佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ELT

【2019/20赛季红军后卫讨论区】 阿诺德获英超助攻最多后卫吉尼斯纪录~

baguspenyu 发表于 22-7-2017 10:58 AM
新赛季哪个后卫会是我军组织防守的领军人物呢  洛夫人? 马蒂?

范迪克,版主满意吗?

第83期:罗伯逊球探报告---昔日超市收银员,一个有头脑的英国人

https://bbs.hupu.com/19776502.html

肥仔聪 发表于 22-7-2017 11:02 AM
范迪克,版主满意吗?

太爱了

评分

肥仔聪 + 5 恶意灌水

肥仔聪 发表于 22-7-2017 11:09 AM
第83期:罗伯逊球探报告---昔日超市收银员,一个有头脑的英国人

https://bbs.hupu.com/19776502.html

对吼 这楼还没有新左卫的资讯

baguspenyu 发表于 22-7-2017 11:18 AM
对吼  这楼还没有新左卫的资讯

这要问楼主了。。

@ELT

马蒂普:对手难以阻挡有了萨拉赫的利物浦

利物浦后卫马蒂普对球队新援萨拉赫印象深刻,他还以后卫的身份为联赛中其他后卫感到担心。

萨拉赫已在利物浦的4场季前热身赛中打进3球,领略了萨拉赫的能力后,马蒂普为自己不用防守他感到庆幸。

“萨拉赫已经在英国踢过球了,他有很出色的控球技术,速度也很快,终结能力很强,他会令后卫绝望。我们进攻端的实力很强,现在有了速度,这让我们的对手难以阻止他们。”

利物浦目前仍在德国备战,他们将迎来对阵拜仁慕尼黑以及马竞或那不勒斯的比赛。相比前往要参加各种商业活动的远东进行季前备战,利物浦在德国能更好地把精力集中在足球上。

Follow Us
洛夫伦:克洛普麾下的后卫踢得就像中场

利物浦中卫洛夫伦在结束采访时透露了球队主帅克洛普对于麾下后卫球员的要求。

在被记者问到,满足克洛普高压战术要求是否很难时,洛夫伦回答说:“的确如此。比赛中,你更像是一名中场球员,而不是后卫。但利物浦拥有很优秀的球员,我们需要将球留在高位,因为我们拥有可以瞬间改变比赛的球员,这就是这套战术很适合我们的原因。”

“有时是挺冒险的,但如果你在人生中永不冒险,那么你就无法赢得任何东西。上赛季主教练一直在灌输新理念,我们则将这些理念很好地融入自己的比赛。”

“他(克洛普)始终在确保我们保持高昂的斗志,他总是能看到球队的闪光点。当然,输球也会令他愤怒,但即便是一场糟糕的比赛,他也可以找到好的方面。他与球员的沟通非常好。”

谈到随后与拜仁的奥迪杯,洛夫伦补充说:“与拜仁交手,或者为他们效力一直是我的梦想!哦不,这不是此刻的问题,我在利物浦感觉很棒。奥迪杯会很有意思,这不仅是一场热身赛。”

“比赛强度肯定比不上一场欧冠赛,但我们总是想要赢球。当然,我曾经是拜仁粉丝,我曾在慕尼黑奥林匹克体育场看过拜仁比赛,还得到了巴斯勒、埃尔伯以及利扎拉祖的签名。”

i_Phantom 发表于 1-8-2017 03:34 PM
洛夫伦:克洛普麾下的后卫踢得就像中场

利物浦中卫洛夫伦在结束采访时透露了球队主帅克洛普对于麾下后卫球员的要求。

在被记者问到,满足克洛普高压战术要求是否很难时,洛夫伦回答说:“的确如此。比赛中 ...

那谁来当后卫 处理防守工作呢

@ ELT 楼主,新赛季要开赛了
谢谢帮忙更新最新红军后卫的资料在首页呗

]阿诺德:代表利物浦攻入欧战首球是梦想成真的一刻  

虎扑8月16日讯 在刚刚结束的欧冠附加赛首回合较量中,利物浦在客场2-1力克霍芬海姆,上一次这支德甲劲旅在主场输球还是2016年5月份。

本场比赛的进球功臣是18岁的小将阿诺德,比赛第35分钟,阿诺德任意球圆月弯刀攻破了鲍曼把守的大门,他也成为了继杰拉德之后第一位在欧战赛场通过任意球直接得分的利物浦球员。

谈到本场比赛的感受,阿诺德表示,“能够在欧战首秀帮助自己儿时的俱乐部取得进球,这无疑是梦想成真的一刻。这对我而言也是特殊的时刻。”

“但最重要的是我们拿到了比赛的胜利,最后时刻丢球令人失望,但能以一个领先的优势回到安菲尔德总是最好的。”

“对于这个任意球,说实话,起初我并没有举手示意说我想要主罚,但是我很有信心,最后,我也获得了主罚这个定位球的机会,也最终转换成了进球。”

“对于第二回合的比赛,我们会制定一个比赛的计划, 我们有策略能够击败他们,我们今晚的比赛就有一个计划,然后,我们的确做到了战胜对手。”

hooi369 发表于 16-8-2017 08:14 AM
]阿诺德:代表利物浦攻入欧战首球是梦想成真的一刻  

虎扑8月16日讯 在刚刚结束的欧冠附加赛首回合较量中,利物浦在客场2-1力克霍芬海姆,上一次这支德甲劲旅在主场输球还是2016年 ...

有胆识,不错,不错

评分

hooi369 + 5 我很赞同

在联赛第二轮有出色表现的罗伯逊近日进入苏格兰国家队大名单,9月将随国家队征战两场重要的世界杯预选赛,客场对阵立陶宛,及主场对阵马耳他。  

乔-戈麦斯:克洛普给利物浦带来希望与信念

利物浦后卫乔-戈麦斯相信,球队主帅克洛普给他们带来了“希望与信念”,令红军做好了挑战冠军的准备。

他说:“我们拥有令人兴奋的比赛方式以及一位顶级的主教练,这是一家拥有众多支持者的豪门球队,能为这家俱乐部效力是很棒的事情。冠军奖杯是衡量标准,我们上赛季开局出色,随后遭遇到了一段艰难时刻。我相信本赛季这支球队已经做好了挑战并赢得冠军的一切准备。我相信,我们可以做到。我们拥有一支优秀的队伍,我们有信心,那是我们的主要任务。”

“克洛普给这座城市、球迷以及这支球队都带来了希望与信念。球员们在球场上的表现就证明了这一点,求胜欲望、工作效率、比赛风格以及反压迫都是他希望我们表现出来的。现在我们迎来了新的赛季,我们做好了准备,踢出优秀表现并得到胜利,希望我们能得到想要的成绩。”

戈麦斯曾因为膝盖十字韧带撕裂而长期缺阵,在缺阵期间,克洛普给予了他很多鼓励。对此戈麦斯说:“克洛普很清楚这种伤病的感觉,因为他在德国也撕裂过膝盖十字韧带。我当时很伤心,很失望。他告诉我继续努力工作,等待重回赛场。他就是那么积极。”

“这是一段宝贵的经历,一些东西你可能转瞬间就失去了。一次挑战,一年时间。想要踢这种级别的比赛并不容易,我很感激自己所得到的机会。”

为了重回利物浦阵容,乔-戈麦斯缺席了此前的U21欧青赛,对此他说:“看着小伙子们在点球大战中不敌德国真的很难,这令我感到痛苦。因为(利物浦季前备战的)时间安排,我有许多工作要做。如果你无法在俱乐部踢上球,你也不会入选(英格兰队)。”

“重要的是保持平衡,为了能入选,你需要在利物浦证明自己。希望这能发挥作用。本赛季我们有一个不错的开局,晋级了欧冠小组赛,所以一切都很好。”

克洛普:克莱因将因伤缺席大部分欧冠小组赛

自利物浦第一场季前赛后,球队右后卫克莱因缺阵至今,他也缺席了球队的欧冠报名名单。利物浦主帅克洛普确认,26岁的克莱因将因背伤缺阵较长一段时间。

“克莱因正在努力恢复,我们密切关注着他的伤势。但现实是距他复出还有一段时间。我被告知这段时间多于几周,所以我们会继续关注下去。

“非常确定的是他会缺席欧冠小组赛阶段的大部分比赛,如果我们足够有幸继续在新年后参加欧冠,他会回归我们的阵容。

“鉴于克莱因不是个经常受伤的人,医疗团队的成员对他的回应非常满意,他的态度也很好。

“对我们来说积极的一点是,乔-戈麦斯和阿诺德向前跨出了一步,抓住了机会。”

莫雷诺:当年回追马内如博尔特附体;梦想无需缴税

https://bbs.hupu.com/20202455.html

莫雷诺:我看着纳瓦斯为塞维利亚踢球长大

利物浦后卫阿尔韦托-莫雷诺将在对阵塞维利亚的欧冠比赛中迎来两位老朋友——塞维利亚边锋纳瓦斯和队友库蒂尼奥。

“我非常想念库蒂尼奥,他可能是我在俱乐部里最好的朋友,他能回来我非常高兴。今年夏天对他很艰难,他经历了一段糟糕的时光,但现在都结束了,我知道他会为利物浦付出一切。

“拥有库蒂尼奥是任何球队的梦想,但利物浦说了不就是不。这对我们来说是个鼓舞,我们现在实力很强。”

关于“偶像”纳瓦斯

“我有种感觉我们会抽到他们。我应该把这场比赛看作平常的一场欧冠来看,但面对他再次对阵塞维利亚非常特殊。当我大概11岁时有张和他的照片,我看着他在球队里的精彩表现长大。能看他们踢球真是段极好的时光。”

球迷希望戈麦斯顶替洛夫伦踢中卫,戈麦斯点赞被发现

在利物浦2-2战平塞维利亚后,小将乔-戈麦斯在 Instagram 上的点赞引发了球迷的关注。

利物浦球迷批评洛夫伦在比赛中的表现,他们希望克洛普将在比赛中出任右后卫的戈麦斯调整至中路,而戈麦斯点赞了这条评论。

这条评论写道:“你能 xx 的开始踢中卫吗?洛夫伦踢中卫我受够了。让克洛普把你安排到中路,我知道你能完成任务的。”

不过,戈麦斯无法在下一场欧冠中出场,他在比赛最后阶段吃到第二张黄牌,将在下一轮停赛。

阿诺德:我们变得越来越好了,进球会到来的

利物浦在欧冠小组赛第二回合的比赛中1-1战平了莫斯科斯巴达,球队边后卫亚历山大-阿诺德接受了利物浦官网的采访,他认为利物浦会很快找回状态的。

阿诺德说:“每一场比赛,我们都在变得越来越强,你们都可以看到我们的表现。球队此刻还缺少进球,但随着时间的推移,我相信我们会变得越来越好的。我们创造了比对手更多的机会,更多的射门次数。但却迟迟未能取得第二个进球,为此我们感到很失望。”

谈到英超下一轮对阵纽卡斯尔的比赛,阿诺德说:“这场比赛将在国际比赛日开始前进行,我们将为了三分而战。每一周我们都在为了得到尽可能多的积分而战斗。我们的团队有足够的能力继续前行,并变得更好。每一场比赛过后我们都会有所提高,并变的更强。”

铁血硬汉!洛夫伦:为上场赛前吃5粒止痛片

利物浦中卫洛夫伦透露,他如今在每场比赛前都需要服用大量止痛药片。

这名克罗地亚球星本赛季受困于背部伤势,但他仍为利物浦出战8场。如今洛夫伦的跟腱也出现了问题,然而,他依然在与莫斯科斯巴达的比赛中踢满全场。

他说:“过去2周里,我的全身都有问题,我的背部……现在我又伤到了跟腱。我只有服用止痛片,赛前吃5片,否则我根本无法上场。我上场踢球,但我完全无法参加训练。”

国际比赛日马上就要到来,洛夫伦已经就这种情况与克罗地亚主帅沟通,他说:“赛前吃4-5片止痛片并不正常,我希望上场踢球,主教练将我带到球队中,但这样并不好。过去2周多时间里,我都在与伤病抗争。”