,这真的是个好消息。围绕队中现有的出色球员打造球队是我们的计划,我们希望留住队中的核心球员。我真的很高兴洛夫伦成为又一名认可利物浦是他们实现梦想与目标地方的球员。”

“洛夫伦是一名杰出的球员,我对他非常信任。他的巅峰还未到来,他具备成为当今足球赛场顶尖中卫的一切素质。他很享受在这家俱乐部的时光,但他与我们大家一样,都渴望在利物浦获得冠军奖杯。我喜欢这种渴望和欲望,并期待这种渴望与欲望转变为未来场上的出色表现。”

i_Phantom 发表于 28-4-2017 08:35 PM
克洛普:续约洛夫伦是红军建设计划的一部分

利物浦主帅克洛普表示,续约洛夫伦是红军建设计划的一部分。

这名克罗地亚中卫刚刚与利物浦签下了一份周薪10万英镑的新合同,他将为红军效力至2021年,合同中还 ...

100k真的是有钱没地方花

米尔纳:踢左后卫偶尔让我沮丧,但我渴望上场

利物浦副队长米尔纳承认,改踢左后卫位置后他也曾经感到沮丧,但他渴望上场踢球。

米尔纳原本在场上司职中场,但本赛季他被球队主帅克洛普改造成了左后卫。虽然大部分时间里他的表现都给人留下深刻印象,但这名英格兰球星承认,新位置并不容易适应。

他说:“这是我第一次在英超踢左后卫位置,这不像是周日进行一次普通的练习。这是巨大的改变,但在职业生涯中,我一直努力学习。不管怎么说,我过去也踢过很多位置,所以就是尽可能好地去完成自己的工作。但重要的是,怎么做才是对球队最有利的。”

“最终我只是想走上球场踢球,为球队做出贡献。我没有去找克洛普谈。他知道我的感受,他在赛季之初曾询问过我的想法。我相信一旦你致力于某一件事,下定了决心,你一定会坚持下去,尽自己所能。”

“偶尔我也不感觉享受,感到非常沮丧,但我喜欢上场踢球,我们队中拥有许多出色的球员,我相信我们可以取得成功。我希望成为其中的一部分。”

天空体育:萨科获水晶宫年度最佳球员提名

据天空体育报道,虽然租借到水晶宫后只上场8次,但萨科凭借出色的表现还是获得了该队年度最佳球员提名。

这名中卫在今年1月从利物浦租借加盟水晶宫,他在2月底1-0击败米德尔斯堡的比赛中完成了自己的首秀。水晶宫随后保持了7场不败,他们击败的对手中包括切尔西、阿森纳以及利物浦。

萨科上一场代表水晶宫出场是在此前与热刺比赛时,他在比赛中受伤,在他下场前比分还是0-0,最终水晶宫0-1不敌对手。而自从折损萨科,阿勒代斯的队伍先后败给伯恩利以及曼城,他们目前在理论上还没有确保保级。获得水晶宫年度最佳球员提名的球员还包括本特克、卡巴耶、庞琼、扎卡以及汤森。

阿勒代斯:萨科本赛季不会再上场比赛

水晶宫主帅阿勒代斯确认,法国中卫萨科将不会参加本赛季最后2场比赛。

这名27岁后卫在此前0-1不敌热刺的比赛中伤到膝盖韧带,阿勒代斯确认,这名从利物浦租借而来的中卫将不会出战本赛季最后2场比赛。

在被问到萨科是否有可能出战本赛季最后一场与曼联的较量时,阿勒代斯回答说:“应该不会,我不认为他可以出战。他目前的情况还不足以为在老特拉福德的比赛做好准备。”

i_Phantom 发表于 11-5-2017 07:51 PM
阿勒代斯:萨科本赛季不会再上场比赛

水晶宫主帅阿勒代斯确认,法国中卫萨科将不会参加本赛季最后2场比赛。

这名27岁后卫在此前0-1不敌热刺的比赛中伤到膝盖韧带,阿勒代斯确认,这名从利物浦租借而来的 ...

傻哥也受伤 又多一位进入转售名单了

Follow Us
i_Phantom 发表于 10-5-2017 10:12 AM
天空体育:萨科获水晶宫年度最佳球员提名

据天空体育报道,虽然租借到水晶宫后只上场8次,但萨科凭借出色的表现还是获得了该队年度最佳球员提名。

这名中卫在今年1月从利物浦租借加盟水晶宫,他在2月底1-0 ...

可以和克帅不合,没能被重用

米尔纳:利物浦的下一目标是要夺取冠军

利物浦副队长米尔纳强调,重返欧冠只是红军崛起的第一步,他们下一目标将瞄准冠军奖杯。

在联赛末轮3-0击败米德尔斯堡后,利物浦确保了下赛季欧冠资格赛席位,但米尔纳对此并不感到满足。他强调冠军将是他们的下一目标。

他说:“考虑到那些竞争对手,如今进入欧冠并不容易。你说利物浦应该踢欧冠,应该进入前四,这是对的,但有太多有实力的球队在为欧冠资格而战,这个赛季我们努力做到了。”

“当年在曼城,从个人角度讲,对我们最重要的是赢得了足总杯冠军——那是我们获得的第一座冠军奖杯,赢得了一些成绩,那给你平添了不少自信。”

“而欧冠联赛是你通往冠军道路上的一步。上赛季我们曾接近(夺得冠军),但却最终无法突破最后一步。然而参加这样的大场面比赛也是很重要的。”

“现在是这家俱乐部令人兴奋的时刻,我转会过来的想法就是希望成为其中一份子。现在希望我们能为俱乐部荣誉室增加一些奖杯,那是我们的下一步。”

“我们证明了自己可以在重要比赛中击败强敌,绝对是这样的,但重要的是在面对那些退守很深的球队时,保持发挥的稳定。重要的是找到赢球方法。”

“显然你踢得比赛以及赛事越重要,那么你的进步也越大。重要的是让自己得到这样的机会。这个赛季我们进步了,上赛季有好有坏。本赛季大部分比赛里,我们都掌握了主动,即便输球的时候也同样如此。”

“而上赛季我们踢得时好时坏,我们可能在这个礼拜表现出色,然后在下礼拜就一塌糊涂。这个赛季我们统治了球权,取得了进步,在西布朗以及斯托克城的主场赢下了比赛。”

“我们是一支年轻的队伍,我们队的平均年龄是英超第二年轻的,那是又一个积极的讯号。但对我并不积极,因为这让我看起来更老了。我们在一起踢得越久,我们就能变越出色,我相信今年夏天球队还会有更多新面孔加入。”

米尔纳:如今我是左后卫?不,我是杂物工

虽然上赛季一直担任左后卫之职,但利物浦副队长米尔纳并没有将自己视为专职后卫。

米尔纳在职业生涯大部分时间里都司职中场,上赛季他被球队主帅克洛普改造为左后卫。今年夏天红军准备买下一名新左后卫,以减轻米尔纳的负担。

谈到自己上赛季所扮演的角色,米尔纳说:“我现在是否将自己称为左后卫?我大概会称自己是杂物工。我会踢任何球队需要的位置,哪里有漏洞,我就会去填补。这是一个巨大的改变。”

“但我整个职业生涯都在努力学习,不管怎样,我踢过很多位置,所以我一直在学习如何做到最好,努力改变自己的习惯性思维,同时做好自己的工作。重要的是怎么做才能对球队最好,而我也渴望上场踢球,做出贡献,帮助这家俱乐部。”

“我一直在学习新的角色,一个防守性更强的角色,而我是极具向前思维的球员,或许现在也依然如此。我认为早早预测到威胁是最需要学习的地方,当你出任中场时也会切换去防守。”

“我认为防守是很重要的,我在比赛中努力将防守置于和进攻一样的高度。作为边后卫,你总是需要协防到中卫位置。如果你与对方边锋一对一,一旦对方过掉你,那么他就能直面球门或者处在一个极具威胁的位置,所以防守时的心态也是不一样的。”

回声报:弗拉纳甘携私人训练师赴葡萄牙苦练

通常夏天都是球员旅游、放松的季节,但利物浦后卫弗拉纳甘却需要苦练身体,为能够占据队中一席之地而努力奋斗。

上赛季弗拉纳甘被租借到伯恩利效力,但他却并没有受到重用,仅为球队出战过10场比赛。这名后卫曾受过严重膝伤,他为此接受了两次手术。而在此之前,他看起来前途一片光明,一度成为红军主力左后卫。

他在去年1月才伤愈复出,然后为克洛普麾下的红军出战了8场。如今伯恩利的租借已经结束,弗拉纳甘决心在7月5日开始的季前备战中给克洛普留下好印象。

为此他与父亲、私人训练师卢克-鲍威尔以及营养顾问一同前往葡萄牙苦练,如今已有一个月时间了。他希望通过这样的训练帮助自己恢复巅峰状态。

弗拉纳甘在场上可胜任右后卫以及左后卫之职,但利物浦如今在右后卫位置上涌现出阿诺德这样的优秀新人,因此弗拉纳甘可能需要继续在左路争取一席之地,尤其是利物浦准备在今年夏天出售西班牙左后卫莫雷诺。

作为一名利物浦本地人,弗拉纳甘是忠实的红军球迷。留在安菲尔德踢球是他的优先选择,而他也相信自己已经摆脱了伤病的困扰。

马蒂普:我对自己要求很高,希望提高自己

马蒂普出色地完成了在红军的第一个赛季,他上个夏天从沙尔克转会而来。然而,他并不完全满足,因为他相信自己可以为球队贡献更多,也希望自己在下赛季有所提高。

“我非常喜欢有球在脚下,那是在场上最美妙的事情之一。我试着贡献我最好的东西:什么时间向前看,什么时间创造机会或者帮助在前面的队友。”

“但我对自己要求也很高。我一直想要提高自己。你必须努力,坚持不懈地努力和学习,那是你可以变得更好的方法。”

“在我来之前我就了解英超。我看过很多比赛,我知道该期待些什么。所以我在一开始就有所准备,也许顶级球队想要多打一些,但在这个联赛中每个队伍都竭尽全力。”

“皮球一直从球场一端跑向另一端,所以如果你不在自己的最好状态,你很容易就地位不牢了。你必须集中注意力,因为在每场比赛中,一个情况就可以决定比赛的胜负。”

乔-戈麦斯:我已经准备好重新起航

利物浦边后卫乔-戈麦斯宣布自己已经100%准备好了,他已经回归梅尔伍德训练基地,开始备战季前训练。

由于受伤膝盖十字韧带伤势困扰,上赛季戈麦斯仅仅代表俱乐部出战了1场比赛,他说:“我100%准备好了,我的感觉很好,我现在感觉很犀利。无论是身体的状态还是精神上的问题,我都感觉很棒。我把下个赛季看做是一个新的开始,我将重新起航。

“显然,重新回到球场上你会有所顾忌,一开始的跑动会变得有些艰难,但这都是其中的一部分,你期待着拿球再次跑动起来,你会享受着所有的一切,这是因为你热爱足球,你希望能在球场上再次表现出来,这真的是太棒了。我经历了很多困难的时刻,但很高兴能够像现如今这样重新出发。”

乔-戈麦斯:我已经100%恢复了健康

利物浦后防小将乔-戈麦斯表示,他已经“100%”恢复了健康。

这名20岁后卫在加盟利物浦后不久就伤到膝盖十字韧带,经过了1年时间休养,他在上赛季重回球场。虽然大部分时间都是在红军预备队度过,但戈麦斯渴望在今夏季前备战时给球队主帅克洛普留下深刻印象。

他说:“我100%恢复了——我感觉很好。我感觉自己很健康,很犀利,无论是身体还是心理,我都处于极佳的状态。我可以预见一个崭新的开始——重新回到球场,在新赛季全力以赴。”

布莱顿、伯恩茅斯、哈德斯菲尔德等队都有意租借乔-戈麦斯,但这名小将目前只专注于找回状态。他说:“显然你会有焦虑,在伤愈最初,跑步之类的训练都很困难。但这是恢复的一部分,你期待着有球训练,重回球场。”

“你不想把这些都视为理所应当,因为你享受自己的工作,能重新走上球场真的太好了。我有过很多艰难的时刻,但很高兴能回到这里重新开始。”

弗拉纳甘:很高兴回到利物浦,希望保持健康

弗拉纳甘上赛季被租借到伯恩利,这名利物浦青训毕业生很高兴这赛季能回到安菲尔德,他期待着能成为克洛普手下的重要一员。

“能回来感觉很棒,特别是第一堂训练课,我迫不及待地想动工了!这个夏天我都在努力,想保持健康。我知道季前的准备会非常艰苦,所以多我来说能够回来找到状态极其重要。”

“我迫不及待地想要开始。过去我受了一些伤病影响,但它们都过去了,希望我可以展现自己的能力。”

“我去伯恩利的主要目的就是想上场比赛,我没有得到我期待的那么多的机会,不过每天训练让我保持健康。我现在回到利物浦,练了一整年的膝盖,一切都很顺利。”

“前两次季前准备断断续续的,这次我要保持清醒,我要继续向前保持健康。”

官方:利物浦续约球队18岁后防新星阿诺德

利物浦在俱乐部官网宣布,他们与球队后防新星阿诺德(Trent Alexander-Arnold)签下了一份新合同。

这名18岁小将在梅尔伍德训练基地与利物浦签下一份长约,但红军并没有透露具体年限。阿诺德在2016-17赛季取得突破,他在与热刺的联赛杯中完成自己的一线队首秀,随后他代表红军出战了7场联赛。

谈到这次续约,阿诺德说:“这对我以及我的家人来说都是个兴奋、骄傲的时刻。我为将来的美好时光感到兴奋,希望会是如此。但我以前就说过,绝对不能在现在停止努力。这仅仅只是开始,希望我能在下赛季以及未来赛季,获得更多上赛季那样的机会。对于获得的位置以及机会,我不能视为理所应当。我每天都努力抓住机会,拿出优秀的表现。”

红军66号眼下正跟随全队备战新赛季,他补充说:“你永远不会自满,总是有提高的空间。在足球世界,如果你感到满足,那绝对不是好事。你始终都要努力做到更好。”

“或许你可以短暂地满意自己所取得的成绩,但你不能整周、整月地沉浸其中。你必须重新开始努力工作。那就是我马上会做的事情——重新投入训练。我会努力工作,我会为队中的位置努力奋斗。”

i_Phantom 发表于 6-7-2017 05:21 PM
弗拉纳甘:很高兴回到利物浦,希望保持健康

弗拉纳甘上赛季被租借到伯恩利,这名利物浦青训毕业生很高兴这赛季能回到安菲尔德,他期待着能成为克洛普手下的重要一员。

“能回来感觉很棒,特别是第一堂训练 ...

加油 新赛季将决定你是否继续成为红军一员了
拿出更亮眼的表现吧,富二代

i_Phantom 发表于 8-7-2017 09:55 AM
官方:利物浦续约球队18岁后防新星阿诺德

利物浦在俱乐部官网宣布,他们与球队后防新星阿诺德(Trent Alexander-Arnold)签下了一份新合同。

这名18岁小将在梅尔伍德训练基地与利物浦签下一份长约,但红 ...

在大球会确实不能自满,要保持高效的竞争,才不会被淘汰 好好地提升自己吧

i_Phantom 发表于 6-7-2017 12:25 PM
乔-戈麦斯:我已经准备好重新起航

利物浦边后卫乔-戈麦斯宣布自己已经100%准备好了,他已经回归梅尔伍德训练基地,开始备战季前训练。

由于受伤膝盖十字韧带伤势困扰,上赛季戈麦斯仅仅代表俱乐部出战了1 ...

态度不错的年轻球员 加油,新赛季必定有很多上场机会

新赛季哪个后卫会是我军组织防守的领军人物呢 洛夫人? 马蒂?

罗伯逊:能成为利物浦一员让我感到非常兴奋

利物浦新援罗伯逊对自己转会红军感到兴奋,他决心在新东家证明自己的实力。

这名左后卫刚刚从胡尔城转会利物浦,他也是继索兰克以及萨拉赫后,红军今夏第三笔签约。他的转会费预计为800万英镑,外加200万英镑浮动奖金。

对于这次转会,罗伯逊说:“我只是希望向人们证明我可以为这样水准的球队效力,希望我能在本赛季做到,为这家俱乐部踢出好的表现。如果有俱乐部比利物浦更加特别,那也是屈指可数。在你小的时候,你就梦想为利物浦这样的豪门效力,而对我来说,现在就是梦想成真。”

“现在我都感觉不太真实,我太高兴了。过去几周有很多流言,但我很高兴交易最终完成了,我现在是利物浦一员了。当我接到电话,被告知交易达成后,我第一个就告诉了坐在我身旁的女友。我俩都很激动,非常高兴。然后我就打电话给父母,他们也为我感到自豪。”

“现在我期待成为利物浦大家庭中的一份子。他们给我发训练服的时候,我正在做心电图,那一下子就让我兴奋了。你看到了那队服、那队徽,这真的让你兴奋,你现在代表利物浦了。”