佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ELT

【2019/20赛季红军后卫讨论区】 阿诺德获英超助攻最多后卫吉尼斯纪录~

官方:罗伯逊与利物浦续约至2024年

利物浦刚刚通过官网宣布,球队边后卫罗伯逊今天和球队续下了长约。罗伯逊于2017年加盟利物浦,今年24岁,至今已经为利物浦在各项赛事中出场56次,并且打入了1球。

根据《回声报》记者James Pearce报道,罗伯逊这次和球队续约五年,新合同2024年到期。鉴于罗伯逊加盟以来的优异表现,这份新合同是对他的奖励。

评分

ELT + 5 精品文章

克洛普:续约罗伯逊时间创纪录,他没有任何犹豫

今天凌晨,利物浦宣布他们与球队左后卫安迪-罗伯逊签下了一份新的长期合同,这位苏格兰队队长将在安菲尔德效力至2024年。红军主帅克洛普随后表达了自己此时此刻的心情。

他说:“我记得所有我参与过的球员续约,而这一次所用的时间几乎是创纪录的。公平地说,当我们与罗伯逊开始商讨在这家俱乐部效力更长时间的时候,他没有一丝一毫的犹豫。我记得当我在2017年签下罗伯逊的时候,我谈论许多关于‘他的故事,他的经历’,以及我有多么喜欢他,他是我们需要的人,也是我们需要的球员。他的发展超越了这些期待。”

“罗伯逊或许来自格拉斯哥,但他身上拥有一切令利物浦赞叹的特质。很高兴看到他的成长、进步与提高。罗伯逊在利物浦的起步并不是最一帆风顺的,因为我们还有另一名优秀的左后卫莫雷诺。因此罗伯逊不得不保持耐心——他在机会降临时做好的准备,以及他随后所取得的进步对于每一个加入我们的球员来说都是完美的榜样。”

“每个人都知道罗伯逊在场上以及场下的性格,但偶尔我们还是会因为忽略他的能力而过意不去。问问那些与他交手的球员——可能是比赛,也可能是训练——他们都会谈到他的技术以及战术能力,他在这些方面其实不次于他的斗志。我们的球迷已经爱上了他,他也爱上了这些球迷——他和他年轻的家庭已经在利物浦扎根。如今他可以在家待更久时间,那真的太棒了。”

评分

ELT + 5 原创内容

前途无量!阿诺德成英超完成助攻帽子戏法最年轻球员

在利物浦5-0战胜沃特福德的比赛中,阿诺德完成了3次助攻——他两次助攻马内,最后又助攻范戴克,帮助球队取得一场大胜。

而今天阿诺德只有20岁零143天,他也借此成为了英超历史上完成助攻帽子戏法最年轻球员。

范戴克:成为利物浦的队长让我自豪;想成为红军传奇

目前范戴克排在亨德森、米尔纳之后,担任利物浦的第三队长。在接受《442》杂志采访时,范戴克透露了自己的雄心:

“在我的位置上,你必须能领导他人,能以身作则,我知道我想要的是什么,我绝不会保持沉默。如果我在想一些事情,我肯定会开口告诉你。我希望能参与其中,我在U18队里就担任队长,现在也是荷兰队的队长,我喜欢这样的责任。你会和球员们进行沟通,看看他们的情况。”

“在这样一家历史悠久的俱乐部里,我才来了一年,就有幸能在对贝尔格莱德红星的比赛中担任队长,这让我感到很自豪。”

范戴克还谈到了利物浦球迷给他的《范戴克之歌》:“之前我不知道这歌,但我非常喜欢。我听说这歌原来是曼彻斯特那边的,很有趣。我看了球迷们在酒吧唱歌的视频,太棒了。有时候大家可能低估了球迷们的力量,尤其是欧冠,安菲尔德的氛围非常好。他们能在全场比赛中都给你力量,在困难的时刻给你动力。”

最后范戴克谈到了本赛季的英超:“若能赢得联赛,你将更为自己和球队感到自豪。这会是我们整个赛季努力的回报,拿下英超会让你载入史册,让你成为俱乐部的传奇。这就是你踢球的原因——你希望能成为传奇。”

官方:范戴克当选利物浦2月最佳球员

利物浦官方消息,中卫范戴克当选了利物浦2月最佳球员。

成功当选2月队内最佳球员后,范戴克表示:“我很享受这一切,我感觉不错,过去这个月对每个人来说都是艰难的。”

“我们没有去赢得一些我们需要或者想赢得比赛,但我们思想一致,我们坚持共同去完成防守。而且实际上我们进攻端的运气不是很好,这就是我们的二月。我们仍在与曼城争冠的轨道上,而我享受着这一切。”

范戴克上赛季为球队出战四场,完成三次零封并打入两球。

雖然作者說不要轉帖,但是好文不能不分享

原文:https://bbs.hupu.com/26066603.html

Follow Us
guang 发表于 16-3-2019 05:03 PM
雖然作者說不要轉帖,但是好文不能不分享

原文:https://bbs.hupu.com/26066603.html

好小啊。。。借个放大镜来啊

【日日夜夜】 发表于 16-3-2019 05:42 PM
好小啊。。。借个放大镜来啊

你老花蛮严重下。。。

tywah 发表于 16-3-2019 09:58 PM
你老花蛮严重下。。。

有些人看惯小的 当然认为没问题
有些人看惯大的 自然就会不习惯。。

【日日夜夜】 发表于 17-3-2019 07:23 AM
有些人看惯小的 当然认为没问题
有些人看惯大的 自然就会不习惯。。

忘了你应该也是喜欢大的。。。

我是说字体哦

五大联赛争顶成功率排行:范戴克第三,前六来自法甲英超

据CIES足球天文台给出的欧洲五大联赛争顶成功率排行榜中,里昂球员马塞洛-安东尼奥位列第一,他在159次争顶中胜出136次,争顶成功率高达85.5%。

这份榜单中,排名前六的球员全部都来自法甲和英超。排名第二的球员是马奎尔,他在109次争顶胜出93次,成功率为85.3%;排名第三的则是范戴克,他在182次争顶中胜出153次,成功率为84.1%。

另外,排名前九的球员的争顶成功率都超过了80%,莱加内斯的西奥瓦斯、胡梅尔斯和帕尔马球员布鲁诺-阿尔维斯是唯一在榜单中进入前十的西甲、德甲和意甲球员。

官方:利物浦中卫范戴克获得PFA年度英超最佳球员奖

正在进行的PFA颁奖仪式中,利物浦中卫范戴克获得2019年度英超最佳球员奖。上赛季获得这一奖项的是利物浦边锋萨拉赫,利物浦球员连续两年蝉联PFA年度最佳奖。

范戴克来到了现场领奖,他表示:“我非常荣幸能获得这个奖项,感谢所有人。能得到其他球员的认可非常棒,这赛季球队表现很出色,我们拥有一个不错的赛季,让我们拭目以待吧。”

“我尝试着去踢比赛,去阅读比赛,尽自己最大的努力。我非常高兴能为利物浦踢球,我为红军而骄傲。”

PFA年度英超最佳球员奖由英格兰职业足球运动员协会(Professional Footballers Association)成员投票选出,是英超联赛中最受关注的年度奖项之一。

范戴克:金球奖不是我的目标,欧冠冠军才是

利物浦中卫范戴克刚刚当选了本赛季英超年度最佳球员,当被谈及是否有可能冲击今年的金球奖时,范戴克拒绝了这种说法,他表示目前正在专注于周中对阵巴萨的欧冠半决赛。

“不,金球奖并不是我的目标。”

“我对我的表现很满意,我发挥稳定,并且我也很健康。我觉得不需要看得太远,要专注于当下。”

“我们正在为赢得欧冠冠军而努力,巴萨是一支出色的球队,他们可能拥有最好的球员。”

“对我们来说,是时候把目光聚集在巴萨身上了,尽管后面和纽卡斯尔联的比赛也很重要,我会尽量专注于眼下,为利物浦赢球是我的唯一目标。”

“我认为每支欧冠参赛队伍都渴望夺冠,大家都在为胜利而战。”

“我和队友们每天都在为了欧冠夺冠而努力,希望我们可以实现这个目标。”

官方:范戴克当选本赛季英超最佳球员

英超官方消息:利物浦后卫范戴克当选本赛季英超最佳球员。

在英超赛季最佳球员的评选中,范戴克成功击败斯特林、阿圭罗、贝尔纳多-席尔瓦、阿扎尔、马内和萨拉赫,获此殊荣。

此前,范戴克已经获得了PFA(英超球员工会)年度英超最佳球员奖。

本赛季截止目前,范戴克代表利物浦在各项赛事出场51次,打进7球,献上4次助攻,帮助红军闯入欧冠决赛。

利物浦年度奖项:范戴克包揽双最佳,萨拉赫笑纳最佳进球

利物浦通过官推宣布,后卫范戴克当选本赛季利物浦一线队最佳球员。

此前范戴克已经被评为了PFA年度最佳球员,以及英超官方年度最佳球员。

刻苦!球迷拍到范戴克已在葡萄牙开始个人训练

自本赛季欧国联决赛结束后,红军后卫,荷兰国家队队长范戴克开始了他的假期生活,不过近日有球迷在葡萄牙拍到范戴克已经开始了个人新的训练。

据了解范戴克所在的训练基地是苏超流浪者建在葡萄牙的训练基地,同样出现在那里的还有维拉助教,前切尔西球员特里。

官方:阿扎尔和范戴克成为FIFA20封面球星

EA SPORTS FIFA在官方推特上宣布,阿扎尔和范戴克成为FIFA20封面球星,游戏将在9月27日发售。

皇马前锋阿扎尔成为标准版的封面球星,利物浦中卫范戴克则成为冠军版的封面球星,冠军版相比标准版提前三天开始预购。

过去7年,只有FIFA17由罗伊斯打破了梅西和C罗对FIFA系列作品封面的垄断。

阿扎尔说:“我和我的兄弟们玩FIFA很久了,成为封面人物不可思议。希望能让大家激动起来。”

范戴克说:“成为封面人物是莫大的荣誉,我玩FIFA很久了,能代表利物浦登上封面令我非常骄傲。”

乔-戈麦斯:对阵切尔西我们有些懒散,本可避免失球

此前结束的欧洲超级杯,利物浦在点球大战中5-4战胜了切尔西,捧起了冠军奖杯。

赛后,利物浦球星乔-戈麦斯接受了媒体采访,他在采访中表示,利物浦仍有很多地方需要改善。

乔-戈麦斯提到:“从个人的角度上来说,我还有很多地方需要改善。而从团队的角度上来说,球队也有很多地方需要改善。”

“在对阵切尔西的比赛中,我们显得有些懒散,我们本可以避免那两个失球。我们上半场没有拿出最佳表现。”

“我们都知道,我们本可以做得更好,所以之后我们也仔细分析了比赛,并试图找出需要改进的地方。”

“在我看来,欧洲超级杯这样的比赛能够帮助队内的年轻球员积累经验。”

谈下轮对阵南安普顿的联赛

“对我们来说,那不是一件容易的事,因为我们现在很疲惫。但是,如果你想夺取更多冠军,你就需要比别人踢更多的比赛,而这也是我们现在正在做的事情。”

“我希望和队内其他球员一起努力,然后好好休息,再次面对比赛。”

范戴克:欧超杯对球队发展很关键;加盟时我就梦想夺冠

在利物浦拿下欧洲超级杯的比赛后,范戴克谈到了这座奖杯的重要性。

范戴克说:“我认为这座奖杯对于团队的进步,对我们的发展来说非常重要。赢得奖杯对球队的心态非常关键,而我们赢了下来。”

“选择加盟到利物浦时,我的梦想绝对是想去赢得奖杯,在做决定时,我就设定了目标,你会想抓住每一个机会,去赢得一座奖杯。这始终是我们的目标,这样一来,下次夺冠就会更加容易。”

在谈到利物浦是否有可能在英超也问鼎时,范戴克说:“我们应该充满信心,我们拥有一支出色的团队,一支令人难以置信的阵容,我们应该相信自己,我们需要相信自己。”